Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: nvryz701 от 20.03.2023, 21:01Вы очень наивно думаете об этих  присяжных. У этих присяжных с самого начала нет никаких сомнений. Не для того их "отбирали", чтобы они ещё и сомневались.
Все может быть.

nvryz701

Цитата: Елена Степанова от 20.03.2023, 21:04А при чем тут судья? Это и не для судьи будет произноситься.

Присяжные тем более не будут обращать на "прения" внимание.

Натали

Цитата: nvryz701 от 20.03.2023, 19:27Не просто быстрым, а стремительным. Обычно присяжных отбирают месяцами, а здесь они моментом оказались набранными, что свидетельствует о том, что они специально подобраны следствием и их вердикт заранее предрешён.

Ни в коем случае нельзя было соглашаться на суд присяжных. Бережной юридически неискушён, а тюменские адвокаты просто глупы.

Вы, наверное, запамятовали, что присяжных с 9 января приглашали и первый раз не набрали необходимое кол-во.

Натали

Цитата: nvryz701 от 20.03.2023, 23:06Присяжные тем более не будут обращать на "прения" внимание.
А почему же в Тюмени "обращали"?

Елена Степанова

Цитата: nvryz701 от 20.03.2023, 23:06Присяжные тем более не будут обращать на "прения" внимание.
Да вы-то откуда знаете?

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 20.03.2023, 16:09для чего объявляет поиск сослуживцев Виталия Бережного. Всех, кто служил с ним в спецназе или МВД и готов давать правдивые показания я прошу связаться со мной в Телеграмме.
и что то даст ?
Набор положительных характеристик ? )

azazella177 06

Цитата: Натали от 20.03.2023, 23:11А почему же в Тюмени "обращали"?
Там были хорошие и умные , а в Москве  будут нехорошие )

funny-jenny

Цитата: nvryz701 от 20.03.2023, 19:02В каком смысле? Что означает ваше высказывание?

В прямом смысле. Кому-то удается уйти от ответственности вообще.

Наталья К

Интересный коммент в ТГ:
Егорова  на суде говорила, что заехали 20-го, съехали 24-го, имен не помнит.  Судя по фото обыск был во время их проживания. Зачем Егорова врет? Полагаю, что протокол опроса жильцов изъяли, а Егорову убедительно попросили сказать, что съехали 24-го и имен она не знает.  Не нужны были следствию свидетели, которые запахи не чувствовали, ковров не видели.
 Если не ошибаюсь этот аспект еще не обсуждали здесь подробно.
 И действительно - где допросы тех жильцов, въехавших в квартиру сразу после ВБ?
 А главное - как бы вообще туда заехали, неужели запаха не чувствовали СОВСЕМ? Его не было, только так значит было дело.
Цель НЕ оправдывает средства

Марлена

Цитата: Наталья К от 21.03.2023, 14:00как бы вообще туда заехали, неужели запаха не чувствовали СОВСЕМ? Его не было, только так значит было дело.
когда жить негде, денег мало, или временно - и в полувони пожить можно, таковы реалии..

Натали

Цитата: Наталья К от 21.03.2023, 14:00Интересный коммент в ТГ:
Егорова  на суде говорила, что заехали 20-го, съехали 24-го, имен не помнит.  Судя по фото обыск был во время их проживания. Зачем Егорова врет? Полагаю, что протокол опроса жильцов изъяли, а Егорову убедительно попросили сказать, что съехали 24-го и имен она не знает.  Не нужны были следствию свидетели, которые запахи не чувствовали, ковров не видели.
 Если не ошибаюсь этот аспект еще не обсуждали здесь подробно.
 И действительно - где допросы тех жильцов, въехавших в квартиру сразу после ВБ?
 А главное - как бы вообще туда заехали, неужели запаха не чувствовали СОВСЕМ? Его не было, только так значит было дело.
Так же как и собаки, и мухи не чувствовали запах от мешка на озере

Наталья К

Цитата: Натали от 21.03.2023, 15:33Так же как и собаки, и мухи не чувствовали запах от мешка на озере
Та упаковка с телом  думаю всего там несколько часов ночью стояла. И там были два  пакета еще, где сухие листья нашли.

Наталья К

Цитата: Марлена от 21.03.2023, 15:16когда жить негде, денег мало, или временно - и в полувони пожить можно, таковы реалии..
Даже если бы это была единственная квартира недорогая, которая сдавалась тогда в Тюмени -  и то, вряд ли бы люди въехали туда, где хранился труп 7 недель при плюсе. Да еще и преспокойно пользовались холодильником, где тот труп якобы был. 

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 21.03.2023, 16:49Та упаковка с телом  думаю всего там несколько часов ночью стояла. И там были два  пакета еще, где сухие листья нашли.
значит те два пакета сдерживали запах - а вся та герметичная упаковка  никак сдержать не могла )

михельсон

Цитата: Марлена от 10.03.2023, 00:05Разные в нем личности сидят. Я листала его ВК и его интересы знаю -(юмор, смерть, жестокость., дети)..и тд
я дико извиняюсь, что напоминаю, а можно ссылку? сам пытался искать -не нашел.
В интересное время мы живем...