Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Натали

Цитата: azazella177 06 от 15.06.2023, 22:34вообще то в переписке сIspanka  в которую вы вклинились мы говорили об  событыях неделю спустя.
Ну ок не неделю , но 4 июля .
где она удивлялась как собака не унюхала девочку в квартире Бережного , ну или за дверью , без разницы .
 я заметила что труп пятидневмой давности не будет обладать таким запахом как образец какой нибудь вещи девочки .
Которой она пользовалась когда жива была .
Может поэтому ВБ и вещи ее в пакеты уложил

azazella177 06

Цитата: elma от 15.06.2023, 22:42Мне больше интересен конечный результат.) А собачка пришла именно к Огням города и остановилась, след Насти прервался.
не прервался, а собака его потеряла.
в чем учитывая место, ничего странного нет.

elma

azazella177 06, Вы пишете:"Я заметила что труп пятидневмой давности не будет обладать таким запахом как образец какой нибудь вещи девочки .
Которой она пользовалась когда жива была ."

Что Вы имели в виду и что Вы заметили, останется загадкой, наверное).

" Собаки могут учуять запах в течение нескольких минут после смерти или спустя несколько лет. Некоторые исследования показали, что собака обнаружила останки 25-летней давности, захороненные на площади 300 на 150 футов. Обостренное обоняние собак позволяет им находить умершего намного быстрее, чем любой человек или машина. Из-за этого неудивительно, что собаки могут чувствовать запах могил, когда они находятся рядом с кладбищем, и даже могут уловить запах своего хозяина, который покинул этот мир раньше, чем они."  Ну и т.д.Обоняние собаки удивительно.

elma

Цитата: azazella177 06 от 15.06.2023, 22:48не прервался, а собака его потеряла.
в чем учитывая место, ничего странного нет.

Почему же собака потеряла след не у квартиры 101А, а у Огней города?

azazella177 06

Цитата: elma от 15.06.2023, 22:57я заметила что труп пятидневмой давности не будет обладать таким запахом как образец какой нибудь вещи девочки .
Которой она пользовалась когда жива была .

Что Вы имели в виду и что Вы заметили, останется загадкой, наверное).

" Собаки могут учуять запах в течение нескольких минут после смерти или спустя несколько лет. Некоторые исследования показали, что собака обнаружила останки 25-летней давности, захороненные на площади 300 на 150 футов. Обостренное обоняние собак позволяет им находить умершего намного быстрее, чем любой человек или машина. Из-за этого неудивительно, что собаки могут чувствовать запах могил, когда они находятся рядом с кладбищем, и даже могут уловить запах своего хозяина, который покинул этот мир раньше, чем они."  Ну и т.д.Обоняние собаки удивительно.

матка боска ..........
так я и cпрашиваю
Вы разницу то видите между  собакой натасканной  на поиск трупа, то есть на "трупный запах "говоря на языке кинологов  и  собакой для "взятия следа"  человека  предполагаемо живого по его недавно ношеной вещи...........

Mary

Цитата: azazella177 06 от 15.06.2023, 14:26уже подбор такого ника о многом говорит )
как и то , что соизволили перевести , видимо в вашем понимании для недалеких )

а  в итоге ?
boast И чем же говорит подбор такого ника?

azazella177 06

Цитата: Mary от 15.06.2023, 23:10boast И чем же говорит подбор такого ника?
а том же о чем и ваш смайлик .
сама себя не похвалишь , никто не похвалит)  вот так и с ником)

Mary

Цитата: azazella177 06 от 15.06.2023, 23:12а том же о чем и ваш смайлик
Когда сказать нечего, и «да» хорошо

azazella177 06

Цитата: Mary от 15.06.2023, 23:33Когда сказать нечего, и «да» хорошо
по теме есть чего сказать или так зашли ?

Mary

Цитата: azazella177 06 от 15.06.2023, 23:36по теме есть чего сказать или так зашли ?
Должна отчет дать, или так пойдет?

михельсон

кстати да, насколько я понимаю, собак тренируют как по следу, так и на трупы, это две разные собачьи профессиии. но они взаимно могут делать и работу за "коллегу", но уже не с такой степенью достоверности. недавно смотрел на ID, две "следовых" собаки прошли мимо трупа в земле, в лесу, а третья, "следовая", сразу нашла.
В интересное время мы живем...

Наталья К

Цитата: михельсон от 16.06.2023, 01:03кстати да, насколько я понимаю, собак тренируют как по следу, так и на трупы, это две разные собачьи профессиии. но они взаимно могут делать и работу за "коллегу", но уже не с такой степенью достоверности. недавно смотрел на ID, две "следовых" собаки прошли мимо трупа в земле, в лесу, а третья, "следовая", сразу нашла.
общепрофильные возможности , но с узкой специализацией))
Цель НЕ оправдывает средства

azazella177 06

Цитата: Mary от 16.06.2023, 00:05Должна отчет дать, или так пойдет?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: михельсон от 16.06.2023, 01:03кстати да, насколько я понимаю, собак тренируют как по следу, так и на трупы, это две разные собачьи профессиии. но они взаимно могут делать и работу за "коллегу", но уже не с такой степенью достоверности. недавно смотрел на ID, две "следовых" собаки прошли мимо трупа в земле, в лесу, а третья, "следовая", сразу нашла.
так о чем я и пишу ) какой собаке "задан " запах по такому она и ищет )
и если собака ищет по запаху вещей живого человека - то на кой ей тот труп (

elma

Цитата: azazella177 06 от 16.06.2023, 09:06так о чем я и пишу ) какой собаке "задан " запах по такому она и ищет )
и если собака ищет по запаху вещей живого человека - то на кой ей тот труп (

Продолжаем.
А какой "задан" запах собаке? Естественно, по вещам живого ребенка. Найти надо было Настю.
Если собака заходила в подъезд, где играла с котенком Настя на первом этаже, то почему собака не почувствовала запах девочки там, не пошла по ее следу? Может, потому что его там не было?
Зато собака ушла по следу к Огням города. С какого перепуга? Буду подгонять под Ваши рассуждения)).