Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:07ДНК брали у всех мужчин в городе? Брали у тех, кто работал на предприятии, на которое навела коробка.
) С ума сойти  :D
 Вы никак понкять не в силах , что если бы он ДНК не оставил , то и брать  что в предприятии , что по городу не было бы никакого смысла ?)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:21Сказано "отрезал под корень". Это исключает возможность смотреть телевизор до восстановления кабеля.
:D А к кабельному  ТВ  не надо подключить? :)Достаточно кабеля ? )

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:00Вы никак понкять не в силах , что если бы он ДНК не оставил , то и брать  что в предприятии , что по городу не было бы никакого смысла ?)

А если бы не сократили количество подозреваемых, то и ДНК бы не проверили.
Догадался бы промыть девочку - не нашли бы ДНК. Без ДНК, кабеля и куска ковра, вообще бы не было зацепок.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:01А  кабельному  ТВ   надо подключить? :)Достаточно кабеля ? )
Не поняла вопрос... У меня "кабельное" идёт по антенному кабелю. В любом случае, отрезание кабеля в чужой квартире вызовет у хозяев вопросы.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:03А если бы не сократили количество подозреваемых, то и ДНК бы не проверили.
Догадался бы промыть девочку - не нашли бы ДНК. Без ДНК, кабеля и куска ковра, вообще бы не было зацепок.

И никак не врубаетесь что нез ДНК коробка, кабель и ковер никакие не зацепки ?  :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:03А если бы не сократили количество подозреваемых, то и ДНК бы не проверили.
слов нет  :o  crazy

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:05Не поняла вопрос... У меня "кабельное" идёт по антенному кабелю. В любом случае, отрезание кабеля в чужой квартире вызовет у хозяев вопросы.
Я поняла , что вы не поняли :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:12И никак не врубаетесь что нез ДНК коробка, кабель и ковер никакие не зацепки ?

У кого брать ДНК, если нет наводки? У всех жителей Тюмени и пригородов?

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:13слов нет
Поэтому и нет.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:40У кого брать ДНК, если нет наводки? У всех жителей Тюмени и пригородов?
Поэтому и нет.
У кого брать я вам не стану разьяснять )
На то уйдут годы )
 Но раз вы сами признали что ковер и кабель ни разу не наводки  то уже и за это спасибо  )

Ну а что коробка  без ДНК ни очём, вам и оперативник сказал )
И зачем тот флуд  из отрицания вами очевидного ?
В несколько страниц ? ) 

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:46У кого брать я вам не стану разьяснять )
На то уйдут годы )
 Но раз вы сами признали что ковер и кабель ни разу не наводки  то уже и за это спасибо  )

В этом деле, стали не наводками, а доказательствами. Наводкой стала коробка. Но могли стать наводками, и я писала, как именно. То, что в данном случае сработало что-то другое, не отменяет этого. Сработал один из вариантов путей раскрытия, а задача - не оставить ни одного, или сократить количества.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:53В этом деле, стали не наводками, а доказательствами.

И то косвенными )  И только при наличии обвиняемого )  Так  как сами по себе они ни о чём:)

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:53Но могли стать наводками, и я писала, как именно.
Я писала -  сами понимаете  sorry

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:00И то косвенными )  И только при наличии обвиняемого )  Так  как сами по себе они ни о чём:)

Я уже писала: мог не от своих следов очистить, но и от трупа избавиться незаметно, и числилась бы одна из пропавших.
Но это - и подходящие доказательства: возможность делать анализ ДНК не всегда существовала... Кабель и коврик - из квартиры, а в момент исчезновения девочки в ней жил только он.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:00Я писала -  сами понимаете
Отрицаете такую возможность? Вот так и попадаются, не предусмотрев возможные варианты  :D

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:53Кабель и коврик - из квартиры, а в момент исчезновения девочки в ней жил только он.
facepalm  C:-)

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:53Отрицаете такую возможность? Вот так и попадаются, не предусмотрев возможные варианты 
Ваша та возможность невероятна ос слова совсем )
 Но самое смешное, что вы требуете , что  наркоман и алкоголик вообще думал бы об таких  невероятных возможностях нафантазированых вами годами :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:53Я уже писала:

По поводу этого "аргумента" )
Вы можете сутками на пролет писать, что земля чемоданной формы, что вы по сути и делаете)
Но от  того земля чемоданной формы не становится :)

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:53Я уже писала: мог не от своих следов очистить
:o
Я только  счас поняла, что вы не в курсе ни какие следы были найдены , ни где )
Так что закончим эту бессмыслицу :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:37Ваша та возможность невероятна ос слова совсем )
 Но самое смешное, что вы требуете , что  наркоман и алкоголик вообще думал бы об таких  невероятных возможностях нафантазированых вами годами

Отрицаете то, что его действия глупы, но тут же объясняете эту глупость тем, что он - наркоман и алкоголик.

ЦитироватьВаша та возможность невероятна ос слова совсем )
Что же тут невероятного? Мы знаем, что в коробке были куски кабеля и ковра; думаете, местные этого не знают?

Я не отрицаю значение анализа ДНК, но коробка сильно облегчила поимку: вероятно, ДНК у него даже не взяли бы. В идеале, надо исключить все зацепки.