"Корсиканское чудовище" - послесловие

Автор Сергей В., 23.07.2021, 20:30

« назад - далее »

Ems Länder in

Цитата: Demetrius от 24.07.2021, 18:26А для чего еще с юными девушками вести разговоры об истории Франции?
Теперь с конвойными будет разговоры вести.

Ems Länder in

Цитата: Тамара Орлова от 24.07.2021, 18:58причём, он тогда вообще уже постели не покидал, ему-то было не помню точно, где-то 78 лет.

Так это не Вольтер, а какой-нибудь его слуга.

Тамара Орлова

Цитата: Ems Länder in от 24.07.2021, 19:06Какие чувства к старому пеньку? Дмитрий, он ей в дедушки годится.
Мне кажется, есть девушки определенного склада, которые просто млеют от красивых разговоров.Женщина же любит ушами.

Ems Länder in

Тамара Орлова

Цитата: Ems Länder in от 24.07.2021, 19:11А свалили все на Вольтера.
Да, инженерная мысль, конечно. Но тогда же наверное было какое-то расследование.Факт в истории остался.

Ems Länder in

Цитата: Тамара Орлова от 24.07.2021, 19:11Мне кажется, есть девушки определенного склада, которые просто млеют от красивых разговоров.Женщина же любит ушами.
Можно послушать, что он там бормочет. Но не целоваться же с ним :-\ 

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 24.07.2021, 19:04"Сексист, шовинист и циник. Кем был на самом деле вольнодумец Вольтер"
https://aif.ru/culture/person/seksist_shovinist_i_cinik_kem_byl_na_samom_dele_volnodumec_volter
Может и Соколов будет и более известен со временем.
Слава Богу, некто Константин Кудряшов открыл для себя, кем "на самом деле" был Вольтер.
Министерство Пространства и Времени

Ems Länder in

Цитата: Тамара Орлова от 24.07.2021, 19:13Да, инженерная мысль, конечно. Но тогда же наверное было какое-то расследование.Факт в истории остался.
А в чем тогда заключалось расследование?

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 24.07.2021, 19:06Какие чувства к старому пеньку? Дмитрий, он ей в дедушки годится.
Вы этот вопрос задайте молодым аспиранткам, выходящим замуж за стареньких профессоров. Явление не такое уж и редкое.

Ems Länder in

Цитата: Demetrius от 24.07.2021, 19:16выходящим замуж за стареньких профессоров.
... в надежде, что муж вскоре окочурится.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 24.07.2021, 19:09Так это не Вольтер, а какой-нибудь его слуга.
Может быть, может быть. . .  Но сиделке нравилась версия беременности от 78-летнего шовиниста, сексиста и циника Вольтера.

Тамара Орлова

Цитата: Ems Länder in от 24.07.2021, 19:15А в чем тогда заключалось расследование?
А тогда это полагалось для установления отцовства. Типа священник должен был это сделать перед крещением ребенка по правилам ещё в Библии приведенным. Я конечно, нюансы не знаю.Вобщем, он признал ребенка от этой девушки лет 16 или 17. Я где-то читала об этом и не раз, а ссылку здесь не нашла что-то.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 24.07.2021, 19:18... в надежде, что муж вскоре окочурится.
А в чем расчет? Профессора не такие уж богатые по меркам нашего общества люди. И кафедру они в наследство не оставят.

Ems Länder in

Цитата: Demetrius от 24.07.2021, 19:19Но сиделке нравилась версия беременности от 78-летнего шовиниста, сексиста и циника Вольтера.
Это объяснимо. Старик мог подкинуть денег.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 24.07.2021, 19:14Можно послушать, что он там бормочет. Но не целоваться же с ним :-\
Дык, не целуйтесь. Другим Вы почему запрещаете?