20-летний студент Макар Рагин исчез в Стамбуле

Автор Марлена, 09.08.2021, 13:22

« назад - далее »

Марлена

То что его найдут живого невредимого  - даю 60%.
Отсель откланиваюсь..

BigHand

Цитата: Марлена от 10.08.2021, 10:52То что его найдут живого невредимого  - даю 60%.
Отсель откланиваюсь..
Должен ведь быть у вас оппонент или как? :)
Я им буду.. ??? 
И может быть кто-то еще.. 8)

Даю 5% на то что найдут живым и достаточно невредимым, 10% на то что найдут тело со следами повреждений и 85% что вообще не найдут, увы.. :(

В случае наиболее вероятного шанса, который у меня на уровне 85%, конечно продолжат искать.. Но вероятность что-то найти естественно более высока по свежим следам, в смысле вообще что-нибудь найти, хоть какую то инфу..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Марлена

Будем ждать..а то Тюменские дети пропали навсегда, модель Бульба в Шанхае, Сафонова из лифта..и много много других.
Непременно в любом случае найти лучше..., чем не найти никогда..

mrv

Цитата: salana45 от 10.08.2021, 10:18Я хоть ни разу не экстрасенсер, и ваще этим типам не доверяю, но педики - это первое, что приходит в голову, глядя на его женственную наружность. Я когда таким был, даже с короткими волосами, постоянно этот контингент домогался, - рожица-то смазливая была...И пёс его знает, чем бы всё закончилось, если бы отправился с ними на хату. А они очень умеют убеждать и располагать к себе, причём, сразу и не поймёшь истинных намерений. А щас еще проще: машины у каждого первого, сел пацанчик в неё по глупости - и тю-тю!

Турция же вроде мусульманская страна, не думаю, что там кто-то прямо так в открытую домогаться будет, да ещё и похищать. Зачем тогда вообще похищать, если и так "доборовольцев" полно? :))

Цитата: BigHand от 10.08.2021, 11:06Должен ведь быть у вас оппонент или как? :)
Я им буду.. ??? 
И может быть кто-то еще.. 8)

Даю 5% на то что найдут живым и достаточно невредимым, 10% на то что найдут тело со следами повреждений и 85% что вообще не найдут, увы.. :(

В случае наиболее вероятного шанса, который у меня на уровне 85%, конечно продолжат искать.. Но вероятность что-то найти естественно более высока по свежим следам, в смысле вообще что-нибудь найти, хоть какую то инфу..

85% найдут после несчастного случая, самоубийство - 0%, убийство - 5%, вообще не найдут - 10%, сам сбежал, секты, рабство, гомосеки - это все из области фантастики и фильмов, ещё забыли "на органы пустили" :))  - 0, 00%,

Iraida

Я бы все-таки чуть изменила вероятности : 10%- найдут живым (или сам найдется); 20-25% - найдут тело с признаками несчастного случая  или насильственной смерти, 65-70% - не найдут вообще.
Времени много упущено, не зря же говорят, что искать пропавших надо в первые сутки, а позже- глухарь. Жалко парня и родителей. Может, еще и найдется, и живой? Бывают же чудеса на свете...

Сестра Гигон

Может, селфи делал на скале какой и не удержался, а телефон упал на землю и не повредился. Где-нибудь в расщелине тело лежит...

Medgaz

Цитата: Ems Länder in от 10.08.2021, 12:30Может, селфи делал на скале какой и не удержался, а телефон упал на землю и не повредился. Где-нибудь в расщелине тело лежит...
На острове Бююкада не бог весть какие горы (максимальная высота - 200 м), да и площадь самого острова невелика.  Надо сильно постараться, чтобы найти там скалы, с которых можно упасть и разбиться, да еще так, чтобы тело не могли найти почти две недели...

Сестра Гигон

Цитата: Medgaz от 10.08.2021, 12:39На острове Бююкада не бог весть какие горы (максимальная высота - 200 м), да и площадь самого острова невелика.  Надо сильно постараться, чтобы найти там скалы, с которых можно упасть и разбиться, да еще так, чтобы тело не могли найти почти две недели...
Он мог по ошибке на какой-нибудь другой остров приехать.

Laura

Цитата: Ems Länder in от 10.08.2021, 12:30Может, селфи делал на скале какой и не удержался, а телефон упал на землю и не повредился. Где-нибудь в расщелине тело лежит...
Такого склада люди не делают селфи и обычно мало снимаются. У парня даже соцсетей не было, это у программистов это пунктик.

Цитата: Ems Länder in от 10.08.2021, 12:50Он мог по ошибке на какой-нибудь другой остров приехать.
Цитата: Марлена от 10.08.2021, 10:23а местный житель острова Бююкада  поделился собственной информацией. Некий Владимир связался с родителями Макара и сообщил, что он и его жена видели молодого человека, похожего на пропавшего.

Medgaz

Цитата: Ems Länder in от 10.08.2021, 12:50Он мог по ошибке на какой-нибудь другой остров приехать.
Остальные Принцевы острова еще меньше - и по высоте, и по площади.

Сестра Гигон

Цитата: Laura от 10.08.2021, 12:51Такого склада люди не делают селфи и обычно мало снимаются. У парня даже соцсетей не было, это у программистов это пунктик.

Но у него ведь была девушка. Мог для неё делать.

Medgaz

Цитата: Ems Länder in от 10.08.2021, 12:57Но у него ведь была девушка.
Про девушку - это откуда? Мне не попадалось такого.

Сестра Гигон

Цитата: Medgaz от 10.08.2021, 12:58Про девушку - это откуда? Мне не попадалось такого.
Да тут же писали, что в Стамбул приехала его девушка.

Medgaz

Цитата: Ems Länder in от 10.08.2021, 12:59Да тут же писали, что в Стамбул приехала его девушка.
Дедушка, а не девушка.

ЦитироватьПосле исчезновения Макара в Турцию вылетели его родители, а также дедушка. Они обратились в правоохранительные органы, которые подключились к поискам.
https://www.ntv.ru/novosti/2587641/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

Сестра Гигон

Может, поплавать решил и утонул.