20-летний студент Макар Рагин исчез в Стамбуле

Автор Марлена, 09.08.2021, 13:22

« назад - далее »

BigHand

Цитата: Medgaz от 10.08.2021, 00:27Ну, если вы считаете, что студент-ботан из Вильнюса так рвался в Сирию, что подкупил пограничников, перелез через трехметровую стену и миновал минные поля, то не буду спорить, пусть будет по-вашему.

Это вы пытаетесь зачем-то навязать мне не только то что я не считаю, а даже то что я не писал :o  ;D Интересно зачем? Типа последнего "аргумента" что ли?
Руки у ботана коротки чтобы пограничников подкупать, а дальше сами додумайте что я мог бы написать :) , у вас это "хорошо" получается.. 8)  :P
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Medgaz

Цитата: BigHand от 10.08.2021, 00:30Это вы пытаетесь зачем-то навязать мне не только то что я не считаю, а даже то что я не писал
То есть это не вы писали?
Цитата: BigHand от 09.08.2021, 23:53полагаю что в Сирию рванул,
Цитата: BigHand от 10.08.2021, 00:17Там где есть граница и граница достаточно прозрачная там есть и нелегальные способы перехода, что вполне естественно..
Цитата: BigHand от 10.08.2021, 00:22Прозрачная конечно не для нас с вами ;D , а для тех кому надо.. Вот для них этого всего как бы и нет.. Ибо кто надо что надо отключит, проводит и т.д. Коррупция и взаимовыгода она везде есть..
Ну тогда сорян, обознался...

BigHand

Цитата: Medgaz от 10.08.2021, 00:34То есть это не вы писали?
И? Где я написал:

Цитата: Medgaz от 10.08.2021, 00:27вы считаете, что студент-ботан из Вильнюса так рвался в Сирию, что подкупил пограничников, перелез через трехметровую стену и миновал минные поля, то не буду спорить, пусть будет по-вашему.

Действительно обознались малость.. попытавшись вложить  свое понимание перехода в Сирию, ну как оно в вашем воображении почему-то "нарисовалось", в якобы - вы (то бишь Я) каким-то кандибобером это считаю.. Если уж смотреть на фактаж то это вы так считаете, но отнюдь не я.. бывает чо уж там.. :)

Medgaz

Цитата: BigHand от 10.08.2021, 00:41попытавшись вложить  свое понимание перехода в Сирию,
Дорогой мой, я эту стену видел своими глазами на протяжении многих километров, поэтому имею право на свое понимание вашей версии перехода в Сирию, так что не обессудьте. Варвара Караулова в 2015 могла в Сирию попасть (хотя и ей это не удалось), а Макар Рагин в 2021 - никак не мог.  Да и делать ему там в турецко-курдских приграничных разборках совершенно нечего.

Марлена

Цитата: BigHand от 10.08.2021, 00:17И чего же не подошли раз так следили? :o Интересный этот Рагин который Федор..

Так следили то не в ту секунду как он шел)) а уж когда потерялся, подняли камеры и по ним следили за его, Макара последним путем..по камерам и следили куда, как и когда пошел, и делали пересьемку с камер.

* * *

Кстати, могли за выкуп взять, но молчат.
Украсть гомосеку- извращенцу могли!!!

Или упал со скалы в море..

Лучше б нашли его в любовных обьятиях турчанки, или с двумя в публичном доме, бухающего и смеюшегося..
Но блин, время идет..

BigHand

Цитата: Medgaz от 10.08.2021, 00:47Да и делать ему там в турецко-курдских приграничных разборках совершенно нечего.
Ну это не вам с вами решать верно ведь? Вы считаете, заметьте вы это реально считаете, а не я приписываю это вам, в отличие от.. :) , что ему там делать нечего, а он мог считать совершенно иначе, несмотря на ваше "экспертное" заключение.. 8) Его жизнь и ему решать как с ней поступать..

Цитата: Medgaz от 10.08.2021, 00:47Дорогой мой, я эту стену видел своими глазами на протяжении многих километров, поэтому имею право на свое понимание вашей версии перехода в Сирию, так что не обессудьте. Варвара Караулова в 2015 могла в Сирию попасть (хотя и ей это не удалось), а Макар Рагин в 2021 - никак не мог.
А я вчера там был и нет ее уже.. :-\  сирийцы похитили стену, разобрали понимаешь тюрьму на кирпичи..  ;D
Нет таких стен через которые нет возможности пройти - просочится - перепрыгнуть горным бараном, а скорее быть переправленным теми кто эту стену и охраняет, даже не переправленным, а люди просто отвернутся на нужное время да и все.. И да пограничнков он лично не подкупал, но вполне вероятно что не хотел чтобы знали что он русский из РФ, а вероятно из Литвы, где сейчас не очень гуд шагать с портретом сами знаете кого наперевес? :)  Уж не в Сирии ли после гуманитарных бомбардировок? Я бы тоже там за литовца или даже негра на всякий пожарный лучше сошел.. жизнь-то она одна.. :-\  8)

BigHand

Цитата: Марлена от 10.08.2021, 00:55Так следили то не в ту секунду как он шел)) а уж когда потерялся, подняли камеры и по ним следили за его, Макара последним путем..по камерам и следили куда, как и когда пошел, и делали пересьемку с камер.
Так что это получается? Этот самый Рагин нарыл каким-то образом запись камеры с какой-то там площади? ???
Неет... так не получается, а получается что он (они) видели этого пропаданца, а сейчас полиция будет поднимать записи с КН. Получается так..

