Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: Марлена от 25.08.2021, 22:53Хитрые никогда не сдают Днк, особенно если перед этим они кого то убили..
Так для этого и хитрым не надо быть. И олигофрен догадается, что сдав ДНК, сложно будет не попасться. Просто странно все - знали, что девочка пошла в этот дом, поквартирно обыскать не вариант был? Нашли бы в первый день поисков. И доказывать ничего не надо было бы. Собака нашла бы сразу.

Isterika

Интересно, почему не выкладывают интервью с Андреем Муравьевым, которое он дал журналистам 19 августа?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

nvryz701

Цитата: Маэстро от 26.08.2021, 12:00Если был замешан, мог совершить самоубийство
А могли и его скинуть заинтересованные лица. Тот же спецназовец Бережной.

Елена Степанова

Цитата: Gulia от 25.08.2021, 23:25сразу там надо было искать.
плохо искали.

Жильцы дома рассказали нам: следствие изначально подозревало, что к пропаже Насти Муравьевой причастен кто то из соседей. Местный сантехник помнит, как еще в начале месяца спиливал дверь в этой самой квартире. Тогда обыскали сразу 21 помещение, но ничего не нашли. Все это время волонтеры прочесывали окрестности.
Вот собаку не вариант было привести?

Isterika

Цитата: nvryz701 от 26.08.2021, 14:43А могли и его скинуть заинтересованные лица. Тот же спецназовец Бережной.
Или родственник Андрюха поджечь хвантерку, пока братан в умате почивает, а этот проснулся да и сиганул головой вниз..может всё-таки в этой квартире произошло преступление, а потом напоили товарища Б. до отключки да и перетащили тело к нему в ванную? С этажа на этаж проще не бывает.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Елена Степанова от 26.08.2021, 14:48Вот собаку не вариант было привести?
Пишут, что была собака с милиционером

Alina

Цитата: Isterika от 26.08.2021, 14:39Интересно, почему не выкладывают интервью с Андреем Муравьевым, которое он дал журналистам 19 августа?
Видимо, для "Пусть говорят" брали, там покажут. У нас уже идёт эфир. Посмотрю позже.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Laura

С первого этажа проще и незаметнее закинуть ребёнка в квартиру там же, а не волочь на 3 этаж. И мать же дома была.

Isterika

Цитата: Laura от 26.08.2021, 14:56С первого этажа проще и незаметнее закинуть ребёнка в квартиру там же, а не волочь на 3 этаж. И мать же дома была.
Ребёнок сам мог побежать за любимым дядей

Alina

Цитата: Сергей В. от 26.08.2021, 14:02На 1.5 мес. нужен был морозильник, а не холодильник. Ищите дальше, граждане. Где-то на работе он труп хранил, а не в пансионатской клетушке. И еще не нравится мне, что он поет следакам про закапывание (журы видели на выводке лопаты).

Девочка была меньше своего возраста. Морозилки в холодильниках разные. Например, у меня три ящика там, если их вынуть, а тело в позу эмбриона согнуть, то, думаю, может поместиться. И где-то писали, что девочка в пакетах была именно в этой позе.
Такие морозильники обычно в моделях внизу холодильника, а не вверху. И дверцы у основной части и морозильника отдельные.

Вы не можете просматривать это вложение.

Какой у него в квартире там холодильник, где-то было фото.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Елена Степанова

Цитата: Isterika от 26.08.2021, 14:54Пишут, что была собака с милиционером
Маловероятно. Собака свежий след не взять не могла.
Может, это была собака с ковидом и насморком?

Isterika

Цитата: Елена Степанова от 26.08.2021, 15:11https://yandex.ru/turbo/kurer-sreda.ru/s/2021/08/26/719328-kak-ubival-8-letnyuyu-nastyu-muravevu-priznalsya-na-vide-40-letnij-eks-specnazovec-i-pomoshhnik-uchastkovogo-v-tyumeni
Несколько дней это полтора месяца?
Открыла свой холодильник, поняла, что 20 кг мяса одним куском я туда не всуну, в коробке из-под вытяжки тем более

BigHand

Цитата: Alina от 26.08.2021, 15:07Девочка была меньше своего возраста. Морозилки в холодильниках разные. Например, у меня три ящика там, если их вынуть, а тело в позу эмбриона согнуть, то, думаю, может поместиться. И где-то писали, что девочка в пакетах была именно в этой позе.
Такие морозильники обычно в моделях внизу холодильника, а не вверху. Какой у него в квартире там холодильник, где-то было фото.
Ну что жжж.. в качестве какого-никакого фактажа пусть предоставят показания счетчика электричества за три последних месяца, а мы посмотрим, есть там резкий скачок потребления или по ушам нам холодильником уже начали ездить..

Пущай дают фактаж, надувать щеки и вещать с умным выражением морд.. т.е. лица почти каждый может.. ???
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Laura

Цитата: Isterika от 26.08.2021, 15:00Ребёнок сам мог побежать за любимым дядей
Ага, от радости бросив под лестницу телефон.
Мать Валентина говорила, что Настя никогда к ним не приходила, только ее брат.

Если ещё и ящики из морозилки были вынуты, то тогда проверяльщикам квартиры надо головы пооткручивать вообще.
Фото есть в объявлении об аренде, если есть возможность, разместите, пожалуйста. Писали, что объявление в Этажах.