История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Yanina

Цитата: Антон Анисимов от 21.05.2023, 19:31Они это и говорили, "все, что сообщает СМИ - неправда". И не один раз. Все равно все считают, что ничего не опровергали, молчали.
Доказательства? Ну, АЛ не ездил по городу весь день, и в чемоданах его не выносил, потому что его нашли целым - это ведь доказательное опровержение НК? А все равно верят в остальные ее слова, вот здесь сейчас в смс-ки. А я не верю, уже человек показал достоверность своей информации. Пусть-ка наоборот, сначала она докажет с доказательствами, что это правда, а не кто-то с доказательствами опровергнет.
Так где смс-ки с этими пассиями? Вот в этих смс-ках нет никаких пассий - а были бы непременно, знай она о них. Она ведь предъявляет претензии и просит подарок. Как же она вместо указания на измену станет ссылаться на вину бабушки в своем кесаревом? Последнее смс, со слов ее мамы, тоже было про плохой сон ребенка из-за чипсов.
Они могли быть, просто где указания-то, что они были.
ну так просто вам сюда все не вынесут. Суд ещё не закончен. Ловите отрывками. А верить или нет , это ваше право.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Yanina

Цитата: Akarma от 21.05.2023, 23:12Вот ещё более очевидный вариант, почему детей отдали Кошелевым:

https://www.change.org/p/сделать-опекунами-внучек-кошелеву-наталью-и-кошелева-сергея-59ff9a9f-8eaa-4186-ae17-a5ca0c08d80a

Петиция , в подобных случаях, ничего не решает. Это 100 %

Антон Анисимов

Цитата: rosalie от 21.05.2023, 23:37Ну, мы не знаем, какие еще смс были, кроме озвученных. А также не знаем того, что Леной матери было не озвучено.
Вот именно, не знаем. Причем, заметьте, если вообще никаких смс-ок не было бы (как до появления вот этих) - то это было бы просто "не знаем". А теперь у нас есть смс-ки, и в числе претензий нет никаких намеков на вину АЛ, какой-то конфликт с ним, и вообще опасения перед ним. Вот на момент написания смс-ок всего этого еще не было. То есть кое-что мы из этих смс-ок узнали.
Да это вероятность, а не гарантия невиновности, но опять весы качнулись в сторону "еще немножко более вероятна невиновность". Мы уже часть времени исключили, для развития большого конфликта (из-за которого у него мог возникнуть мотив убить). Так-то конфликт был, я думаю, просто не сторона АЛ в нем виноватая была.

Alina

Вот тут не соглашусь, чтобы сделать вывод, кто был инициатором того конфликта периода этих смс, надо знать и содержание ответных смс АЛ.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Антон Анисимов

Цитата: Alina от 22.05.2023, 00:52Вот тут не соглашусь, чтобы сделать вывод, кто был инициатором того конфликта периода этих смс, надо знать и содержание ответных смс АЛ.
Ну да, тут вывод из того, что есть. В предоставленном нет намеков на вину АЛ в конфликте (он "играет на два фронта"), но где-то еще она могла бы быть.

Я вот еще думаю, записанный разговор, если бы знать его время, мог бы тоже быть из серии к этим же смс. Там речь была о том, что у Лены "шалят нервишки", и тут упоминается, что она уже "успокоилась". Это о чем-то одном или нет? Вряд ли можно узнать. Как кусочки паззла, но неизвестно, подходят ли друг к другу.

Yanina

Цитата: Антон Анисимов от 22.05.2023, 00:06Вот именно, не знаем. Причем, заметьте, если вообще никаких смс-ок не было бы (как до появления вот этих) - то это было бы просто "не знаем". А теперь у нас есть смс-ки, и в числе претензий нет никаких намеков на вину АЛ, какой-то конфликт с ним, и вообще опасения перед ним. Вот на момент написания смс-ок всего этого еще не было. То есть кое-что мы из этих смс-ок узнали.
Да это вероятность, а не гарантия невиновности, но опять весы качнулись в сторону "еще немножко более вероятна невиновность". Мы уже часть времени исключили, для развития большого конфликта (из-за которого у него мог возникнуть мотив убить). Так-то конфликт был, я думаю, просто не сторона АЛ в нем виноватая была.
поверьте , Логунов 9 месяцев в СИЗО не только из-за этих смс , это уж точно.
А тут просто мы все больше убеждаемся , что паренёк он совсем не робкий . Многое он себе позволял . И гарем содержать . На это финансы находились . Квартиру , к примеру взять в ипотеку , интереса не было. Некоторые тут писали, что родители его спасли от кабалы платежей . Но пассий оплачивать это не кабала, это интересы.
Вот так вырисовывается картина главного героя
  Ещё мы с вами слышали , ( даже с экранов ТВ), что " Леночка была , как дочь" родственникам Логуновых. Но в смс она пишет другое. Что они ее готовы сожрать. И как мы видели после исчезновения Лены , то грусть- печаль их не охватила. Наверное считали , что все сделано правильно.
Так что анализировать мы ещё будем много что и с каждым разом всё больше и больше поражаться хладнокровию семейного клана. 