Medgaz

Цитата: BigHand от 10.08.2021, 00:58Его жизнь и ему решать как с ней поступать..
Ну, конечно, он мог и в Афганистан на помощь талибам рвануть, почему нет? Cейчас там горячее, чем в Сирии. Только вот сдается мне, что наш студент не то что в Сирию и Афганистан - за пределы провинции Стамбул не уезжал, и если с ним что-то случилось, то именно там, в самом городе или на острове Бююкада.

BigHand

Цитата: Medgaz от 10.08.2021, 01:12Ну, конечно, он мог и в Афганистан на помощь талибам рвануть, почему нет? Cейчас там горячее, чем в Сирии. Только вот сдается мне, что наш студент не то что в Сирию и Афганистан - за пределы провинции Стамбул не уезжал, и если с ним что-то случилось, то именно там, в самом городе или на острове Бююкада.
Может и так почему я с самого начала и допустил, что ботана могли элементарно кинуть.. А там мало ли что и как именно кинули.. могли и через бедро для лучшего понимания ситуации так сказать, неудачно упал малость, что-то стало набекрень в мозгах и теперь бомжует по Турции, хотя скорее погиб уже где-то..

Но два момента которые являются подозрительными - первый это то что ксиву он взял литовскую и второй почему к нему постеснялся подойти этот самый Рагин.. раз уж он так следил за ситуацией и прямо мониторил ее всю.. ???
Странный какой-то тип.. Рагин этот.. что-то не нравится мне этот гусь..

:)

Isterika

Цитата: BigHand от 10.08.2021, 01:03Так что это получается? Этот самый Рагин нарыл каким-то образом запись камеры с какой-то там площади? ???
Неет... так не получается, а получается что он (они) видели этого пропаданца, а сейчас полиция будет поднимать записи с КН. Получается так..
Фёдор Рагин отец Макара Рагина, чего ты к нему прицепился?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

BigHand

Цитата: Isterika от 10.08.2021, 02:10Фёдор Рагин отец Макара Рагина, чего ты к нему прицепился?
Не ндравится мне этот гусь.. :( А точно, не к тому кому-то я прицепился, на этот раз твоя внимательность превзошла твою мудрость.. :)

Вот:
«Макара они увидели в 100 метрах от отеля Splendid, у одного из стендов с очками. Они внимательно следили за новостями, за поисковой кампанией, даже искали постеры о розыске, поэтому они были в курсе. С их слов, он выглядел не похожим ни на местного жителя, ни на туриста, стоял с отсутствующим взглядом возле стенда с очками и кепками, — рассказал Федор Рагин телеканалу «360». — Пока не понятно, Макар это или нет. Мы связали их с нашим следователем. Полиция сейчас отсматривает камеры на этой площади».

На самом деле я прицепился к каким-то "они", а не к Рагину, который отец.. :P Значит не ндравятся мне те гуси которые - они.. :o  8)

Марлена

Цитата: Isterika от 10.08.2021, 02:10Фёдор Рагин отец Макара Рагина, чего ты к нему прицепился?
да))) и папа Федор Рагин нанял 3 адвокатов, ему дали полицаи туркиш разрешение на монитор камер в Стамбуле и он проследил путь сына 28 июля!!, до того как сын исчез. А сделал он это около 1 - 3 августа или типо того.
Бигу показалось, что это следили за студентом в живом времени)) на нахрен он нужен следить за ним ...его искать мощно начали к 1 августу- или 3 авг. и камеры всплыли.

Medgaz

Цитата: Марлена от 10.08.2021, 00:55делали пересьемку с камер.
Не похоже видео у отеля на пересъемку, одной камерой снимали.

BigHand

Цитата: Марлена от 10.08.2021, 08:24Бигу показалось, что это следили за студентом в живом времени)) на нахрен он нужен следить за ним ...его искать мощно начали к 1 августу- или 3 авг. и камеры всплыли.
Ничего подобного! Не надо наговаривать на Бига! ;D
Вот:
"Мы связали их с нашим следователем. Полиция сейчас отсматривает камеры на этой площади».

Кого их? Не самих же себя этот отец который Рагин связал со своим следователем? :) Я прицепился к тем кто они, которые мониторили  ситуацию, но почему-то "постеснялись" подойти поговорить с тем кто там стоял около стенда.. 8)

Laura

Цитата: Марлена от 09.08.2021, 22:57Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Я не вижу браслета у него на руке, он каким образом отдыхал, неорганизованно?

Загран вообще не рекомендуют таскать с собой, у отдыхающих обычно есть документ (в виде бумажки), который выдаёт турагентство в отеле.
Если же он самостоятельно путешествовал (вот родители дают, при таком-то бэкграунде сына), то утрата ВНЖ, наверное, менее болезненна, при обратном вылете паспорт нужен.

А как визуально выглядит документ о виде на жительство?
Если как пластиковая карточка, то это просто вопрос удобства, а не ХП, скорее всего.