Заблудившаяся в тайге Северного Урала..

Автор Марлена, 11.07.2021, 08:34

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Марлена от 11.12.2022, 23:14так голос то в Мчс зафиксирован , подруга и отец Яны этот звонок прослушали, говорила Яна,ее узнали! последний раз в 5.00 утра, говорила , что заблудилась, потом телефон разрядился..
ну значит она звонила .
А про того мужа фиктивного но оициального првада или нет ? 

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2022, 01:37ну значит она звонила .
А про того мужа фиктивного но оициального првада или нет ? 
Малахов показывал передача, но это не только Малахов знает, знает и подруга Яны - она подтвердила. Год назад - Яна фиктивно выходит замуж - молодой не русский, зачем  - не известно. может за деньги -он решил гражданство сделать, наверное это и есть верный результат. Они какое то время жили в общаге, или она там у друзей жила - тут не ясно. дело темное, но она выпадает там из окна - с 4 этажа, но выживает. Что случилось , кто виноват - не ясно. Мож по пьяни.

Может и в лес ушла - перепив - потеряла  дорогу..все может быть.

Марлена

Местный житель еще написал :
Далее примерная карта "исхоженности" местности. Все что до 3км плюс минус (Около Тропы Здоровья от стадиона) имеет множество тропинок и просек и относительно часто посещается либо просто пешими отдыхающими либо грибниками (ОТМЕЧЕНО ЖЕЛТЫМ). Далее примерно после 5 км местность имеет в значительной степени меньше троп и не проросших просек. Более того сложна для поисков в виду относительно густого леса и не простого ландшафта. Заблудиться там плутать вполне реально а двигаясь в темноте время даже со светом фонаря травмоопасно. Встретить тут случайного грибника или туриста в значительной степени мало вероятнее. Равно как и быть найденным будучи без сознания.(ОТМЕЧЕНО КРАСНЫМ И ЧЕРНЫМ).
Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 12.12.2022, 02:21Местный житель еще написал :
Далее примерная карта "исхоженности" местности. Все что до 3км плюс минус (Около Тропы Здоровья от стадиона) имеет множество тропинок и просек и относительно часто посещается либо просто пешими отдыхающими либо грибниками (ОТМЕЧЕНО ЖЕЛТЫМ). Далее примерно после 5 км местность имеет в значительной степени меньше троп и не проросших просек. Более того сложна для поисков в виду относительно густого леса и не простого ландшафта. Заблудиться там плутать вполне реально а двигаясь в темноте время даже со светом фонаря травмоопасно. Встретить тут случайного грибника или туриста в значительной степени мало вероятнее. Равно как и быть найденным будучи без сознания.(ОТМЕЧЕНО КРАСНЫМ И ЧЕРНЫМ).
Вы не можете просматривать это вложение.

так я поняла что она звонила   в МЧС вечером , когда типо не дошла до свадьбы той ?а потом под утро в 5 ?
А почему она никому из друзей да родных не звонила ?

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 13.12.2022, 01:08так я поняла что она звонила   в МЧС вечером , когда типо не дошла до свадьбы той ?а потом под утро в 5 ?
А почему она никому из друзей да родных не звонила ?
вот и не понятно.
Да странное дело, может никому не доверяла, только Мчс осталось? Но это говорит о нарушенной психихе, страхе, что никто не поможет.. и главное то, что когда садится телефон, гаснет, зарядка на 2 -3 мин осталось или вообще 0, может это и правильное решение- Мчс. Походу она понимала, что потерялась..и боролась так. Но если с отцом доверие, то ведь отцу надо бы звонить..вообщем да есть вопросы.

У меня была даже мысль о самоубийстве подсознательном, вообщем мож правда выпила, или приняла что и сбилась с пути..

Считаю поиски должны идти шире, и большими силами, но правда она уже не жива, кто даст такие большие группы людей?..

azazella177 06

Цитата: Марлена от 14.12.2022, 10:39вот и не понятно.
Да странное дело, может никому не доверяла, только Мчс осталось? Но это говорит о нарушенной психихе, страхе, что никто не поможет.. и главное то, что когда садится телефон, гаснет, зарядка на 2 -3 мин осталось или вообще 0, может это и правильное решение- Мчс. Походу она понимала, что потерялась..и боролась так. Но если с отцом доверие, то ведь отцу надо бы звонить..вообщем да есть вопросы.

У меня была даже мысль о самоубийстве подсознательном, вообщем мож правда выпила, или приняла что и сбилась с пути..

Считаю поиски должны идти шире, и большими силами, но правда она уже не жива, кто даст такие большие группы людей?..

У нас есть  ещё такая услуга, чтоб  ползоватся пополнениям счета.
И если баланс нулевеой, можно дозвонитйса только в службу спасения,
То же самое у неких операторов, когда связь плохая.
 Я вот правда не знаю как в РФ .

