История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Demetrius

ЦитироватьМогло быть и так, что он уже от этого её беспокойства просто уставал.Такие люди очень утомляют. Просто невнимательно слушал её.Надо что-то купить, так иди.Как-то так.
Ну да. Хотя она, может, "надо сейчас пойти" и "надо купить одежду" говорила по разным поводам.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 13.09.2021, 01:50Пишут, что в тот же день заявление мужа приняли и в тот же вечер все квартиры в подъезде обошли. Про чемоданы и холодильники не написано, но у всех побывали, зашли и осмотрели.
Ну, значит, по накатанной схеме. В тот же вечер обошли все квартиры, а в сентябре стали смотреть чемоданы с холодильниками.
Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

ЦитироватьНу да. Хотя она, может, "надо сейчас пойти" и "надо купить одежду" говорила по разным поводам.
Потому что если надо срочно что-то, женщина это что-то обязательно озвучит.Что-то в его словах есть.Но у меня нет  подозрений к нему.Правда его день рождения 20 мая 1993 года - если так,тогда это практически уже день новолуния был.Интуиция у него должна быть хорошая.

Марлена

Цитата: Тамара Орлова от 13.09.2021, 01:50Пишут, что в тот же день заявление мужа приняли и в тот же вечер все квартиры в подъезде обошли. Про чемоданы и холодильники не написано, но у всех побывали, зашли и осмотрели.
Значит пошли по второму разу, но более дотошно..
И правильно!!
Но явно не все открыли двери, а надо 100% осмотреть всех, особенно кто не открывал сразу

Gulia

Ничего странного в покупке одежды. Я помню, мама заезжала в обеденный перерыв ко мне, когда был маленький ребенок,я сразу летела куда мне надо, и на рынок за одеждой и обувью помню побежала, когда срочно понадобились ботиночки. Вечно некогда было.  А тут двое детей!  малолетних. Которые растут быстро.
Тем более одному надо было в детский сад купить одежды, а другому для крестин. И выбрать хочется самой. А не перепоручать мужу.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Alina

Если Елена зашла к кому-то из соседей, и там что-то произошло, то ведь и этим соседям надо было бы как-то избавиться от предполагаемого тела. То есть на камеры все равно кто-то, выносящий что-то объемное или несколько раз выходящий с пакетами, попал бы. Если камеры, конечно, работали.
У мужа даже в случае неработающих камер меньше шансов что-то провернуть с телом. Четырехмесячный ребенок не спит по пять часов подряд. Он просыпается и плачет, так как мокрый подгузник, пришло время кормления. Вряд ли соседи не заметили бы непрерывный ор ребенка в течении пары-тройки часов.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Gulia

Мне кажется, она просто мимо камер как-то прошла...может там можно как-то скостить путь? Или какие-то камеры не работали.

Марлена

Цитата: Gulia от 13.09.2021, 12:26Мне кажется, она просто мимо камер как-то прошла...может там можно как-то скостить путь? Или какие-то камеры не работали.
А если камера над входом в подьезд , как пройти мимо, а главное зачем ухитряться вдруг, чтоб пройти мимо?

Страшно, если в подьезде что случилось.

Ведь не все прям двери наверное открыли для проверки..

Марлена

Ориентировка по одежде:
Л&А

Вы не можете просматривать это вложение.

Gulia

Цитата: Марлена от 13.09.2021, 13:42А если камера над входом в подьезд , как пройти мимо, а главное зачем ухитряться вдруг, чтоб пройти мимо?
Ну имела в виду, что под окнами бегают иногда..срезают как-то..
а была ли прям на козырьке не известно. Но дом хороший, новый. Камера, смотрящая на человека, который набирает цифры домофона должна быть, по идее.

УкуРуку

В США было два случая исчезновений с отсутствием записей, и в обоих случаях выносили в больших сумках. Ещё один - случай Сторожевой, которая лажала на козырьке подъезда. И ещё один - старик пропал, оставив включёнными электроприборы, но камера над дверью была установлена сыном (с непонятными целями), и он мог с ней намудрить. Что-то не слышно о развитии этого дела.

По этому случаю: надеюсь, что проверяли и то, как она входила, и где она находилась, разговаривая с матерью, так как это - последний момент, когда она достоверно была жива.

Gulia

И чемоданы с холодильниками смотрели поздно, я так поняла.. надо пересматривать записи и смотреть на сумки.

УкуРуку

Запросто могли пропустить! В одном из этих случаев в США, нашли изнасилованную и искалеченную девушку с потерей памяти, которая перед этим поселилась в гостинице, а по записям - никуда из неё не выходила. Полицейские ничего не могли понять. Потребовалась помощь именитого детектива, который стал смотреть записи, и увидел, как здоровый негр тянул тяжёлую сумку на колёсиках, а перед этим шёл следом за девушкой.

Isterika

Цитата: УкуРуку от 13.09.2021, 14:52И ещё один - старик пропал, оставив включёнными электроприборы, но камера над дверью была установлена сыном (с непонятными целями), и он мог с ней намудрить. Что-то не слышно о развитии этого дела

Я уже писала,это Сергей Понкратов из Каширы , тело которого нашли в лесу случайные люди через несколько месяцев после исчезновения.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Марлена

Цитата: УкуРуку от 13.09.2021, 14:52старик пропал, оставив включёнными электроприборы, но камера над дверью была установлена сыном (с непонятными целями), и он мог с ней намудрить. Что-то не слышно о развитии этого дела.

по Панкратову- нашли пенсионера мертвым в лесу месяца через два-три или типо того.
Сердце.
Подпобностей не знаю.