История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Vasya

Цитата: Mangusta от 15.06.2022, 16:46Если помните, то на Тайне поднимался вопрос о смене замков на Черновицкой. Задавались вопросы, типа, сменил ли АЛ замки. И то что не сменил, подавалось как  одно из доказательств вины АЛ. Мол раз не боится, что ключи попали в чужие рукисам Елену и убил. Вот и оказались К-вы перед выбором. Менять замки или "найти" ключи. Форум, насколько я понимаю, они читают.
А Александр не поменял замки после исчезновения Елены?

Delait

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2022, 16:44Но, пусть не выбросили. Просто не сообщили бы никому и ничего, да и все. Если ключ отцепить от связки, вряд ли можно идентифицировать его принадлежность. В общем, натянуты эти ключи на глобус.
От чего же натянуты? Вы сразу откинули мысль, что не хватило ума у НК, меркантильности НК, а она меркантильна..
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Delait

Цитата: Isterika от 15.06.2022, 16:43Ключи проще найти, чем замки менять
Ну да, если пропали ключи, то выглядело бы странным, что Кошелевы не поменяли замки. Это к вопросу о меркантильности НК.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Delait

Цитата: Vasya от 15.06.2022, 16:33Почему это не мог? Увидели минимальный объём траффика, прошедший по детализации. Предположили, что мессенджер.
Так как этот объем пройдет, если папа Лены, сказал, о якобы неотправленном мессенджере или попытке отправить. Траффик пройдет в детализации только при законченном осуществленном соединении.
Вы же можете сами проверить, посредством своего телефона и получения детальки. Я проверила. Ничего нет, да если еще и по вай фаю. Никаких данных не будет.

BelayaBelka

Цитата: Delait от 15.06.2022, 16:53От чего же натянуты? Вы сразу откинули мысль, что не хватило ума у НК, меркантильности НК, а она меркантильна..

А кто не меркантилен? Всем хочется жить лучше, это нормально, а тем, кому не хочется в монастырь идут. А натянуты, потому что, опять же мое мнение, мы не знаем, так ли вообще все было с нахождением ключей. А если так, и НК скрывает информацию о Лене, то ей ничего ей не стоило скрыть и информацию о ключах. Тут ей ума не хватило, а водить за нос московский СК уже год -хватает.

Mangusta

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2022, 15:49Уточняю, о чем шел разговор. В 8-53 был "короткий мессенджер". Данными о времени отключения телефона не располагаю.
Была еще одна статья (https://www.rzn.info/news/2021/11/7/detektiv-rasskazala-chto-elena-logunova-umerla-241995.html), со слов Шу говорилось что разговор НК и Лены продолжался с 8,30 до 8,53. 
Цитировать«В ночь на 25 июля мама Лены, Наталья и ее муж Сергей спали очень плохо. Утром не выдержав Наталья набрала Лене. Проговорили до 8:53. Вроде все хорошо. А в 9:00, согласно данным оператора связи, телефон Лены погас и больше не включался никогда», — рассказала детектив.
Подробнее на RZN.info:
https://www.rzn.info/news/2021/11/7/detektiv-rasskazala-chto-elena-logunova-umerla-241995.html
Какую информацию дали Вам я конечно знать не могу. Но подобное смена времени создает впечатления, что нас водят за нос

BelayaBelka

Цитата: Mangusta от 15.06.2022, 17:14Была еще одна статья (https://www.rzn.info/news/2021/11/7/detektiv-rasskazala-chto-elena-logunova-umerla-241995.html), со слов Шу говорилось что разговор НК и Лены продолжался с 8,30 до 8,53.  Подробнее на RZN.info:
https://www.rzn.info/news/2021/11/7/detektiv-rasskazala-chto-elena-logunova-umerla-241995.html
Какую информацию дали Вам я конечно знать не могу. Но подобное смена времени создает впечатления, что нас водят за нос
Сказать могу лишь одно: я словам этого человека не верю. Основания у меня есть.

Mangusta

Цитата: Vasya от 15.06.2022, 16:49А Александр не поменял замки после исчезновения Елены?
Я не знаю. Насколько я понимаю, на тот момент (а это было в начале осени прошлого года) вроде бы не менял. Но это могло быть вызвано требованиями следствия, если следственные действия в квартире еще проходили. Тогда писали, что в квартире он не живет, перебрался с детьми к родителям.
В каком положении дела на сегодня у меня информации нет. Но можно спросить у шамана.

Mangusta

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2022, 17:19Сказать могу лишь одно: я словам этого человека не верю.
Простите, не поняла. Кому Вы не верите - автору статьи или Шумякиной, на которую автор ссылается?