3. При обсуждении темы допускается использование имен, фамилий, сокращение от ФИО, указание степени родства, статуса. Не допускается использование уменьшительных, ласкательных, унизительных и иных вариантов написания и обозначения.

Большая просьба обсуждать то, что есть. А не обсуждать то, что будут когда-то обсуждать.

Yanina

Цитата: Alina от 22.05.2023, 00:52Вот тут не соглашусь, чтобы сделать вывод, кто был инициатором того конфликта периода этих смс, надо знать и содержание ответных смс АЛ.
а у нас многое было  только от одной стороны и выдержки голосовых для папочки  " компромат". Но сейчас находятся и другие смс. Свои же ( Логунов) , наверное тщательно подчищал.
А если такое и есть , что у  жертвы " крик души" , мысли- бежать хочу, все противно. К совпадению или нет, но даже в районе  дома в ночь на 25 июля жильцы соседних домов слышали крики " Саша, за что ты меня так?". Не слишком ли подозрительны эти Саши практически в один момент?

Обсуждение действий не фигурантов дела. Утверждение, не подкрепленное доказательствами

Юрий

Цитата: Yanina от 21.05.2023, 23:37Не допускается использование уменьшительных, ласкательных,, унизительных и иных вариантов написания и обозначения.

общие положения 1.2. Любой посетитель может зарегистрировать на форуме свой аккаунт, выбрав  осмысленное и уместное уникальное имя (никнейм), которое не должно быть схоже до степени смешения (визуально или по смыслу) с именами других зарегистрированных Пользователей и являться  оскорбительным (явно или завуалированно)
Соответственно, обращение к пользователям по никам, которые они сами выбрали для себя, допускается.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Сволочь с шармом

Цитата: Yanina от 21.05.2023, 23:49ну так просто вам сюда все не вынесут. Суд ещё не закончен. Ловите отрывками. А верить или нет , это ваше право.

Лена отнесла все маме тк думаю наоборот что-то почувствовала. И хотела уйти же

Delait

Цитата: Антон Анисимов от 21.05.2023, 17:37Методом исключения - Лена. В чем эта вина, были разные версии, но будь там какая-то реальная большая вина Логуновых - на нее сослались бы и в смс, и на первой же передаче у Малахова выложили бы.
СМС не было в распоряжении у НК на первой передаче у Малахова.
Были бы - выложили бы.
Ежу понятно, что переписка Лены с мужем восстановлена.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Delait

Цитата: Lfif от 21.05.2023, 19:27У меня как раз совершенно другое впечатление от Лены сложилось по этим смс. Мне кажется, видно, что она не прогибается, что борется, не даёт Логуновым подмять себя, сопротивляется. Разве это говорит о низкой самооценке?
А у меня сложилось мнение, что к разуму мужа призывает, это не означает, что сопротивляется.
Сопротивление несколько иначе, по моему личному мнению выглядит. Ставлю условия и действия оппонента, чтобы они были соблюдены, и баста. Она попыталась их поставить - не увидят детей, но увы, ничего для не озвучила более.
Это мое мнение. Такие индивидумы как Саша, не "лечатся" словами, тут действия важны.
Видимо 25.07.21 Лена предприняла и действия, вот и случилось, то, что случилось, как писал Саша в своих письмах НК.
Видимо не ожидала Лена того, что случилось. Да и думается сам Саша не ожидал, своей реакции.

"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Temperance

Цитата: Yanina от 22.05.2023, 06:58Но в смс она пишет другое.
В СМС она пишет свое субъективное отношение, что там было объективно, не известно. В СМС нет фактов, только про подарок.
Да, ещё про кесарево из-за бабушки, но это можно по-разному толковать.

Delait

Цитата: Temperance от 22.05.2023, 11:57В СМС она пишет свое субъективное отношение, что там было объективно, не известно. В СМС нет фактов, только про подарок.
Да, ещё про кесарево из-за бабушки, но это можно по-разному толковать.
Вот она нелогичная логика))
А когда писали со слов шамана, так все устраивало!
Не надо было ссылок приводить, достаточно написать было, заодно приписав - пусть опровергнут.
Субъектив и объектив роли не играл.

Alina

Цитата: Delait от 22.05.2023, 12:19Вот она нелогичная логика))
А когда писали со слов шамана, так все устраивало!
Не надо было ссылок приводить, достаточно написать было, заодно приписав - пусть опровергнут.
Субъектив и объектив роли не играл.

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Temperance

Цитата: Delait от 22.05.2023, 12:19Вот она нелогичная логика))
Найдите логические ошибки в моём сообщении. Если логика "не логичная".