История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Vasya от 10.07.2022, 15:26Наличие сигнализации с выводом на мобильное приложение в т. ч. Лены как-то по новому заставляет посмотреть на причины переноса шкатулки с ценностями в родительскую квартиру. Это уже, получается, не забота о сохранности семейных ценностей, а что-то другое. Хождение кого-то по квартире тоже, получается, определяется на раз-два. Было или нет, и кто ходит.
Становится всё более похоже на не лады со здоровьем в плане соображаловки.
Но при этом, "ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице. . ."
Министерство Пространства и Времени

Isterika

Цитата: L. A. от 10.07.2022, 17:29Возможно, на шоу НК просто так выразилась и это не Ленины слова, а ее собственные. Возможно, не хотела публично затрагивать тему любовницы, о наличии которой могла подозревать Лена.
То есть, умолчала о мотиве? Зачем тогда она туда пришла?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Demetrius от 10.07.2022, 17:40Но при этом, "ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице. . ."
И Пименову ищут аж с 2017 года, и Муравьеву, и Шушкину
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

panimonika

Цитата: L. A. от 10.07.2022, 17:05В отсутствие жены (жена, например, в больнице или на даче) муж мог приводить кого-то скоротать одинокий вечерок.  Сигнализация в таком случае промолчала бы, а жена, вернувшись домой, могла что-то заметить и заподозрить.
Цитата: Vasya от 10.07.2022, 17:14Да, согласен. Подобная ситуация объяснила бы желание перенести ценные вещи. Но она не объясняет ощущение, что по дому кто-то ходит. Тогда бы возникло ощущение, что кое-кто кого-то водит...
Вещи она перенесла до поездки на дачу.
До этого - несколько дней в роддоме (старший ребенок дома), потом несколько дней в больнице с младшей (старший ребенок дома) - и вы серьёзно предполагаете что этот бонвиван тут же бросился водить в квартиру бледёв?

panimonika

Цитата: L. A. от 10.07.2022, 17:29Возможно, на шоу НК просто так выразилась и это не Ленины слова, а ее собственные. Возможно, не хотела публично затрагивать тему любовницы, о наличии которой могла подозревать Лена.
"Они сами не понимают чего они хочут!" (с)

L. A.

Цитата: Isterika от 10.07.2022, 17:40То есть, умолчала о мотиве? Зачем тогда она туда пришла?
О каком мотиве?
Ее цель - найти свою дочь. Для этого и пришла.

L. A.

Цитата: panimonika от 10.07.2022, 17:48Вещи она перенесла до поездки на дачу.
До этого - несколько дней в роддоме (старший ребенок дома), потом несколько дней в больнице с младшей (старший ребенок дома) - и вы серьёзно предполагаете что этот бонвиван тут же бросился водить в квартиру бледёв?
Не исключаю.

Isterika

Цитата: L. A. от 10.07.2022, 17:54О каком мотиве?
Ее цель - найти свою дочь. Для этого и пришла.
Именно поэтому она со всех трибун обвиняла зятя в убийстве?

L. A.

Цитата: Isterika от 10.07.2022, 17:56Именно поэтому она со всех трибун обвиняла зятя в убийстве?
На шоу она его не обвиняла. Высказывала подозрения.
Возможно, она искренне заблуждается, а возможно, у неё есть серьезные основания его подозревать.

panimonika

Цитата: L. A. от 10.07.2022, 17:55Не исключаю.
Почему не исключаете, какие черты Александра дают основания предполагать поведение озабоченного кобеля?

Kейт

Цитата: Vasya от 10.07.2022, 01:28Вы написали свой следующий пост, не извинившись за предыдущее враньё.
Не за что извиняться. В статье приведены слова АЛ : «Разглашает [Калинов] данные предварительного следствия, сдобренные личными версиями случившегося. Подает все таким образом, чтобы у обывателя возникла предопределенность относительно моей причастности к возможно случившемуся преступлению», - говорится в жалобе.

Читайте на WWW.RYAZAN.KP.RU: https://www.ryazan.kp.ru/online/news/4634902/

Isterika

Цитата: Kейт от 10.07.2022, 19:20Не за что извиняться. В статье приведены слова АЛ : «Разглашает [Калинов] данные предварительного следствия, сдобренные личными версиями случившегося. Подает все таким образом, чтобы у обывателя возникла предопределенность относительно моей причастности к возможно случившемуся преступлению», - говорится в жалобе.

