История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 13.09.2021, 00:37Зачем?
За одеждой. Только что там за одежда срочно понадобилась?
Министерство Пространства и Времени

Марлена

Цитата: Isterika от 12.09.2021, 22:08А запасной выход в этом доме есть?
И ещё вопрос, может уже писали и я слепая, документы у неё с собой были?
Не встречала, чтобы писали подробности, не помню..мож потом еще узнаю где..

Тамара Орлова

ЦитироватьЗа одеждой. Только что там за одежда срочно понадобилась?
Как сказать, я не представляю какая одежда может понадобиться, что вот так одна пойдёт женщина на рынок, я думаю, это для женщины любой, занятие компанейское.Вполне возможно, что она просто так назвала ему какую-то причину, чтобы выйти из дома.Какие-то ещё были у неё интересы помимо домашних дел.Я не имею в виду, что она от мужа что-то скрывала. Просто допускаю, что не хотела его "грузить" каким - либо вопросом.

Марлена

Тамара Орлова:
ЦитироватьДа, по словам её мужа она побежала на рынок как-то не совсем ожидаемо, в два часа дня.Зачем? Это не торопясь люди делают. Какая-то была в ней видимо суетливость, беспокойство, нетерпение в каких-то мелочах.
А вот может только сказала, что на рынок..соврала ,  тк что то значимое надо было провернуть, может сюрприз, мож готовилась к 5-летию свадьбы для них, для мужа, эксклюзив, но ее обманули.
Может кто то заманил, чем то редким и необыкновенным...

Марлена

1.Елена Л. Взяла с собой телефон ( который был либо отключен , либо разряжен). Это все , что она с собой взяла
2.камера на выходе из подезда , рабочая, все писала. Елену она не зафиксировала.( данные из последнего ролика на ytube.)

Ну тогда может только Подьезд виноват- любовник?, маньяк?,ну и сам муж под вопросом..

Demetrius

ЦитироватьКак сказать, я не представляю какая одежда может понадобиться, что вот так одна пойдёт женщина на рынок, я думаю, это для женщины любой, занятие компанейское.Вполне возможно, что она просто так назвала ему какую-то причину, чтобы выйти из дома.Какие-то ещё были у неё интересы помимо домашних дел.Я не имею в виду, что она от мужа что-то скрывала. Просто допускаю, что не хотела его "грузить" каким - либо вопросом.
Именно так, компанейское.
Может, она пошла с какой-нибудь подругой, дружба с которой не нравилась мужу?

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 13.09.2021, 01:24Именно так, компанейское.
Может, она пошла с какой-нибудь подругой, дружба с которой не нравилась мужу?
Подруга в подъезде - зашла и всё.

Тамара Орлова

Дело в том, что у женщины с маленьким ребенком 4 месяцев, как правило, круг общения ограничен.Семья, мама-бабушка, женщины - родственницы, кто мог помочь с ребенком и т.д.
Соседи, кто гуляет с детьми во дворе, ходит к одному и тому же детскому врачу.
То есть круг общения должен быть что называется "отработан". Она сидела дома в декретном отпуске. Тут соседи должны быть под микроскопом, в первую оче
редь.

Demetrius

ЦитироватьПодруга в подъезде - зашла и всё.
Да, самое логичное. Раз камеры нигде не зафиксировали, значит исчезла в подъезде. Тут, конечно, может быть и сосед-тихий маньяк.

Марлена

Вы не можете просматривать это вложение.
В Рязани следователи проверили квартиры соседей пропавшей Елены Логуновой. Об этом пишет Vidsboku в понедельник, 6 сентября.

По данным издания, в минувшие выходные - 4,5 сентября- следователи проводили осмотр квартир в доме на улице Черновицкой, где жила рязанка Елена Логунова, пропавшая 25 июля.

«К нам пришли днем в субботу  сотрудники следственного комитета и попросили их пустить, чтобы осмотреть нашу квартиру», – пояснила соседка.

По словам собеседницы издания, у тех, кто жил с пропавшей в одном подъезде, открывали чемоданы и заглядывали в холодильники.

P.S
Так чето поздно они , в сентябре то начали холодильники осматривать?
Или уж повторно?, Бастрыкин приказал? С учетом Тюмени??

Тамара Орлова

Ну как тут может быть - ждали в подъезде, когда у неё в квартире закроется дверь, предположим, этот звук уяснили и запомнили. Она вышла. Даже, может быть и так, например, соседка попросила, типа если пойдешь на рынок, зайди за мной.

Тамара Орлова

У того, кто женщину похитил или убил, времени было 3 часа и даже побольше. Муж вызвал полицию в 17.30.

Demetrius

ЦитироватьДело в том, что у женщины с маленьким ребенком 4 месяцев, как правило, круг общения ограничен.Семья, мама-бабушка, женщины - родственницы, кто мог помочь с ребенком и т.д.
Соседи, кто гуляет с детьми во дворе, ходит к одному и тому же детскому врачу.
То есть круг общения должен быть что называется "отработан". Она сидела дома в декретном отпуске. Тут соседи должны быть под микроскопом, в первую очкредь.
Так может, и вообще на рынок не собиралась? А вот пошла под этим предлогом в гости, в подъезд.
Почему втайне от мужа? Если характер Елены был такой, как Вы описали, т.е. постоянная суета из-за мелочей, повышенная тревожность и т.п., то муж вынужден был, как мне кажется, играть авторитарную роль, даже при отсутствии настоящей склонности к этому. Возможно, ему та подруга была до лампочки. Но ему приходилось высказываться по каждому поводу, а это уже воспринималось как "запрет".

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 13.09.2021, 01:41Так может, и вообще на рынок не собиралась? А вот пошла под этим предлогом в гости, в подъезд.
Почему втайне от мужа? Если характер Елены был такой, как Вы описали, т.е. постоянная суета из-за мелочей, повышенная тревожность и т.п., то муж вынужден был, как мне кажется, играть авторитарную роль, даже при отсутствии настоящей склонности к этому. Возможно, ему та подруга была до лампочки. Но ему приходилось высказываться по каждому поводу, а это уже воспринималось как "запрет".
Могло быть и так, что он уже от этого её беспокойства просто уставал.Такие люди очень утомляют. Просто невнимательно слушал её.Надо что-то купить, так иди.Как-то так.

Тамара Орлова

Пишут, что в тот же день заявление мужа приняли и в тот же вечер все квартиры в подъезде обошли. Про чемоданы и холодильники не написано, но у всех побывали, зашли и осмотрели.