BelayaBelka

Цитата: Mangusta от 15.06.2022, 17:22Простите, не поняла. Кому Вы не верите - автору статьи или Шумякиной, на которую автор ссылается?
Шумякиной, конечно. Автор статьи за что купил, за то и продал.

Vasya

Цитата: Delait от 15.06.2022, 17:02Траффик пройдет в детализации только при законченном осуществленном соединении.
Естественно.

Delait

Цитата: BelayaBelka от 15.06.2022, 17:11А кто не меркантилен? Всем хочется жить лучше, это нормально, а тем, кому не хочется в монастырь идут. А натянуты, потому что, опять же мое мнение, мы не знаем, так ли вообще все было с нахождением ключей. А если так, и НК скрывает информацию о Лене, то ей ничего ей не стоило скрыть и информацию о ключах. Тут ей ума не хватило, а водить за нос московский СК уже год -хватает.
Не каждый так меркантилен как НК, либо ума хватает не так откровенно показывать свою меркантильность.
Что такого умного она сделала, чтобы водит за нос следствие, не найдя или найдя ключи? от прохождения полиграфа, предложенного следствием, НК отказалась, уехав в больницу, а на "полиграфе" Малахова, ей не задавались вопросы, которые бы не рассматривали причастность АЛ, если вы верите полиграфу на шоу. Я не верю, даже результатам ДНК с подобных шоу.
Честно, когда смотрела Малахов шоу первое, аж резанули по ушам слова НК - " пять лет в браке и ничего не нажила", вы тут дочь пришли искать или о нажитом в браке имуществе рассуждать???!! Очень умная дама...
Да не стоило, но видимо цена вопроса смены замка, при отсутствующих ключах Лены от квартиры родителей, дало повод их им найти.
И АЛ ничего не стоило выбросить паспорт ЕЛ, но этого не сделано.

Delait

Цитата: Vasya от 15.06.2022, 17:28Естественно.
Ну вот, а папа Лены рассказал о каком-то неотправленном мессенджере. Каким образом они могли узнать? Да никаким.
Помнится, там некий частный детектив, думается, что Шу, определил, что на авто АЛ выезжали, авто было опечатанным причем, прям через 5минут выдал данные, только осмотрев.
А если соединение прошло, то означает, что оно ушло кому-то.
Да и как могли понять по детальке, что соединение было именно для отправки мессенджера.
Мое мнение, папу ввели в заблуждение, либо папа рассказывал так, как он сам понял, в силу личного восприятия.
А на тв шоу это и надобно.

BelayaBelka

Цитата: Delait от 15.06.2022, 17:31Не каждый так меркантилен как НК, либо ума хватает не так откровенно показывать свою меркантильность.
Что такого умного она сделала, чтобы водит за нос следствие, не найдя ключи? от прохождения полиграфа, предложенного следствием, НК отказалась, уехав в больницу, а на "полиграфе" Малахова, ей не задавались вопросы, которые бы не рассматривали причастность АЛ, если вы верите полиграфу на шоу. Я не верю, даже результатам ДНК с подобных шоу.
Честно, когда смотрела Малахов шоу первое, аж резанули по ушам слова НК - " пять лет в браке и ничего не нажила", вы тут дочь пришли искать или о нажитом в браке имуществе рассуждать???!! Очень умная дама...
Да не стоило, но видимо цена вопроса смены замка, при отсутствующих ключах Лены от квартиры родителей, дало повод их им найти.
И АЛ ничего не стоило выбросить паспорт ЕЛ, но этого не сделано.
Про паспорт я свои мысли вам уже озвучивала на прошлой странице.
А какие у вас мысли, как ключи Лены могли попасть к НК другим путём (если конечно, они вообще у нее)?

BelayaBelka

Цитата: Delait от 15.06.2022, 17:35Ну вот, а папа Лены рассказал о каком-то неотправленном мессенджере. Каким образом они могли узнать? Да никаким.
Помнится, там некий частный детектив, думается, что Шу, определил, что на авто АЛ выезжали, авто было опечатанным причем, прям через 5минут выдал данные, только осмотрев.
А если соединение прошло, то означает, что оно ушло кому-то.
Да и как могли понять по детальке, что соединение было именно для отправки мессенджера.
Мое мнение, папу ввели в заблуждение, либо папа рассказывал так, как он сам понял, в силу личного восприятия.
А на тв шоу это и надобно.
Дело в том, что папа Лены путает мессендж с мессенджером. Отсюда и неразбериха.