Nataddd

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2022, 10:45У нас есть  ещё такая услуга, чтоб  ползоватся пополнениям счета.
И если баланс нулевеой, можно дозвонитйса только в службу спасения,
То же самое у неких операторов, когда связь плохая.
 Я вот правда не знаю как в РФ .
я один раз вызывала пожарных через 112,после звонка у меня при отрицательном балансе на тлф была связь до конца дня.я не знаю как это так получилось видно у них есть какая то договоренность с операторами связи.

azazella177 06

Цитата: Nataddd от 14.12.2022, 11:55я один раз вызывала пожарных через 112,после звонка у меня при отрицательном балансе на тлф была связь до конца дня.я не знаю как это так получилось видно у них есть какая то договоренность с операторами связи.
у нас есть такие договоренности, и в других странах  тоже.  Службам спасения можно дозвонится. Может  и здесь подобный случай.
Но опять же. Тогда она была должна постоянно звонить, а не с вечера а потом в пять утра .  :o

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2022, 12:55у нас есть такие договоренности, и в других странах  тоже.  Службам спасения можно дозвонится. Может  и здесь подобный случай.
Но опять же. Тогда она была должна постоянно звонить, а не с вечера а потом в пять утра .  :o
У меня другая версия тех звонков:
Цитата: BigHand от 17.07.2021, 08:43Я же остаюсь на своей позиции, что она была осведомителем и сидела у кого-то из полисменов на крючке и была изъята с тропы криминальным элементом, звонки возможно делала под контролем третьих лиц.. Единственное что противоречит этому это непонятно откуда взявшийся дедок который ее якобы видел, но возникает другой вопроссс... Дедок ее видел когда? В день пропажи? А нашли деда на следующий день в лесу? :o  Он из него выходит в цивилизацию хоть иногда или может это леший какой? И был ли мальчик вообще, вернее уже далеко не мальчик... Т.е. видел ли он что-то (кого-то) на самом деле?
Что касается вероятности - "А вдруг она закричит о том что она под контролем и т.д." то вероятность этого крайне низкая, плюс к этому мы не слышали тех записей, может там не диалог, а монолог..
Но вообще очень странно, что нет инфы откуда приблизительно были звонки - биллинг никто ведь не отменил еще..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: BigHand от 14.12.2022, 13:11У меня другая версия тех звонков:Что касается вероятности - "А вдруг она закричит о том что она под контролем и т.д." то вероятность этого крайне низкая, плюс к этому мы не слышали тех записей, может там не диалог, а монолог..
Но вообще очень странно, что нет инфы откуда приблизительно были звонки - биллинг никто ведь не отменил еще..
я тебе отвечала про третьих лиц, но тогда не дошло мое сообщение, так что можешь догадатся о чем я писала :)
но можешь ответить - на кой тем третьим лицам надо было, чтоб она в МЧС названивала?
Инфа по билингу может и  есть, да ее не разглашают .
хотя по тем звонкам к службам спасения какой то нонсенс иногда случается.
У нас был случай, что будущая жертва звонила уже из багажника машины - и чего то никак не оотследили откуда был звонок.
Гнали тогда на оператора связи. Скандал был.

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2022, 13:17я тебе отвечала про третьих лиц, но тогда не дошло мое сообщение, так что можешь догадатся о чем я писала :)
но можешь ответить - на кой тем третьим лицам надо было, чтоб она в МЧС названивала?
Инфа по билингу может и  есть, да ее не разглашают .
хотя по тем звонкам к службам спасения какой то нонсенс иногда случается.
У нас был случай, что будущая жертва звонила уже из багажника машины - и чего то никак не оотследили откуда был звонок.
Могу.. для продвижения версии самаушла-самазамерзла, а не неизвестно куда пропала по пути на свадьбу..

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2022, 13:17У нас был случай, что будущая жертва звонила уже из багажника машины - и чего то никак не оотследили откуда был звонок.
Помню тот случай и даже несколько раз ссылался на него раньше, уже не помню по какому поводу. Там не было соответствующего оборудования для биллинга у оператора связи. После этого случая на законодательном уровне их обязали установить его всем вашим операторам, большой скандал был по тому убийству..

azazella177 06

Цитата: BigHand от 14.12.2022, 13:29Могу.. для продвижения версии самаушла-самазамерзла, а не неизвестно куда пропала по пути на свадьбу
Ну так она как бы из дома то сама и ушла :) чего они добились заставляя ее звоннить?

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2022, 13:36Ну так она как бы из дома то сама и ушла :) чего они добились заставляя ее звоннить?
Того что расследование пошло ни шатко, ни валко.. Никто ведь ее не заставлял "теряться" в тайге и его по сути спустили на тормозах..

azazella177 06

Цитата: BigHand от 14.12.2022, 13:29Там не было соответствующего оборудования для биллинга у оператора связи. После этого случая на законодательном уровне их обязали установить его всем вашим операторам, большой скандал был по тому убийству..
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: BigHand от 14.12.2022, 13:39Того что расследование пошло ни шатко, ни валко.. Никто ведь ее не заставлял "теряться" в тайге и его по сути спустили на тормозах..
а если бы она не позвинила бы, то прям так перло бы следствие, что по всем канонам.? :o
Все ровно же искали сперва на перва в тайге, раз она многим заяв;яла , что на савдьбу пойдет.  +)