Читайте на WWW.RYAZAN.KP.RU: https://www.ryazan.kp.ru/online/news/4634902/
Иными словами, искажает действительность, иными словами ,врёт для создания у общественности негативного образа.
Вам надо ещё проще объяснить или уже сами поняли?
Почему вы не привели весь текст?

Во время расследования уголовного дела Калинов при участии телевизионных шоу и в комментариях СМИ допускал некорректные высказывания и оскорбляющие меня утверждения, которые не нашли своего подтверждения», - пишет в жалобе Логунов.

Муж Елены указал на следующие моменты, которые, по его словам, не нашли подтверждения:

- Якобы я страдаю психиатрическим расстройством;

- Якобы я отказался от проверки на полиграфе;

- Якобы предоставлял некую медсправку, чтобы не проходить исследование [на полиграфе];

- За меня «попросили» третьи лица, чтобы результат на полиграфе был в мою пользу.

«Разглашает [Калинов] данные предварительного следствия, сдобренные личными версиями случившегося. Подает все таким образом, чтобы у обывателя возникла предопределенность относительно моей причастности к возможно случившемуся преступлению», - говорится в жалобе.

Александр Логунов утверждает, что адвокат Калинов сознательно утаил информацию, что пятна крови обнаружили не в квартире, где он проживал с Еленой, а в квартире его родителей

Kейт

Цитата: Isterika от 10.07.2022, 19:30Иными словами, искажает действительность, иными словами ,врёт для создания у общественности негативного образа.
Вам надо ещё проще объяснить или уже сами поняли?
Почему вы не привели весь текст?

Во время расследования уголовного дела Калинов при участии телевизионных шоу и в комментариях СМИ допускал некорректные высказывания и оскорбляющие меня утверждения, которые не нашли своего подтверждения», - пишет в жалобе Логунов.

Муж Елены указал на следующие моменты, которые, по его словам, не нашли подтверждения:

- Якобы я страдаю психиатрическим расстройством;

- Якобы я отказался от проверки на полиграфе;

- Якобы предоставлял некую медсправку, чтобы не проходить исследование [на полиграфе];

- За меня «попросили» третьи лица, чтобы результат на полиграфе был в мою пользу.

«Разглашает [Калинов] данные предварительного следствия, сдобренные личными версиями случившегося. Подает все таким образом, чтобы у обывателя возникла предопределенность относительно моей причастности к возможно случившемуся преступлению», - говорится в жалобе.

Александр Логунов утверждает, что адвокат Калинов сознательно утаил информацию, что пятна крови обнаружили не в квартире, где он проживал с Еленой, а в квартире его родителей

Я дала ссылку на статью. При желании каждый может освежить в памяти, прочитав ее. Приведенные мною слова о разглашении данных предварительного следствия , говорит сам АЛ. Так что никакого вранья с моей стороны не было. Что касается перечисленных им высказываний Калинова, они вполне корректны. Про расстройство психики АЛ, он говорил предположительно. Говорил, что возможно АЛ имеет некое расстройство. Также он говорил, что АЛ отказывается пройти еще один полиграф в Москве. Что он вообще отказался проходить полиграф, такого не говорил. Говорил о сомнениях исследований на полиграфе в Рязани. О том, что за АЛ попросили, это тоже его предположение. Интересно, была ли эта жалоба принята во внимание соответствующей инстанцией и каковы последствия для Калинова.

L. A.

Цитата: panimonika от 10.07.2022, 19:11Почему не исключаете, какие черты Александра дают основания предполагать поведение озабоченного кобеля?
Потому, что АЛ - молодой мужчина. И даже полное отсутствие у мужчины черт «озабоченного кобеля», как Вы выражаетесь, не исключает того, что в определенных условиях (жена отсутствует, ребёнок у бабушки) мужчина ими может воспользоваться.

Nataddd

Цитата: L. A. от 10.07.2022, 20:07Потому, что АЛ - молодой мужчина. И даже полное отсутствие у мужчины черт «озабоченного кобеля», как Вы выражаетесь, не исключает того, что в определенных условиях (жена отсутствует, ребёнок у бабушки) мужчина ими воспользуется.
давайте уж проще- определенный орган есть значит кобель(с)