Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 03:52Отрицаете то, что его действия глупы, но тут же объясняете эту глупость тем, что он - наркоман и алкоголик.
У вас с пониманием сути беда полная )
У вас Бережной глуп , потому что не додумался до  ваших еслибы да кабы  , выстраданных годами бессонными ночами )

Но не глуп , что убил девочку  facepalm
Belka вас н страниц назад спросила , чего вы ожидаете от человека под алкоголем и наркотой )
Но от вас кроме "я писала" ничего внятного так и не последовало :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 03:52Что же тут невероятного? Мы знаем, что в коробке были куски кабеля и ковра; думаете, местные этого не знают?

Я не отрицаю значение анализа ДНК, но коробка сильно облегчила поимку: вероятно, ДНК у него даже не взяли бы. В идеале, надо исключить все зацепки.
Так если не было бы ДНК ,то что бы вы делали с той коробкой ?
Так что складывайте тот кабель и ковер в свою коробку и ступайте с миром )
 После  вашего заявления "мог девочку почистить" не вижу никакого смысла с вами чего то обсуждать :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 04:20Но от вас кроме "я писала" ничего внятного так и не последовало
Вот вы и не понимаете объяснений.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 04:21Так если не было бы ДНК ,то что бы вы делали с той коробкой ?
Я описывала другой вариант - через хозяйку квартиры.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 04:21После  вашего заявления "мог девочку почистить" не вижу никакого смысла с вами чего то обсуждать
Считаете это невозможным? Зря...
Мог даже полностью избавиться - так, что её бы не нашли.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 04:33
ЦитироватьПосле  вашего заявления "мог девочку почистить" не вижу никакого смысла с вами чего то обсуждать
Считаете это невозможным? Зря...
facepalm

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 04:33Я описывала другой вариант - через хозяйку квартиры.

facepalm

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 04:33Вот вы и не понимаете объяснений.
Давайте сделаем так )
 Найдите мне на форуме  человека, который понял  и принял  ваши те пояснения и разьяснения )
 В любой теме )

И тогда поговорим  )

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 04:43Найдите мне на форуме  человека, который понял  и принял  ваши те пояснения и разьяснения )
 В любой теме )

Простейшая вещь: чем меньше зацепок и доказательств будет оставлено правоохранителям, тем лучше. Если даже такое  непонятно, то это - тупик.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 05:04Простейшая вещь: чем меньше зацепок и доказательств будет оставлено правоохранителям, тем лучше. Если даже такое  непонятно, то это - тупик.
Если человек по среди дня тащит насиловать  восмилетнего ребенко , то для вас   это норм )
 Держать ребенка в холодильнике  , для вас тоже норм )
 Глупым  неадекватом он у вас становится с момента отрезания  кабеля и ковра ? :)
 Это не тупик а тупость:)

И повторю еще раз, а то видимо с первого раза не поняли :

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 04:43Найдите мне на форуме  человека, который понял  и принял  ваши те пояснения и разьяснения )
 В любой теме )

И тогда поговорим  )

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 05:10Если человек по среди дня тащит насиловать  восмилетнего ребенко , то для вас   это норм )
 Держать ребенка в холодильнике  , для вас тоже норм )
 Глупым  неадекватом он у вас становится с момента отрезания  кабеля и ковра ? :)
 Это не тупик а тупость:)

Злодеи тоже могут быть очень "продвинутыми"