Заблудившаяся в тайге Северного Урала..

Автор Марлена, 11.07.2021, 08:34

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: МИРА от 18.12.2022, 16:35Почему-то мне кажется,что там она с кем-то встретилась.
мне тоже так кажется.
Цитата: МИРА от 18.12.2022, 16:35"Позже выяснились некоторые ( возможно немаловажные особенности этой истории).
Яна шла на свадьбу к девушке Ирине ,с которой полгода назад судилась . оказывается невеста и два парня удерживали девушку . Ирина снимала на видео сцену изнасилования Яны. Был суд февраль 2021 года, двух молодых людей посадили( они, угрожали ей из колонии. что ей отомстят) , а подругу Ирину судили по статье "Удерживание человека". Прошло время ... и подруги вновь помирились, даже Ирина позвала потерпевшую Яну на свою свадьбу. Шла значит к своей насильнице..."

А вот это я совсем не понимаю.

Вот с такой подругой я совсем бы и общаться потом не стала,не то,чтобы сквозь лес идти к ней на свадьбу.Подумала б о своей безопасности
не хорошо наверное так об умершей , если такое все же случилось. Но  судя по показаниям жениха и невесты, на свадьбу она напросилась по сути из за того, чтоб поправить здоровье.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 18.12.2022, 23:18Через Феодосию, что-ли?
тот  фиктивный муж в РФ живет.в ЕКБ по моему , но насчет города могу ошибатся.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.12.2022, 09:51мне тоже так кажется.не хорошо наверное так об умершей , если такое все же случилось. Но  судя по показаниям жениха и невесты, на свадьбу она напросилась по сути из за того, чтоб поправить здоровье.
В таком возрасте похмельного синдрома не бывает.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.12.2022, 02:43В таком возрасте похмельного синдрома не бывает.
:) уж прям :) она сама же жлаовалась:)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.12.2022, 09:30:) уж прям :) она сама же жлаовалась:)
Кокетничала.

Spyware

Какая лютая дичь творится в голове человека, которого насилуют и потом приглашают на свадьбу и он соглашается?

Марлена

Цитата: Spyware от 02.03.2023, 13:38Какая лютая дичь творится в голове человека, которого насилуют и потом приглашают на свадьбу и он соглашается?
так вот может не просто шла, а отомстить..или на свадьбе боялись ее, не знали, что от нее ожидать .
Виновные часто побаиваются своих жертв, тк знают ,что не правы и жертва может отомстить.

Куда делась? Неужели зарыли типо уголовники по сговору, и мало кто знает об этом.
 Или медведи, волки.Тайга- дело мощное, тихое,  вечное..

Марлена

А спрятать можно в болото с грузом.

Кстати, если даже не прятать ,- уснула в зарослях папоротников. И все ..лет через 10- 50..будет там строительство  обнаружат останки.

Laura

Посмотрела еще раз карты от местного жителя. Скорее всего, девушку кто-то подвез со стороны Солдатского поля, место первого звонка - позвонила, когда вышла из машины.
Цитата: Марлена от 11.07.2021, 08:34Пока шла,  разговаривала с подругой
На свадьбу обычно идут не с пустыми руками. Мне кажется, что конкретно на эту свадьбу большинство гостей несли в подарок спиртное, наверняка, Яна не исключение. Могла отхлебывать по дороге, раз жаловалась на похмелье.
Цитата: Марлена от 12.07.2021, 22:12У нас, возле «тропы здоровья» в Североуральске есть полянка, с красивым навесом, качелями. Сделали шашлыки, салатики, закуски. Так сказать: дешево и сердито.
Вот так выглядит эта дивная праздничная локация:
Вы не можете просматривать это вложение.

Кстати, оказалось, что с осени 2020 года Тропа здоровья освещается фонарями с шести и до десяти часов вечера.
http://www.sev-ural.info/index.php?option=com_content&task=view&id=15223&Itemid=26

Akarma

Цитата: Laura от 03.03.2023, 13:37Посмотрела еще раз карты от местного жителя. Скорее всего, девушку кто-то подвез со стороны Солдатского поля, место первого звонка - позвонила, когда вышла из машины.На свадьбу обычно идут не с пустыми руками. Мне кажется, что конкретно на эту свадьбу большинство гостей несли в подарок спиртное, наверняка, Яна не исключение. Могла отхлебывать по дороге, раз жаловалась на похмелье.Вот так выглядит эта дивная праздничная локация:

Кстати, оказалось, что с осени 2020 года Тропа здоровья освещается фонарями с шести и до десяти часов вечера.
http://www.sev-ural.info/index.php?option=com_content&task=view&id=15223&Itemid=26

Тоже так думаю - для храбрости или с похмелья по дороге выпивала, поэтому пошла не по той тропинке, заблудилась и телефон разрядился. Тайга огромна, если пойти не в ту сторону, в глубь - там ещё и звери, и гнус. Возможно и не найдут никогда.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 03.03.2023, 10:41так вот может не просто шла, а отомстить..или на свадьбе боялись ее, не знали, что от нее ожидать .
У меня такая мыся то же была :) что шла чтоб как минимум скандал на свадьбе устроить)
И там если я правильно помню, момент интересный.
Что прийдет знал только жених .
Или оба знали и жених  и невеста  , но друг другу про то не говорили :)
Мож надо было , чтоб не дошла   +)

Spyware

Цитата: Марлена от 15.07.2021, 09:20Одну фотку  брачующихся  удалось соскиринить. и она закрыла ВК.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Мда...Ну и парочка...Особенно женщина, героиновая горгулья

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 03.03.2023, 15:11У меня такая мыся то же была :) что шла чтоб как минимум скандал на свадьбе устроить)

Кроме скандала, какие еще варианты мести могут быть? Не яд же она с собой несла, чтобы во время застолья подсыпать его в кубки.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 07.03.2023, 00:38Кроме скандала, какие еще варианты мести могут быть? Не яд же она с собой несла, чтобы во время застолья подсыпать его в кубки.

ну мож не яд а слабительное  :D  но что шла не с благими намерениями - я вполне допускаю  +)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 07.03.2023, 00:43ну мож не яд а слабительное  :D  но что шла не с благими намерениями - я вполне допускаю  +)
А пригласили ее с какими намерениями?
Ну вот реально, зачем?