История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Kейт от 10.07.2022, 22:45А что Калинова лишили статуса? Он тоже работает, только по другим делам.
А почему не работает по этому?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Kейт от 10.07.2022, 22:45А что Калинова лишили статуса? Он тоже работает, только по другим делам.
Чтобы лишить статуса, нужно:
Признание адвоката  недееспособным (ограниченно дееспособным).
Признание адвоката виновным в совершении умышленного преступного деяния.
Выявление обстоятельств, при которых занятие адвокатской деятельностью запрещено (например, недееспособность юриста, непогашенная судимость).
Осуществление адвокатской деятельности специалистом, статус которого был приостановлен.
Неисполнение своих адвокатских обязанностей перед клиентом.
Игнорирование специалистом норм кодекса этики адвокатов.
Противозаконное разглашение сведений, составляющих адвокатскую тайну, а также постоянное несоблюдение требований, предъявляемых к адвокатскому запросу.
Игнорирование решений органов адвокатской палаты.
Предоставление в квалификационную комиссию некорректных сведений.
Непредоставление в адвокатскую палату в течение 4 месяцев со дня присвоения статуса адвоката сведений о выбранной форме адвокатского образования.
Решение о лишении статуса адвоката выносится советом адвокатской палаты региона, в реестр которой внесены данные о специалисте.

Но если он будет продолжать в том же духе, обязательно лишится

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Kейт

Цитата: Isterika от 10.07.2022, 22:45А почему не работает по этому?
Я не знаю, почему НК отказалась от его услуг. Но не думаю, что из-за жалобы АЛ.

Kейт

Цитата: Isterika от 10.07.2022, 22:39Ещё раз
 что ж АЛ так разволновался от информации, которую Калинов давал в СМИ, что даже жалобу на него написал о разглашении материалов дела

Вам хоть в лоб, хоть по лбу C:-)
Вы о чем? Что он разволновался-это мое предположение. Такая у него реакция на высказывания Калинова, сделанные в качестве предположения. Если б не волновало, то зачем подавать жалобу.

Isterika

Цитата: Kейт от 10.07.2022, 23:00Я не знаю, почему НК отказалась от его услуг. Но не думаю, что из-за жалобы АЛ.
А, ну это конечно +)

Isterika

Цитата: Kейт от 10.07.2022, 23:06Вы о чем? Что он разволновался-это мое предположение. Такая у него реакция на высказывания Калинова, сделанные в качестве предположения. Если б не волновало, то зачем подавать жалобу.
Это ваше предположение, или такая у него реакция?
То, что творил Калинов вместе со своей доверительницей , называется " травля и клевета" , поэтому Кошелева поспешила дистанцироваться от своего представителя. А вы можете по-прежнему предполагать

Kейт

Цитата: Isterika от 10.07.2022, 23:10Это ваше предположение, или такая у него реакция?
То, что творил Калинов со своей доверительницей , называется " травля и клевета" , поэтому Кошелева поспешила дистанцироваться от своего представителя. А вы можете по-прежнему предполагать
Это вам К-ва сказала? Его реакция выразилась в жалобе. 

Demetrius

Цитата: Allexx77 от 10.07.2022, 22:28Ваши подозрения в рамках "здравого смысла" создают впечатление, что вам известно больше, чем СК, у которого вообще ничего нет(согласно вашим словам).
Я не виноват, что мои подозрения выглядят столь убедительно ))
Цитата: Isterika от 10.07.2022, 22:43Потому что за один год в городе пропали три молодые женщины, и мы с вами не можем знать, в какую сторону работает следствие, тем более, несколько человек из группы могут отрабатывать разные версии.
Когда эта работа будет завершена, мы скажем про ее результат. Скажем, какой он- блестящий, гениальный, просто хороший. . А пока сказать нечего, потому что результата нет. Кстати, не думаю, что сыщики нуждаются в таких странных объяснениях отсутствия результата. Типа, все бы хорошо, да вот приходится отвлекаться на ясновидящую Мирославу. Это же их ставит в смешное и дурацкое положение.
Министерство Пространства и Времени

