Заблудившаяся в тайге Северного Урала..

Автор Марлена, 11.07.2021, 08:34

« назад - далее »

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2022, 13:42а если бы она не позвинила бы, то прям так перло бы следствие, что по всем канонам.? :o
Все ровно же искали сперва на перва в тайге, раз она многим заяв;яла , что на савдьбу пойдет.  +)
Было бы возбуждено дело по 105-й, а так зачем особо суетится? Потерялась и потерялась - сама подтвердила то что потерялась..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: Марлена от 12.12.2022, 02:04Может и в лес ушла - перепив - потеряла  дорогу..все может быть.
Цитата: BigHand от 14.12.2022, 13:48Было бы возбуждено дело по 105-й, а так зачем особо суетится? Потерялась и потерялась - сама подтвердила то что потерялась..
Так а разве не по 105  возбудили ? Раз Бастрыкин засуетился ? :o

azazella177 06

Цитата: Марлена от 14.12.2022, 10:39У меня была даже мысль о самоубийстве подсознательном, вообщем мож правда выпила, или приняла что и сбилась с пути..
но звонила вроде дважды ? вечером и под утро :)?
у меня вот мысль  дурацкая была, что хотела свадьбу испортить :)
но на кой под утро тогда звонить ? :)

Марлена

В Североуральске  пропала блондинка на серой Mitsubishi
Она три дня не выходит на связь
Поиски женщины ведут полицейские

Нашли. Заехала не туда в лес меж городами  была выпивши.

В Североуральских лесах пить нельзя, опасно  леса там могучи и таинственны..

Марлена

Цитата: BigHand от 14.12.2022, 13:11очень странно, что нет инфы откуда приблизительно были звонки - биллинг никто ведь не отменил еще..

Вот местный из Североуральска, который видимо из поисковиков, много знает - прислал биллинг звонков.( с соседнего форума).

azazella177 06

Цитата: Марлена от 15.12.2022, 16:15

Вот местный из Североуральска, который видимо из поисковиков, много знает - прислал биллинг звонков.( с соседнего форума).
так место свадьбы примерно где ?

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2022, 17:27так место свадьбы примерно где ?
они в Беседке - собрались. там так особо и не свадьба, а посиделки. междусобойчик, праздник на природе для своих , человек 7 до 8-10 не более было, место отмечено на карте как Беседка

azazella177 06

Цитата: Марлена от 17.12.2022, 01:49они в Беседке - собрались. там так особо и не свадьба, а посиделки. междусобойчик, праздник на природе для своих , человек 7 до 8-10 не более было, место отмечено на карте как Беседка
Марлена, я извиняюсь , но у меня топографический кретинизм :)
Так выходит она вышла из Североуральска, прошла ту беседку, и забрела  вообще не понятно куда, судя по тем звокам ?
Или как ?  :o

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 18.12.2022, 01:10Марлена, я извиняюсь , но у меня топографический кретинизм :)
Так выходит она вышла из Североуральска, прошла ту беседку, и забрела  вообще не понятно куда, судя по тем звокам ?
Или как ?  :o
да, но беседка и лес это тоже часть Североуральска, его окраины, она заблудилась, к беседке на свадьбу не вышла, либо вообще обиделась и хотела чтоб ее искали, но вышла беда, не рассчитала сил и потерялась навсегда, уйдя в глубь леса..
Есть конечно вариант ,что убили, но она утром звонила из леса, а свадьба ночью разошлась вся по домам.
Вероятне всего заблудилась в дебрях дремучего леса средь высокой травы.
Ведь сигнал то телефона зафиксирован в трчке последней, почему тело не могут найти??? Загадка..
Бастрыкин просто так дела не берет, мож и правда есть подозрение на убийство?
Может она вышла из леса на дорогу под утро  и ее кто то схватил ? Мож и такая версия может быть..

azazella177 06

Цитата: Марлена от 18.12.2022, 02:22да, но беседка и лес это тоже часть Североуральска, его окраины, она заблудилась, к беседке на свадьбу не вышла, либо вообще обиделась и хотела чтоб ее искали, но вышла беда, не рассчитала сил и потерялась навсегда, уйдя в глубь леса..
Есть конечно вариант ,что убили, но она утром звонила из леса, а свадьба ночью разошлась вся по домам.
Вероятне всего заблудилась в дебрях дремучего леса средь высокой травы.
Ведь сигнал то телефона зафиксирован в трчке последней, почему тело не могут найти??? Загадка..
Бастрыкин просто так дела не берет, мож и правда есть подозрение на убийство?
Может она вышла из леса на дорогу под утро  и ее кто то схватил ? Мож и такая версия может быть..

так я поняла, что то окрестности Североуралська, но нужно быть под чем то , чтоб идти от беседки и от дома в глубь леса.:o
Мож кого встретила когда шла, может поправила здоровье  с кем то  со всеми истекающими и заснула ?
а потом под утро поперла не в том направлении.
Но  опят же .............с вечера уже звонила, :o

МИРА

Интересно, а не назначена у нее встреча с кем-то из присутствующих на свадьбе в точке 1 звонка была?

Почему-то мне кажется,что там она с кем-то встретилась.

"Позже выяснились некоторые ( возможно немаловажные особенности этой истории).
Яна шла на свадьбу к девушке Ирине ,с которой полгода назад судилась . оказывается невеста и два парня удерживали девушку . Ирина снимала на видео сцену изнасилования Яны. Был суд февраль 2021 года, двух молодых людей посадили( они, угрожали ей из колонии. что ей отомстят) , а подругу Ирину судили по статье "Удерживание человека". Прошло время ... и подруги вновь помирились, даже Ирина позвала потерпевшую Яну на свою свадьбу. Шла значит к своей насильнице..."

А вот это я совсем не понимаю.

Вот с такой подругой я совсем бы и общаться потом не стала,не то,чтобы сквозь лес идти к ней на свадьбу.Подумала б о своей безопасности

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.12.2022, 22:36Поп в ролике поведал , что у нее муж есть иноСранный, и может она к нему подалась?

Через Феодосию, что-ли?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2022, 10:45У нас есть  ещё такая услуга, чтоб  ползоватся пополнениям счета.
И если баланс нулевеой, можно дозвонитйса только в службу спасения,
То же самое у неких операторов, когда связь плохая.
 Я вот правда не знаю как в РФ .
Если заканчивается заряд на телефоне, то такая услуга не поможет.
Не понятен большой интервал между двумя звонками. Если заряда хватило на звонок в 5 утра, то почему она не пыталась повторить звонки вечером и ночью?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 18.12.2022, 23:29Если заканчивается заряд на телефоне, то такая услуга не поможет.
Не понятен большой интервал между двумя звонками. Если заряда хватило на звонок в 5 утра, то почему она не пыталась повторить звонки вечером и ночью?
так   это я и имела в виду :) что телефон то не разрядился наверное - почему не звонила.?
Хотя , бывает что телефон разряжается выключается, но время спустя его на секунду можнас включить :)
Интересно   какаяпродолжительность второго звонка :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 18.12.2022, 23:34так   это я и имела в виду :) что телефон то не разрядился наверное - почему не звонила.?
Хотя , бывает что телефон разряжается выключается, но время спустя его на секунду можнас включить :)
Интересно   какаяпродолжительность второго звонка :)
Что-то сказать даже успела. Не просто дозвон.