История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Nitka и 2 гостей просматривают эту тему.

BigHand

ЦитироватьВообщем, если б заподозрили мужа - схватили и дожимали да пытали( как у нас многие тут думают) - но нет - к мужу претензий нет..
ЦитироватьНо он прошел полиграф.
Ага, были уже такие мужья что Шарикова П.П. вполне успешно прошли, тот же Кабанов, еще один тип который по друзьям на машине с маячком (машину в аренду брал) по друзьям разъезжал, потом по этому маячку и нашли где тело закопал, про Кабана тоже все знают..
Так что этот Полиграфыч ни о чем увы, те его тоже успешно прошли, что не помешало им убийцами жен быть..

ЦитироватьНе скажи, Сергей Понкратов из квартиры вообще не выходил,судя по камере, а найден через несколько месяцев в лесу неживым. Искать всюду нужно.
По моему там камера на движение была и не сработала или вообще поломалась или электричества не было и она не писала.. Здесь аж четыре камеры ее не узрели..

"Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Isterika

А запасной выход в этом доме есть?
И ещё вопрос, может уже писали и я слепая, документы у неё с собой были?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: BigHand от 12.09.2021, 19:54Это дромо.... хорошо можно вписать в прошлый век, условно говоря, а сейчас хочешь-не хочешь но под бдительный взгляд камеры наблюдения да попадешь..
Она вроде нигде не засветилась, хотя по идее  на подъездной камере всяко должна была запечатлиться, но нет
Мне думается, при побегах в состоянии психоза, и при самоубийствах, люди не заботятся о том, чтобы избежать камер видеонаблюдения. Им это уже все равно.
Министерство Пространства и Времени

Alina

Цитата: Марлена от 12.09.2021, 20:58А вот муж и теща, думаю не совмем дружили. При потере дочери в 11.00 , она не позвонила мужу, а он сам ей звонить стал после 17.30.. Елена все к маме бегала, мож не совсем и дружно с мужем жила..
Вообщем, если б заподозрили мужа - схватили и дожимали да пытали( как у нас многие тут думают) - но нет - к мужу претензий нет..
Мне тоже чисто интуитивно показалось, что зять с тёщей не особо сдружились. Хотя, может это и ошибочное суждение.
И не очень муж похож на абьюзера. За пять и более лет их с женой совместного общения это все равно как-то стало бы известно. Той же матери Елены, подругам. На уровне мелких жалоб, попыток скрыть следы рукоприкладства и т.д.
Если это муж, то как он избавился от тела. Его, я так понимаю, тоже на камерах нет выносившего что-то. Да и совсем маленькие дети дома с ним, надолго не отлучиться.
Думаю, что что-то случилось по дороге либо в торговый центр, либо из него. Может столкнулась с кем-то, конфликт какой-то, села к кому-то в машину.
Был случай, когда в Москве пропала очень талантливая женщина, делала цветы из пластика. Пошла в торговый центр и пропала. Ее машина осталась на стоянке центра. Потом нашли убитой в пригороде.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Gulia

Цитата: Марлена от 12.09.2021, 20:58Наталья говорила, что Елена очень переживала за здоровье малышей, но мама ее успокаивала, говорила, что все проблемы будем решать сообща, по мере поступления.
Елена просто сама по себе очень переживающая за всё.
она перфекционистка. красный диплом -из этой же серии.

Цитата: Alina от 12.09.2021, 22:57И не очень муж похож на абьюзера.
муж не при чем точно.
он наоборот за ней тянулся.
с тещей - не то чтобы плохие отношения..просто немного ревновал жену к теще и не понимал, как можно так часто с мамой общаться.

Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Тамара Орлова

Цитата: BigHand от 12.09.2021, 21:47...
По моему там камера на движение была и не сработала или вообще поломалась или электричества не было и она не писала.. Здесь аж четыре камеры ее не узрели..
Женщина красивая и молодая. Могли просто украсть.
Что-то вокруг этих камер происходит, потому что все понимают сейчас что это такое.И у Земченковых так. Не выходила она и всё тут. Подозреваю, что денег дадут охраннику и все.

Gulia

Цитата: Тамара Орлова от 12.09.2021, 23:33Могли просто украсть.
ну вот так спонтанно..девушку, которая выскочила на рынок? которая выглядит не как на свадебном фото, а попроще..не знаю.

Demetrius

Цитата: Марлена от 11.09.2021, 10:41Полетаевский рынок не очень далеко от дома, где жила Елена Л.

Все таки, насколько "не очень далеко"? Если уложив ребенка, Елена попросила мужа позвонить в случае его пробуждения. Очевидно, чтобы сразу вернуться?
Можно ли с этого рынка вернуться сразу? Может она на другой рынок пошла.

Gulia

Тамара Орлова

Цитата: Gulia от 12.09.2021, 23:41ну вот так спонтанно..девушку, которая выскочила на рынок? которая выглядит не как на свадебном фото, а попроще..не знаю.
Так может быть давно  её заприметили.Они переехали же в этот дом не так давно. Пишут примерно полгода.Время было запланировать всё что нужно.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 13.09.2021, 00:09Так может быть давно  её заприметили.Они переехали же в этот дом не так давно. Пишут примерно полгода.Время было запланировать всё что нужно.
Как можно запланировать, когда другой человек решит выйти из квартиры на рынок? Ладно, если бы речь шла о работе, или возвращении с нее.

Тамара Орлова

ЦитироватьЕлена просто сама по себе очень переживающая за всё.
она перфекционистка. красный диплом -из этой же серии.
муж не при чем точно.
он наоборот за ней тянулся.
с тещей - не то чтобы плохие отношения..просто немного ревновал жену к теще и не понимал, как можно так часто с мамой общаться.
Такие как Елена, если только правильно указано рождение 22 июля 1995 года, вообще как-то ориентированы по жизни на такую вот идею, типа что всё трудно, но надо преодолевать, страдая, просто так, без страданий, усилий и даже боли, не получится.Это беспокойные в общении люди.Вот и мать говорит, что успокаивала её, что всё нормально, все проблемы будем решать по мере поступления.
Так что если бы её что-то беспокоило, например, подозрительные люди по соседству, мать знала бы.И другой момент, если бы её попросили помочь, она скорее всего откликнулась бы немедленно.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 13.09.2021, 00:20Как можно запланировать, когда другой человек решит выйти из квартиры на рынок? Ладно, если бы речь шла о работе, или возвращении с нее.
Так случайность тоже можно планировать. Ждали - и вот.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 13.09.2021, 00:25Так случайность тоже можно планировать. Ждали - и вот.
Судя по Вашему предыдущему сообщению, сама Елена "запланировала" такую случайность. В известном смысле этого слова.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 13.09.2021, 00:30Судя по Вашему предыдущему сообщению, сама Елена "запланировала" такую случайность. В известном смысле этого слова.
Да, по словам её мужа она побежала на рынок как-то не совсем ожидаемо, в два часа дня.Зачем? Это не торопясь люди делают. Какая-то была в ней видимо суетливость, беспокойство, нетерпение в каких-то мелочах.