Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Gulia от 25.08.2021, 23:09вроде сразу.
он бухал, очнулся увидел окрававленный труп и сам не помнит когда убил.
Как он совершил похищение? Не могу понять, где это произошло, и как он ребенка доставил к себе домой.
Министерство Пространства и Времени

Gulia

Цитата: Vasya от 25.08.2021, 23:10также с кем и когда он пил в районе 30 июня."
и табель на работе поднять
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Vasya

Цитата: Isterika от 25.08.2021, 23:13Был настолько пьян, что заклеил рот и связал руки ребёнку
Вот в этом и вопрос - он ли это сделал или кто-то рядом с ним?

Isterika

Цитата: Gulia от 25.08.2021, 23:13потому что он не на выезде у клиента устанавливал вытяжку, а как встроенную уже в мебель на работе, в цехе.
оттуда и притащил домой.
Я может чего не понимаю, но коробка должна храниться на складе до истечения гарантийного срока...или я чего-то не понимаю?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Марлена

Цитата: Gulia от 25.08.2021, 23:06что значит не сдают? я так поняла там всех обязали. на работу пришли.
а его в тот момент не было что ли?
выкручиваются- то в больницу, то на дачу, если предупредили об анализе-..да просто прогул, запил..
Это не обязаловка, он понимал, что сдасть днк и все его закроют.
У нас один тоже бывший мент - убийца 6 лет!!! Не сдавал дну, то мама прикроет, то на даче. Случайно на бытовухе взяли днк, тк висяк в его дворе. А это электрик - маньячек оказался.
Менты умеют долго скрываться.

Gulia

Цитата: Demetrius от 25.08.2021, 23:14Как он совершил похищение? Не могу понять, где это произошло, и как он ребенка доставил к себе домой.
да дети там под лестницей сидели с вай фаем..там и телефон остался.
этот дом и называют пансионатом, где телефон наши

BigHand

Цитата: Isterika от 25.08.2021, 23:10Скорее всего, был выходной или на выезде..
Мне тут один момент ещё не ясен, когда устанавливают вытяжку, коробку с документами оставляют заказчику..с чего он её домой потащил?
Не только лишь тебе одной.. ???
В связи с чем возникает вопрос когда именно была установлена та самая вытяжка т.е. какого именно числа?
От него(числа) можно попробовать "танцевать" и посмотреть, что "вытанцовывается"? :P
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Vasya

Цитата: Gulia от 25.08.2021, 23:15и табель на работе поднять
Табель там запросто может быть липовый, чисто для отчётности.

Gulia

Цитата: Isterika от 25.08.2021, 23:15Я может чего не понимаю, но коробка должна храниться на складе до истечения гарантийного срока...или я чего-то не понимаю?
а ему законы писаны?? что ему до коробки..если нет дела до ребенка.

Gulia

Цитата: Vasya от 25.08.2021, 23:16Табель там запросто может быть липовый, чисто для отчётности.
по нему зп начисляется. кому охота лишнее ему платить.
забухал -ставь невыходы. это святое.

Demetrius

Цитата: Gulia от 25.08.2021, 23:16да дети там под лестницей сидели с вай фаем..там и телефон остался.
этот дом и называют пансионатом, где телефон наши
Так он снимал жилье в том самом доме, с бесплатным вайфаем?
Министерство Пространства и Времени

Isterika

Цитата: Марлена от 25.08.2021, 23:16Менты умеют долго скрываться.
Так-то он бывший спецназовец
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Vasya

Цитата: Isterika от 25.08.2021, 23:15Я может чего не понимаю, но коробка должна храниться на складе до истечения гарантийного срока...или я чего-то не понимаю?
Нет, не должна.

Vasya

Цитата: Demetrius от 25.08.2021, 23:18Так он снимал жилье в том самом доме, с бесплатным вайфаем?
Да.

BigHand

Цитата: Марлена от 25.08.2021, 23:16выкручиваются- то в больницу, то на дачу, если предупредили об анализе-..да просто прогул, запил..
Это не обязаловка, он понимал, что сдасть днк и все его закроют.
Когда сдавали ДНК трупа еще никакого не было, как я понимаю.. И если бы он его не так тупо бросил, а закопал на восемь метров в землю и не было бы.. верно ведь? ???
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."