Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Наталья К

В ТГ Почуева:
Смертельный пиар

"Я искренни благодарю за пятибалльную оценку моей работы со СМИ, но вот принять её за «ПиаР» не имею права!  Спецназовца В. А. Бережного уже почти 2 года незаконно, с телеэкранов и в СМИ, называют «зверем»,  «насильником», «маньяком» и публично обвиняют в особо тяжких преступлениях, за которые ему может грозить смертная казнь - это не  «ПиаР»? Это - циничная манипуляция общественным мнением чтобы окончательно уничтожить личность задержанного, лишить его права на защиту. Так часто делают тогда, когда нехватает или недостаточно доказательств. Что нужно было сделать чтобы, пусть и бывший, но спецназовец, оговорил себя в столь страшном злодеянии, за которое ему может грозить смертная казнь? Зачем нужно было ещё за несколько часов до его официального задержания трубить на всю страну с сайтов официальных силовых ведомств об поимке маньяка??? Да потому, что кто-то, через 7 дней после «раскрытия» этого преступления получил наградные пистолеты от министра. А кто-то выслужился перед московским начальством и сохранил свой пост. Почему судья, которая рассматривала это дело с участием присяжных, в Тюмени распустила коллегию и совершила самоотвод? Вот те вопросы, которые должны волновать здоровое гражданское общество и СМИ! Поэтому я не могу отмалчиваться тихо зарывшись в 237 томах дела. Я впризываю журналистов воздержаться от травли моего подзащитного, да и самой защиты тоже, и присоединится к проводимому мною адвокатскому расследованию. Это дело, я Вас уверяю, будет экранизировано и увековечено в истории. А время расставит всё на свои места.
   Да, и ещё, я конечно помню, что в нашей стране до сих пор приостановлена практика назначения наказания в виде смертной казни - так называемый «мораторий». Но в ситуации когда публичные казни кувалдой становятся  общественной нормой, то можно говорить о реальной перспективе «разморозки» её применения"

https://www.youtube.com/watch?v=Jpvit9P_RWg
Цель НЕ оправдывает средства

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 21.03.2023, 22:24В ТГ Почуева:
Смертельный пиар

"Я искренни благодарю за пятибалльную оценку моей работы со СМИ, но вот принять её за «ПиаР» не имею права!  Спецназовца В. А. Бережного уже почти 2 года незаконно, с телеэкранов и в СМИ, называют «зверем»,  «насильником», «маньяком» и публично обвиняют в особо тяжких преступлениях, за которые ему может грозить смертная казнь - это не  «ПиаР»? Это - циничная манипуляция общественным мнением чтобы окончательно уничтожить личность задержанного, лишить его права на защиту. Так часто делают тогда, когда нехватает или недостаточно доказательств. Что нужно было сделать чтобы, пусть и бывший, но спецназовец, оговорил себя в столь страшном злодеянии, за которое ему может грозить смертная казнь? Зачем нужно было ещё за несколько часов до его официального задержания трубить на всю страну с сайтов официальных силовых ведомств об поимке маньяка??? Да потому, что кто-то, через 7 дней после «раскрытия» этого преступления получил наградные пистолеты от министра. А кто-то выслужился перед московским начальством и сохранил свой пост. Почему судья, которая рассматривала это дело с участием присяжных, в Тюмени распустила коллегию и совершила самоотвод? Вот те вопросы, которые должны волновать здоровое гражданское общество и СМИ! Поэтому я не могу отмалчиваться тихо зарывшись в 237 томах дела. Я впризываю журналистов воздержаться от травли моего подзащитного, да и самой защиты тоже, и присоединится к проводимому мною адвокатскому расследованию. Это дело, я Вас уверяю, будет экранизировано и увековечено в истории. А время расставит всё на свои места.
   Да, и ещё, я конечно помню, что в нашей стране до сих пор приостановлена практика назначения наказания в виде смертной казни - так называемый «мораторий». Но в ситуации когда публичные казни кувалдой становятся  общественной нормой, то можно говорить о реальной перспективе «разморозки» её применения"

https://www.youtube.com/watch?v=Jpvit9P_RWg

"медальки"  сменил  на "наградные пистолеты от министра" , а Бережной стал образцовым спезназовцем .
Добрым да ласковым )
а так то та самая шиховщина и пиар чистой воды "борца против системы")

nvryz701

Цитата: Наталья К от 21.03.2023, 22:24я не могу отмалчиваться тихо зарывшись в 237 томах дела.
В целом-то правильно говорит.

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2023, 22:43"наградные пистолеты от министра"
А вы, мадам, не в курсе, что пистолетами наградили?

