Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Laura от 26.08.2021, 15:19Ага, от радости бросив под лестницу телефон.
Мать Валентина говорила, что Настя никогда к ним не приходила, только ее брат.

Если ещё и ящики из морозилки были вынуты, то тогда проверяльщикам квартиры надо головы пооткручивать вообще.
Фото есть в объявлении об аренде, если есть возможность, разместите, пожалуйста. Писали, что объявление в Этажах.
Если ящики достать, то можно, спорить не буду, но была ли там большая морозильная камера ?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Laura

Сегодня утром читала, что отец Насти отсидел за убийство человека, угрожавшего изнасилованием его детям. Но была пометка, что за достоверность не ручаются, до подробностей не дорылись.
5-6 лет в тюрьме, два года как вышел, это 7-8 лет назад. Дочерям, получается, на тот момент было примерно 10 и 7?

Чаще всего у популярных недорогих морозилок 1 уровень ящиков, остальные - полки.

Alina

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Isterika

Цитата: Laura от 26.08.2021, 15:19Ага, от радости бросив под лестницу телефон.
Мать Валентина говорила, что Настя никогда к ним не приходила, только ее брат.

С телефоном ничего не понятно, пишут, найдено два телефона..
Мать на то и мать, чтобы что-нибудь скрывать
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Laura

Сестра на видео сказала, что телефон нашли 30 го июня.
Никаких двух телефонов у Насти не было.

Gulia

Написано хранил в холодильнике, а не в морозильнике.
Поэтому и запах потом пошел.
Если старый пузатый холодильник, то может влезть. Типа Бирюса..или как там..Тем более она изначально была связана. Трупное окочинение было уже в такой позе..
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Gulia

Про телефон.  Он как заграбастал её, так она телефон и выронила. Он и осталася валяться там. Надо было на уши весь дом поставить. Всё вело в этот пансионат. Пинкертоны, блин...
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Alina

Нашла холодильник.
https://vk.com/wall-143712105_587445
Не пойдет мое предположение, там старинный холодильник с маленькой, скорее всего, морозилкой с одной полочкой. Судя по его высоте.

Вы не можете просматривать это вложение.

Значит, хранил в самом холодильнике все же. Но все равно полки или хотя бы 1 полку в основной части холодильника ему пришлось вынуть, иначе никак.

vitdv

Морозилка под общей дверцей, если внутри снять маленькую или приоткрыть, холод будет на низ идти.

vitdv

Цитата: Laura от 26.08.2021, 15:19Если ещё и ящики из морозилки были вынуты, то тогда проверяльщикам квартиры надо головы пооткручивать вообще.

Пишут что тоже волонтерил, поэтому могли особо не шерстить (ой, ребята, а здесь я живу)

Alina

28 августа состоятся похороны Насти Муравьёвой. Траурное мероприятие будет проходить на улице Юрия Семовских, 14 с 12 до 13 часов.

Марлена

Цитата: Маэстро от 26.08.2021, 16:17Пишут что тоже волонтерил, поэтому могли особо не шерстить (ой, ребята, а здесь я живу)
Пишут на др  сайте с волотерами не ходил , не искал, а вот в штабе иногда бывал, так понятно..че" искать"  то ноги ломать, а послушать всегда полезно..

Марлена

https://ren.tv/news/kriminal/873134-podozrevaemyi-v-ubiistve-devochki-khotel-zakopat-zhertvu

Тут на видео машина упыря, так и стоит закрытая на стоянке. Там он и мог перевозить тело Насти.
Машина светлая ,  почти белая.с черными тонирован стеклами- удобно скрывать все упырю!!

Говориться, что на эксперименте следаки держали лопаты какие то.

Упырь хотел закопать ношу, но что то заторопился, спугнули или что еще..
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Alina

Если он на ней отвозил тело, то ее должны были взять на экспертизу?

BigHand

Цитата: Alina от 26.08.2021, 17:55Если он на ней отвозил тело, то ее должны были взять на экспертизу?
Обязательно должны..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."