Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:38Сравнили только тогда, когда оперативники уже пришли на обыск, после задержания Бережного.
Вышли на него через коробку, а кабель и коврик стали доказательствами. Но я говорила о том, что кабель и коврик могли и позже выдать, так как хозяйка квартиры испытала бы "неприятное удивление", о котором могла бы рассказать знакомым.

То, что квартирант отрезал кусок ковра и антенный кабель, подозрительно само по себе. Первая мысль по поводу куска ковра - поставил пятно, которое нужно было скрыть. А кабель - совсем непонятное: зачем кому-то мог понадобиться этот кусок?

Непонятно, почему придрались к высказыванию о том, что этим он сделал глупость. Стали доказывать, что глупости в этом нет... Наверное, он - чей-то кумир, и я задела "чувства верующих" :D

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 21:47На том форуме обсуждала с самого начала, ещё до поимки
И  оперативник давал интервью о том,  как поймали до поимки ? )
Дело не в том сколько времени вы обсуждаете, а что обсуждаете не вникая и не изучая темы , но разъясняете тем , кто с ней знаком не по  диагонали :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:57И  оперативник давал интервью о том,  как поймали до поимки ? )

Об этом говорили сразу после поимки.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:57но разъясняете тем , кто с ней знаком не по  диагонали

Предложите своё объяснение того, как на него вышли.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 21:50Вышли на него через коробку,
Вышли на него через ДНК ) И если бы не было ДНК , по сей день бы сидели на той коробке  empathy

Цитата: УкуРуку от Вчера в 21:50о том, что кабель и коврик могли и позже выдать, так как хозяйка квартиры испытала бы "неприятное удивление",
:D ,Пока что я такое удивление испытываю читая вас :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:00Предложите своё объяснение того, как на него вышли.
Каждыи кто более менее в теме , знает , что на него вышли  через ДНК)
О чем вам и оперативник говорит в том интервью, которого вы никак нормально не прочтете:)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:01Вышли на него через ДНК ) И если бы не было ДНК , по сей день бы сидели на той коробке

ДНК брали у всех мужчин в городе? Брали у тех, кто работал на предприятии, на которое навела коробка.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Вчера в 21:50Вышли на него через коробку, а кабель и коврик стали доказательствами. Но я говорила о том, что кабель и коврик могли и позже выдать, так как хозяйка квартиры испытала бы "неприятное удивление", о котором могла бы рассказать знакомым.

То, что квартирант отрезал кусок ковра и антенный кабель, подозрительно само по себе. Первая мысль по поводу куска ковра - поставил пятно, которое нужно было скрыть. А кабель - совсем непонятное: зачем кому-то мог понадобиться этот кусок?

Непонятно, почему придрались к высказыванию о том, что этим он сделал глупость. Стали доказывать, что глупости в этом нет... Наверное, он - чей-то кумир, и я задела "чувства верующих" :D
Ну она испытала? Нет. Бережной съехал без проблем.
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:10Ну она испытала? Нет. Бережной съезал без проблем.

Он не успел съехать: только собирался..

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:11Он не успел съехать: только собирался..
Да вы что? Серьёзно? :D
А чегож тогда вещи пасынок забирал?
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:15А чегож тогда вещи пасынок забирал?
А хозяйка успела осмотреть квартиру?
Обязательно бы заметила, что телевизор теперь нельзя посмотреть :)

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:15А хозяйка успела осмотреть квартиру?
Обязательно бы заметила, что телевизор теперь нельзя посмотреть :)
facepalm
Этот кабель не был подключен ни к каким телевизорам. Изучайте матчасть.
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:17Этот кабель не был подключен ни к каким телевизорам. Изучайте матчасть.

Сказано "отрезал под корень". Это исключает возможность смотреть телевизор до восстановления кабеля.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:21Сказано "отрезал под корень". Это исключает возможность смотреть телевизор до восстановления кабеля.
facepalm
Я вам уже дала совет. Прежде, чем разъяснять, изучите матчасть.
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:22Я вам уже дала совет. Прежде, чем разъяснять, изучите матчасть.

Вы увели разговор в сторону, в поисках "слабых мест". Соображение остаётся в силе: использование кусков кабеля и ковра из съёмной квартиры было глупостью, так как это уменьшает шансы остаться безнаказанным.