Isterika

Цитата: Demetrius от 11.07.2022, 00:10Я не виноват, что мои подозрения выглядят столь убедительно ))Когда эта работа будет завершена, мы скажем про ее результат. Скажем, какой он- блестящий, гениальный, просто хороший. . А пока сказать нечего, потому что результата нет. Кстати, не думаю, что сыщики нуждаются в таких странных объяснениях отсутствия результата. Типа, все бы хорошо, да вот приходится отвлекаться на ясновидящую Мирославу. Это же их ставит в смешное и дурацкое положение.
Я что-то писала про ясновидящую Мираславу или вы не мне отвечаете? И почему вы считаете, что сыщикам необходимы наши объяснения результата их работы? ничего не понимаю  :o для меня очевидно одно: никаких оснований подозревать Александра в совершении преступления у сыщиков нет, а если ваши подозрения выглядят убедительными, то будьте так любезны их аргументировать.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: Isterika от 10.07.2022, 15:36Если рассматривать по 40 бессмысленных ходатайств и на каждое давать ответ, то да .
Вы же имели в виду ходатайство насчет допроса "ясновидящей"?

Isterika

Цитата: Demetrius от 11.07.2022, 00:54Вы же имели в виду ходатайство насчет допроса "ясновидящей"?
Нет, я имела ввиду по сорок бессмысленных ходатайств ежемесячно :D

Demetrius

Цитата: Isterika от 11.07.2022, 00:50И почему вы считаете, что сыщикам необходимы наши объяснения результата их работы?
Я считаю, что мы им в принципе не нужны. Поэтому мне непонятно, зачем в теме люди тратят время и буквы на такие вот объяснения.

Demetrius

Цитата: Isterika от 11.07.2022, 00:50а если ваши подозрения выглядят убедительными, то будьте так любезны их аргументировать.
Я там вообще-то две скобочки поставил. Типа смайлик, чтобы не раздражать смайлоненавистниц.

Vietnamka

Цитата: Demetrius от 10.07.2022, 14:12Разумеется, СК вообще молчит. Но что он при этом знает? По мнению некоторых участников обсуждения, знает он именно то, что соответствует их взгляду на события. Типа, "Елена совершенно точно сама ушла из квартиры, и у СК есть доказательства". Забавно в данной ситуации то, что у таких участников никогда не появляется гипотеза о наличии в распоряжении следствия доказательств, противоречащих их убеждениям.
И вы опять передергиваете, Дима. Или очень сильно упрощаете. Особенно после того, как все телевизоры и утюги вещали на всю страну "из подъезда не выходила, ни на одну камеру не попала муж виноват".
  Сколько у вас вариантов версий, если она действительно не выходила из дома?
 - ее убил муж.
 - ее убил кто-то из подъезда

Как вы думаете, если бы дейсвительно нашли хотя бы "капельку крови", которая позволилила бы им выдвинуть обвинение против мужа - сделали ли бы они это? Вы говорите не надо аналогий? Ну почему же? Попову отправили под арест только на основании того, что на ее комбенизоне были пятна, похожие на кровь. Кстати, эти пятна кровью не оказались, а оказались маслом для загара.
В деле Логунову можно выделить 3 этапа
 - местные следаки
 = дело взято на контроль
 - дело передано в Москву с формированием новой следственной группы.
Каждый раз они имели возможность попытаться притянуть в качестве основания хоть что-то.
 Далее в дело вписывается Калинов и строчит более 40 ходатайств, в том числе с требованиями задержать АЛ. Т.е. и его ходатайства не дали этих самых оснований.

Но у нас же есть еще вторая версия - преступление совершенно в подъезде, но не мужем.
Скажите, как много действий со стороны полиции было проведено для проверки этой версии?  И если их было проведено мало, или недостаточно много. Если в обязательном порядке не взламывали все квратиры. Если не составляли списки съемных квартир, сдающихся в аренду и тд и тп - как вы думаете, почему?

Версия "сама ушла" объединяет так же целый ряд версий, по сути утверждая только одно - она сама вышла из подъезда. И вы же хорошо это понимаете, но почему-то пытаетесь рассматривать не их, а тех, кто этой версии придерживается.
 Если честно, меня вообще умиляет то, как складывается эта тема.

BelayaBelka

Цитата: Vietnamka от 10.07.2022, 11:22как вы профессионально переводите стрелки с темы на обсуждение личностей  :-X
и это к дополнению к множеству сообщений, что "никому не верим".

не для вас, но для остальных напоминаю, что есть новые вводные про
- тайминг его передвижений
- на Черновицкой стоит сигнализация
- он почему-то заезжал домой в 17-50
- что то не то со звонками в период с 17-30 др 17-50
- судя по всему чатик завис, не знают что диктовать белке

Приведите доказательства существования некоего чатика, в противном случае вы "брешете, следовательно вы брехло".(с) Аника.
мини-стерство