Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

listener

Цитата: Юника от 11.08.2022, 23:21Настин дядя
мог просто быть собутыльником началу звена...а убрали так скажем за компанию...мало ли что болтают по пьяни
такой вариант тоже нельзя отрицать

самое страшное в этой истории жизнь человека, хоть маленького, хоть большого ничего не стоит сегодня.

Елена Степанова

Цитата: listener от 11.08.2022, 23:21тем более, если на разборки она идет к дяде, то не скажет отцу, что-бы не убил...
Да там и Настя -то не Спиноза была. Отец и мать - хронь полнейшая.

listener

Цитата: Юника от 11.08.2022, 23:12мельком показывают Витю
нашла, увеличила, прокатала на малой скорости...кмк, у мальчика с глазками тоже не все ок...
но могу ошибиться, конечно, отрывок мельком...и так срезан, что пара глаз реально секунду

Наталья К

Цитата: Елена Степанова от 11.08.2022, 23:25Отец и мать - хронь полнейшая.
на фото - отец и его сожительница. Мать - опустившаямся спившаяся тетя тоже, но она с детьми не жила и не общалась, давно бросила их. Также писали, что после всей этой истории проводили генетические экспертизы (уж не знаю, в связи с чем). Отец- является биологическим отцом только старшей - Татьяне. Остальные дети не его. Это для него шоком было
Цель НЕ оправдывает средства

listener

Цитата: Елена Степанова от 11.08.2022, 23:25Да там и Настя -то не Спиноза была
её не нужно быть Спинозой, её брата обидели и он рассказал её про обидчиков - она твердым и уверенным шагом идет разбираться...и ей не страшно...она же девочка...она их/врагов не интересует, как ей кажется, но ...не просчитывает риски

в каком-то из видео с бабушкой она/бабушка говорит про смерть дяди - Настя тебя забрала...люди на дне часто не врут - нет смысла, просто их не слушают...

Юника

С самого начала была информация, которая мне казалась наиболее вероятной, если ВБ как-то и причастен. Он же говорил, что проснулся то ли утром, то ли вечером неизвестно какого дня (не помнит) и обнаружил в ванной тело ребёнка. В принципе, если учесть, что там ключи от квартиры были как минимум у трех человек,  а также была информация от каких-то соседей, что там он не один жил, а видели они троих мужиков, то на тот момент я смогла для себя более-менее выстроить версию причастности ВБ. И туда же вписывались какие-либо местные новые друзья-собутыльники. Кто-то из них убил, не исключая ВБ, ну а он с амнезией уже очнулся и следы заметал. Но и эта версия рассыпалась, когда начались подробности про хранение тела на жаре полтора месяца, ДНК-подделки и прочие коврики. Версия рассыпалась, а вопросы остались: были ли ещё жильцы/постоянные гости в той квартире, которых описывали те соседи?

Елена Степанова

Цитата: Наталья К от 11.08.2022, 23:38на фото - отец и его сожительница. Мать - опустившаямся спившаяся тетя тоже, но она с детьми не жила и не общалась, давно бросила их.
У них ещё и сожительницы есть? Просто красота! :D

Demetrius

Цитата: Юника от 11.08.2022, 23:39С самого начала была информация, которая мне казалась наиболее вероятной, если ВБ как-то и причастен. Он же говорил, что проснулся то ли утром, то ли вечером неизвестно какого дня (не помнит) и обнаружил в ванной тело ребёнка. В принципе, если учесть, что там ключи от квартиры были как минимум у трех человек,  а также была информация от каких-то соседей, что там он не один жил, а видели они троих мужиков, то на тот момент я смогла для себя более-менее выстроить версию причастности ВБ. И туда же вписывались какие-либо местные новые друзья-собутыльники. Кто-то из них убил, не исключая ВБ, ну а он с амнезией уже очнулся и следы заметал. Но и эта версия рассыпалась, когда начались подробности про хранение тела на жаре полтора месяца, ДНК-подделки и прочие коврики. Версия рассыпалась, а вопросы остались: были ли ещё жильцы/постоянные гости в той квартире, которых описывали те соседи?
Но месяц помнит? Не уточнял? Если не уточнял, то это и август может быть.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Юника от 11.08.2022, 23:14Да, но там такой нюанс получается, что преступник вынес туда тело раньше, чем вышла передача с просьбой бабушки.

Передача в прямом эфире шла или в записи? Если в записи, то. . .

Юника

Цитата: Demetrius от 11.08.2022, 23:51Передача в прямом эфире шла или в записи? Если в записи, то. . .
Вот-вот, и мы тогда на тайне же пустились в эти дебри. В записи она была. И записывали ДО выноса тела, а в эфир вышла ДО обнаружения  вроде, но ПОСЛЕ выноса.

Юника

Цитата: Demetrius от 11.08.2022, 23:49Но месяц помнит? Не уточнял? Если не уточнял, то это и август может быть.
Вот этого я не помню, там же очень быстро все редактировали коврики-коробки-провода, надо искать ранние статьи

Demetrius

Цитата: Юника от 11.08.2022, 23:58Вот этого я не помню, там же очень быстро все редактировали коврики-коробки-провода, надо искать ранние статьи
Скорее всего, о месяце речь не шла, и по умолчанию предполагался июнь. Хотя почему не быть августу?

Isterika

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

listener

пробую рассуждать дальше.

почему Бережной выбран?

пока нахожу только один ответ - он чужак.

он не знаком с правилами этого места прекрасной планеты Земля...где-то звучала информация об огромном кол-ве людей имеющих судимость, проживающем...вот сейчас могу соврать...то ли прямо в этом доме, то ли в этих домах в общем....

правила зоны.

как не вспомнить пикник Стругацких...Бережной без проводника...на обочине

listener

Тюменский суд не согласился с присяжными по делу об убийстве
https://ura.news/news/1052577746
"...В феврале 2022 года коллегия присяжных решила, что участие троих подсудимых в убийстве потерпевшего не доказано. И вынесла оправдательный вердикт. В настоящее время уголовное дело направлено на новое судебное рассмотрение

Ранее URA.RU писало о том, что Тюменский суд наберет новых присяжных по делу об убийстве 8-летней девочки Бережным. Их отбор состоится в сентябре."

очень любопытная информация от февраля этого года, которая сейчас подана в новостях.

что это? как не создание нужного инфополя....

за информацией из Тюмени становится наблюдать все любопытнее)