История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Сволочь с шармом

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

[/quote]
Новых тем нет, а написать что нибудь хочется
Предупреждение.
Флейм. Разжигание ссоры

gossgirl

Продолжение разжигания ссоры с пользователем после предупреждения.
Штраф +5
Убирание под спойлер достаточное действие для сокрытия оффтопа, не для прочих нарушений

Уася48

Предупреждение.
Переход на личность пользователя, рекомендации что ему стоит сделать (недопустимо)

Елена Степанова

Теперь вот это звучит совсем по-другому:
Цитировать«Мне, как маме Александра, как бабушке внучек, судьба матери которых не известна, ужасно больно видеть и осмысливать происходящее. В отношении моего сына в публичном обсуждении развернулась настоящая травля; Александр и мы, ближайшие его родственники, фактически несем наказание без вины, без решения суда, без объявления доказательств. В подтверждение нашей вины нам вменяются мнения крикливых шоу и выводы шоуменов. Они словно в праздничный базарный день, как артисты бродячего театра, перебивая друг друга, выкрикивают грязную ложь в отношении нашей семьи. С наслаждением и смакованием придуманных подробностей, не имеющих отношения к произошедшему, выворачивают наизнанку обстоятельства жизни семьи. Каждый из крикунов словно возводит для себя трибуну из грязи, чтобы быть повыше таких же крикунов и чтобы его голос был слышнее, а сам он — виднее.

По какому поводу такое празднование и балаган? Что за повод засветиться на телеэкранах и передовицах газет, напомнить о своем существовании и сделать себе рекламу, а потом радоваться увеличившемуся количеству обратившихся?

Я напомню, пропала молодая девушка, мать двоих детей, к которой я относилась как к своей дочери. Еще до того, как Елена стала женой моего сына Александра, я и все члены моей семьи приняли ее как родную и очень радовались выбору моего сына. Во время нашего общения я поняла, что Елена скромный, с доброй душой и с каким-то особым теплом человек, и я радовалась, что Бог подарил моему сыну такую жену. Когда у нее были проблемы со здоровьем, именно я была рядом с ней в больницах, не отходя дежурила рядом с ее кроватью. Во время беременности Елены ходила с ней в поликлинику, носила анализы. Со слезами на глазах вспоминаю, как я вместе с ней радовалась рождению детей.

Но в последнее время я больше плачу, когда вижу, как на моем горе о пропавшем близком человеке, на горе моей семьи незнакомые мне люди, крича, кривляясь и брызжа слюной, добывают себе дешевую популярность. Им безразлична судьба Елены, безразлична судьба двух маленьких и беззащитных девочек, им нужны только жареные факты, грязные сплетни.

Мы как можем помогаем следствию; с момента исчезновения Елены не прошло дня, чтобы в нашу квартиру не постучались или не позвонили на телефон сотрудники правоохранительных органов. Я, Александр и другие члены моей семьи уже допрошены по пять, а то и более раз. Сколько было осмотров в квартирах, гараже — я сбилась со счета. У меня такое ощущение, что дня не приходит, чтобы очередной специалист не посветил специальным фонариком в моей квартире. При этом мы не просим каких-либо судебных постановлений, все это происходит по нашему добровольному согласию. Все принадлежащие нам автомобили также были не один раз осмотрены, а теперь и вовсе изъяты. У нас изъяты все мобильные телефоны, планшеты и компьютеры. У моего супруга изъят рабочий ноутбук, производились обыски по месту работы. Когда все изъятое будет возращено — не понятно, следствие не торопится. В нашем доме поселились скорбь и отчаяние. Мы ни в чем не виноваты, но такое ощущение, что уже несем наказание. Дверь квартиры не закрывается от непрошенных гостей. Я никак не могу понять, в чем смысл изо дня в день повторять ответы на одни и те же вопросы. В чем смысл очернять имя моего сына несуществующими фактами. Какое удовольствие у людей распространять лживые слухи?

Почему люди, говорящие о виновности моего сына, не могут показать, на основании чего они так считают, что у них есть в подтверждение их предположений. Я видела в телевизоре фотографию якобы моего сына, находящегося на заправке. Но это не он. Не бывает он на этой заправке. Не заправляется он там. К чему эта вся ложь? Для чего? А эти сведения о передвижениях моего сына, что это? Кто их видел и кому их показывали? Как эти сведения называются, это результат гаданий, расклада на картах — или бесы подсказали?

Я вижу, что общественное обсуждение по исчезновению Елены идет по праву самого крикливого. Кто громче кричит, того и слушают, а что он кричит — не важно. Лишь бы этот крик запахом из могил был сдобрен. Мне и моим близким по-пустому кричать характер и убеждения не позволяют, но о том, что в настоящее время осуществляется большая несправедливость, это я заявляю. Спустя три месяца с момента исчезновения Елены изъяты автомобили, после того, как их несколько раз уже осмотрели; что там собираются найти, спустя после нескольких осмотров и прошествии значительного времени? Такое ощущение, что в угоду общественному мнению, в угоду крикливым, у нас просто взято имущество в заложники.

Но в этой ситуации есть лучи надежды, это мои внучки. С ними, слава Богу, все хорошо. Также я вижу, сколько много небезразличных людей живет в моем городе, как многие не отвернулись от нас и искренне сочувствуют и переживают.

