Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: listener от 12.08.2022, 14:40а эта информация может считаться фактом/достоверна?
https://forum.criminal.ist/index.php?msg=130100
Заметьте, следователь ему подсказывает, как он изнасиловал Настю, а то бедняга от счастья совсем это забыл. :o

listener

спасибо, т.е только слова Б.
пока не стану относить это к фактам, пусть в углу полежит

funny-jenny

Цитата: Елена Степанова от 12.08.2022, 14:28Может, у нас и раскроются глаза.

Тут и так у всех Третий глаз...

listener

Цитата: Наталья К от 12.08.2022, 15:05нужна была именно Настя
эта версия, конечно, имеет право на существование.

хотя...для меня эти два эпизода рознятся.
если я не ошибаюсь, ни в одном больше эпизоде с пропавшими девочками не было параллельных смертей близких мужчин

Елена Степанова

funny-jenny

Цитата: Елена Степанова от 12.08.2022, 15:33Разве это плохо?

Я не так давно задала вопрос в вашем Ящуке, так одна Марлена и ответила правильно.

Isterika

Цитата: funny-jenny от 12.08.2022, 15:36Я не так давно задала вопрос в вашем Ящуке, так одна Марлена и ответила правильно.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

funny-jenny

Isterika

Цитата: funny-jenny от 12.08.2022, 15:51

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

nvryz701

Цитата: listener от 12.08.2022, 15:31если я не ошибаюсь, ни в одном больше эпизоде с пропавшими девочками не было параллельных смертей близких мужчин
Конечно, не ошибаетесь. И гибель этих двух родственников - ключевой момент этой истории, заставляющий подозревать их причастность к её гибели.

Наталья К

Цитата: nvryz701 от 12.08.2022, 16:49Конечно, не ошибаетесь. И гибель этих двух родственников - ключевой момент этой истории, заставляющий подозревать их причастность к её гибели.
Тот, что на следующий день выпрыгнул из окна тоже родственник? Мне казалось, что сосед. Но там все близко знакомы.
 Вы как полагаете - каким образом они могут быть причастны? Мне кажется, что могли участвовать в первичном звене по нахождению и заманиваю жертвы. Вернее первый, тот, что прыгнул. А дядя мог что то знать. Ваше мнение-?
Цель НЕ оправдывает средства

Марлена

Цитата: nvryz701 от 12.08.2022, 16:49Конечно, не ошибаетесь. И гибель этих двух родственников - ключевой момент этой истории, заставляющий подозревать их причастность к её гибели.
Статус - подозрения.
Доказательств нет.
То, что рядом, через промежутки времени. Всякое бывает, свои линии развития  событий.

Юника

Цитата: Наталья К от 12.08.2022, 17:03Тот, что на следующий день выпрыгнул из окна тоже родственник? Мне казалось, что сосед. Но там все близко знакомы.
Да, он сын сожительницы Настиного двоюродного дяди по отцу. Вроде так.

Юника

Цитата: Марлена от 12.08.2022, 17:17Статус - подозрения.
Доказательств нет.
То, что рядом, через промежутки времени. Всякое бывает, свои линии развития  событий.

Вас не смущает, что оба погибших от травмы головы были Настиными родственниками и жили рядом? Да и смерти их какие-то странные, с подробностями.

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 12.08.2022, 15:36Я не так давно задала вопрос в вашем Ящуке, так одна Марлена и ответила правильно.
Я в вашем Ящуке вообще почти не присутствую, так как чревовещанием никогда не славилась. Не попадаю. Предпочитаю факты, а не фантазии. Версии - это основанные на фактах возможные варианты произошедших событий. Здесь не прокуратура и не адвокатура. Здесь интересные люди (включая Вас) излагают свои версии и мысли по поводу преступлений.
Кстати, если бы странные люди из СК занимались бы тем же, проверяя их с помощью данного им страной ресурса, глядишь параллельно с Настиным делом раскрыли бы кучу других.
Версия в уголовном праве - важнейший элемент. Именно на версиях и строятся картинки следствия, которые потом доказываются в суде. Ибо до вынесения судебного решения - вся работа обвинения - лишь версия. так что плохого в том, что мы делаем то же самое?
ЦитироватьВерсия – обоснованный уже выявленными и известными фактами гипотетический вывод следователя о событии преступления (в целом и его структурных компонентах), вероятностно объясняющий уже известные исходные данные и предположительно определяющий (устанавливающий) ещё неизвестные обстоятельства расследуемого преступления.