История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

rosalie

Цитата: Alina от 22.05.2023, 12:23
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Alina

И ещё две ремарки.
Так как эти вопросы в обсуждении возникли. 
Если кто-то решит обсудить информация от шамана, то можно пользоваться фразой "По информации от семьи Логуновых со слов пользователя Вьетнамка".
Предупреждения на жёлтом фоне без штрафов. Предупреждения на красном фоне штрафные. Синим и зелёным выделяются комментарии модератора по вопросам ведения обсуждения.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Юрий

Цитата: Alina от 22.05.2023, 13:01"По информации от семьи Логуновых со слов пользователя Вьетнамка"

Предупреждение: троллинг.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Alina

Цитата: Юрий от 22.05.2023, 13:12

Предупреждение: троллинг.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Антон Анисимов

Цитата: Delait от 22.05.2023, 10:52СМС не было в распоряжении у НК на первой передаче у Малахова. Были бы - выложили бы.
Ежу понятно, что переписка Лены с мужем восстановлена.
Нет, это два разных человека. В смс мы ищем информацию о скандале от Лены, а на Малахова - от матери. Без связи с смс, а от себя, что она сама знает о ситуации.
Само собой, смс она могла выложить только когда знакомилась с делом, однако выложила только сейчас, предположительно, в связи с получением опеки.

Я просто напомню контекст. НК сопроводила смс-ки ремаркой - "а далее план избавления". Как бы этих смс ожидается доказательство того, что АЛ замыслил убийство, стал разрабатывать план и тд. А там этого нет. О замыслах свидетельствовали бы агрессивные реплики АЛ, а их нет (в смысле, что они могут существовать или не существовать, но их в явном виде нам не показано). И даже большого конфликта, неприязни там тоже нет - наоборот, это Лена отчитывает мужа, то есть по смс очевидно, что она не имеет к нему больших претензий (более к его родне), не испытывает страха и тп.
В общем, вполне себе бытового характера смс, вот если на них посмотреть - ну никто, ни единый человек не заподозрит, что это смс-ки означают какое-то убийство, и не определит, убийство кого кем. Вот поэтому там и обсуждался этот конфликт, про который Кошелевы ни у Малахова, ни в смс не говорят (но который, я думаю, все же был).

Юрий

Цитата: Alina от 22.05.2023, 13:29

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Tosya

Цитата: Антон Анисимов от 22.05.2023, 13:38Нет, это два разных человека. В смс мы ищем информацию о скандале от Лены, а на Малахова - от матери. Без связи с смс, а от себя, что она сама знает о ситуации.
Само собой, смс она могла выложить только когда знакомилась с делом, однако выложила только сейчас, предположительно, в связи с получением опеки.

Я просто напомню контекст. НК сопроводила смс-ки ремаркой - "а далее план избавления". Как бы этих смс ожидается доказательство того, что АЛ замыслил убийство, стал разрабатывать план и тд. А там этого нет. О замыслах свидетельствовали бы агрессивные реплики АЛ, а их нет (в смысле, что они могут существовать или не существовать, но их в явном виде нам не показано). И даже большого конфликта, неприязни там тоже нет - наоборот, это Лена отчитывает мужа, то есть по смс очевидно, что она не имеет к нему больших претензий (более к его родне), не испытывает страха и тп.
В общем, вполне себе бытового характера смс, вот если на них посмотреть - ну никто, ни единый человек не заподозрит, что это смс-ки означают какое-то убийство, и не определит, убийство кого кем. Вот поэтому там и обсуждался этот конфликт, про который Кошелевы ни у Малахова, ни в смс не говорят (но который, я думаю, все же был).

А нк не имеет права выкладывать сообщения Саши .
Пока идут судебные заседания в реальном времени тоже подробности нельзя публиковать, суд закрытый . Сказали же задушил ,фото с манекеном показали ,  скрыл в гараже , выбросил , видео где Саша на суде молчит, письма с просьбой понять и простить , на этом все.
До приговора похоже и будет это тянуться . В конце приговор и до свидания , всем спасибо  за внимание)

Уася48

Уася48

Цитата: Антон Анисимов от 22.05.2023, 13:38Нет, это два разных человека. В смс мы ищем информацию о скандале от Лены, а на Малахова - от матери. Без связи с смс, а от себя, что она сама знает о ситуации.

ИМХА: Видится мне, сакральный смысл другой, Нк в этот пост вложила.  СМС эти доказывают, наличие конфликта, и момент когда ЕЛ решила для себя - "всё, хватит" и предъявила АЛ, что дальше так не пойдёт дело.
Думаю там просто обозначение временных рамок - вот мол смс-ки в июне, а после них план избавления в действие пришёл( или план - появился, созрел, и пришёл в действие)

Ильдар

Цитата: Alina от 22.05.2023, 12:23

если долго стучать в ворота ада, они откроются

Мелочь

Цитата: Ильдар от 22.05.2023, 17:22

"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Сегодня как я понимаю заседание суда.
Пока решается вопрос новой ветки )
Думмаю  уместно будет если у кого есть, принести какие то новости, и обсудить их не ввязываяс в излишние споры )
Ну или просто принести инфу :)
чтоб была ;)

Мелочь

"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 23.05.2023, 14:33В 14.40.
У Прокофьева следующее разбирательство в 15.57(странное такое время )
Думаю не выздровел Логунов)
собрались чисто чтоб перенести заседание  )
вряд ли еслиб все бы было ок - на час бы только собрались)