Елена Степанова

Цитата: Наталья К от 21.03.2023, 22:24Это дело, я Вас уверяю, будет экранизировано и увековечено в истории.
Дело, действительно, очень интересное, особенно в плане правосудия. )) Абсолютный вздор.

Елена Степанова

Цитата: михельсон от 21.03.2023, 20:15я дико извиняюсь, что напоминаю, а можно ссылку? сам пытался искать -не нашел.
Не парьтесь, это экзистенциальные смыслы. Мы ещё эксперимента с рыбой на батарее не дождались.))

Натали

Цитата: nvryz701 от 21.03.2023, 22:44В целом-то правильно говорит.
Еще 237 томов не прочитал, а уже что-то говорит о невиновности?!
"Так часто делают тогда, когда нехватает или недостаточно доказательств."
Вооот. Хорошие слова! Чьи же это слова? Ах да, его же и есть)

nvryz701

Цитата: Натали от 22.03.2023, 00:03Еще 237 томов не прочитал, а уже что-то говорит о невиновности?!
А читать необязательно. Достаточно посмотреть цирк с тюменским судом.

Марлена

Цитата: михельсон от 21.03.2023, 20:15я дико извиняюсь, что напоминаю, а можно ссылку? сам пытался искать -не нашел.
https://vk.com/id142370130 старое ВК Бережного - на аватарке его падчерица.
Чо то стерто там. но если полистать дальще - он любит жесткий юмо,р связанный со смертью, грубостями и плоскими желаниями..
Часто публикует фото детей и тд.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

У нас маньяка посадили в Екб  лет 5-7 назад, он в Мчс работал и в пожарке, , насиловал. потом и убивать начал. ПЖ дали. я успела залезть к нему в ОК, потом там все зашифровали и стерли. Но увидела там - подобное, что было у Бережного - садизм. смерть., юмор от мертвой энергетики, грубость.
У Бережного давно были в душе неадекватные желания, он держался ..но наркота - не тетка, он остался один на один со своим подсознанием.

Сообщение отредактировано модератором.

Марлена

Цитата: Елена Степанова от 21.03.2023, 22:53Не парьтесь, это экзистенциальные смыслы. Мы ещё эксперимента с рыбой на батарее не дождались.))

ВК арестованного Бережного - так то не выдумка и не романтика, это реальность.
Сообщение отредактировано модератором.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 22.03.2023, 00:44https://vk.com/id142370130 старое ВК Бережного - на аватарке его падчерица.
Чо то стерто там. но если полистать дальще - он любит жесткий юмо,р связанный со смертью, грубостями и плоскими желаниями..
Часто публикует фото детей и тд.

У Бережного давно были в душе неадекватные желания, он держался ..но наркота - не тетка, он осталсяодин на один со своим подсознания.

а про славное прошлое "спецназовца " ничего не пишет ?)
мне как то странно , что спецназовец по звуку опознает  звуки динамо машинки )

михельсон

Цитата: Марлена от 22.03.2023, 00:52ВК арестованного Бережного - так то не выдумка и не романтика, это реальность.
хорошо, но что мы там видим? пару фотографий его собственных детей? "У меня лапки" - сообщество? почему он не может своих детей выложить фото?
я, лично, ничего ТАКОГО в его ВК не вижу, все просмотрел, всю ленту.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2023, 00:55мне как то странно , что спецназовец по звуку опознает  звуки динамо машинки )
я хоть и не спецназовец, но звук опознаю
В интересное время мы живем...

Vasya

Цитата: Наталья К от 20.03.2023, 19:12я тоже не понимаю смысла таких действий
Потому, что это нужно будет не для суда, а для освещения а прессе.

Елена Степанова

Цитата: Марлена от 22.03.2023, 00:44Часто публикует фото детей и тд.
Спойлер
Это расхожая цитата из неплохого фильма. Вы бы знали, если бы занимались не только чепухой и маньяками. А хоть иногда интересовались культурой и искусством.
ЦитироватьТруп кидают в яму. Тело разлагается. Потом растут цветы. Пчёлы собирают мёд. Семья ест мёд. Семья ест тело девочки.

Трейси Берковитц (Tracey Berkowitz)
https://citaty.info/movie/kusochki-treisi-the-tracey-fragments

Елена Степанова

Цитата: Марлена от 22.03.2023, 00:52ВК арестованного Бережного - так то не выдумка и не романтика, это реальность.
И что в нем такого ужасного??? Интерес к противоположному полу? А вы хотите, чтобы он там гвозди и доски выкладывал?  :o Впрочем, если бы знал, что вы там будете копаться, вероятно, выложил бы трупы детей и пр., для вас.