Да, я из семьи старообрядцев, во времена всех гонений мы не отказывались от своих убеждений и традиций, не скрывали своей веры, при этом не озлобились на весь мир, не кричали, как нам плохо, были вместе, поддерживая друг друга. Мы все так же верим в добро и силу правды. Несмотря на всю эту травлю и бесконечный поток грязи, я по стародавней православной традиции всем желаю здоровья и мира. Чтобы даже малая часть беды, которая поселилась в нашем доме, обошла стороной ваши дома. Мы верим, чего и Вам желаю».

Подробнее на RZN.info:
https://www.rzn.info/news/2021/10/15/mat-muzha-propavshej-eleny-logunovoj-napisala-pismo-k-obshestvennosti-240986.html

Уася48

Цитата: Антон Анисимов от 21.05.2023, 19:31Они это и говорили, "все, что сообщает СМИ - неправда". И не один раз.

Как-то голословненько и обобщённо.

Tosya

Цитата: Антон Анисимов от 21.05.2023, 20:19Не "пытался обвинить", а была и такая версия. Там запах был, хотя и очень слабый - основанный только на одном фото следственного эксперимента, где АЛ стоял с манекеном на руке, а, стало быть, версия обвинения - что ЕЛ умерла от удушения захватом сзади.
Убить так тяжело - человек должен быть знающий приемы, и даже в этом случае у него остались бы почти наверняка царапины на руках. У АЛ не было ни того, ни другого. Зато приемы самбо знает брат Лены, а на царапины его никто не проверял. И это единственный человек в известном окружении Лены, кто сумел бы такой прием провести.

А Лёша по сей день самбо занимается?
Видела только его детские фото на татами.

Уася48

Цитата: Уася48 от 21.05.2023, 21:45

Предупреждение.
Переход на личность пользователя, рекомендации что ему стоит сделать (недопустимо)

Антон Анисимов

Цитата: Уася48 от 21.05.2023, 21:49Как-то голословненько и обобщённо.
На передачах у Еремеева говорили, и открытое письмо его мама писала.

Цитата: Tosya от 21.05.2023, 21:49А Лёша по сей день самбо занимается? Видела только его детские фото на татами.
Честно говоря, не знаю. Возможно, забросил детское увлечение. Не думаю, что можно забыть тренированное, но можно отвыкнуть прибегать к таким средствам.

Уася48

Цитата: Антон Анисимов от 21.05.2023, 22:27На передачах у Еремеева говорили, и открытое письмо его мама писала.

Я не про Вас, Вы-то понятно где видели слышали. Я про "они". Голословно с их стороны, что "всё не правда"

Temperance

Цитата: Елена Степанова от 21.05.2023, 21:48Теперь вот это звучит совсем по-другому:
На первом СМС нет даты. Ниоткуда не следует, что СМС пришли в таком порядке. Как я поняла, она уехала в гневе, потом ее как-то успокоили, она простила и вернулась. Логичнее тогда их местами переставить, начала она на эмоциях, потом уже смягчилась и согласна на подарок.

Akarma

Цитата: Robin от 21.05.2023, 12:03По-моему, самый очевидный вариант - что уже некоторое время назад НК подала заявление в опеку с просьбой назначить себя единственным опекуном. К нему приложила документы, которые характеризуют ИЛ с негативной стороны, и подтверждают необходимость такого решения.  Возможно, и из материалов уголовного дела. Опека изучила эти документы, и приняла решение. 
Вот ещё более очевидный вариант, почему детей отдали Кошелевым:

https://www.change.org/p/сделать-опекунами-внучек-кошелеву-наталью-и-кошелева-сергея-59ff9a9f-8eaa-4186-ae17-a5ca0c08d80a

rosalie

Цитата: Антон Анисимов от 21.05.2023, 19:31Так где смс-ки с этими пассиями? Вот в этих смс-ках нет никаких пассий - а были бы непременно, знай она о них. Она ведь предъявляет претензии и просит подарок. Как же она вместо указания на измену станет ссылаться на вину бабушки в своем кесаревом? Последнее смс, со слов ее мамы, тоже было про плохой сон ребенка из-за чипсов.
Они могли быть, просто где указания-то, что они были.
Ну, мы не знаем, какие еще смс были, кроме озвученных. А также не знаем того, что Леной матери было не озвучено.

Yanina

Цитата: Женя77 от 21.05.2023, 12:40Эту СМКу она из Белоомута отправляла? Тут получается как и предполагалось. Дети нужны были Сашиной маме, он для мамы детей заводил. Надо  было срочно любыми средствами Лену вернуть чтобы детей назад привезти. Вероятно деньги на айфон мама дала. Чтобы детей вернул.
п.с. Про кесарево не совсем понял. В чем бабушка могла быть виновата?

Бабуся открыто давила на Лену, выговаривала все что на уме.  Ещё учитываем, что была предоставлена квартира , хозяйкой которой является Купряшова Л.И. ,
3. ..... Не допускается использование уменьшительных, ласкательных,, унизительных и иных вариантов написания и обозначения. Бездоказательное утверждение

rosalie

Цитата: Akarma от 21.05.2023, 23:12Вот ещё более очевидный вариант, почему детей отдали Кошелевым:

https://www.change.org/p/сделать-опекунами-внучек-кошелеву-наталью-и-кошелева-сергея-59ff9a9f-8eaa-4186-ae17-a5ca0c08d80a
А что там очевидного? Откуда следует, что какие-то слова в интернетике - это причина? Голословное утверждение?  Ничего эти петиции не решают. Они только привлекают внимание к проблеме. Решение стоит только за тем, к кому обращена петиция. Аналогично как и следователи не по бла-бла у Малахова дела расследуют.