Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Марлена

Хитрые никогда не сдают Днк, особенно если перед этим они кого то убили..

Gulia

Цитата: Марлена от 25.08.2021, 22:35Еще и приколы некрофильные...у него в Вк..
да уж..."семья ест тело девочки.."
но главное,  Это  понравилось 2411 людям    :o
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Марлена

Думаю и жена его непроста , уверена, что детей своих тоже развращали.
А упырю захотелось большего.
Он бы убивал и убивал, а в ментовке был бы - то как Попков был бы..

Марлена

Педофильный край, хоть каждую неделю закрывай-  Женотье, Токмаковы- кузнецы,,мебельщик ,  мент- мебельщик2..
Это когда нигда-нибудь кончится??
Детей и другие педофилы убивали.

А этого Витальку надо бы еще попытать  непростой он..

Gulia

Сестра подозреваемого в расправе над восьмилетней девочкой в Тюмени заявила, что не может поверить в его вину.

"Положительный человек, у него семья, двое детей, работяга, трудится. Зарабатывает деньги на жизнь, все как у всех людей. Нормальная благополучная семья, никто бы не мог подумать, мне до сих пор кажется, что это какая-то ошибка", - отметила она.

Isterika

Цитата: Марлена от 25.08.2021, 23:01Педофильный край, хоть каждую неделю закрывай-  Женотье, Токмаковы- кузнецы,,мебельщик ,  мент- мебельщик2..
Это когда нигда-нибудь кончится??
Детей и другие педофилы убивали.

А этого Витальку надо бы еще попытать  непростой он..
А Женотье и Токмаковых тоже закрыли или в эйфории от успеха про них забыли до следующего исчезновения ребёнка? Может, ещё и извинятся перед ними?
Через какое время Виталий повесится в камере?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Марлена

Цитата: Gulia от 25.08.2021, 23:02Сестра подозреваемого в расправе над восьмилетней девочкой в Тюмени заявила, что не может поверить в его вину.

"Положительный человек, у него семья, двое детей, работяга, трудится. Зарабатывает деньги на жизнь, все как у всех людей. Нормальная благополучная семья, никто бы не мог подумать, мне до сих пор кажется, что это какая-то ошибка", - отметила она.

Да, а с чего бы он сестре свое нутро показывал? Он один знал Кто он.
Ну и жена немного..

Gulia

Цитата: Марлена от 25.08.2021, 22:53Хитрые никогда не сдают Днк, особенно если перед этим они кого то убили..
что значит не сдают? я так поняла там всех обязали. на работу пришли.
а его в тот момент не было что ли?

Gulia

Цитата: Isterika от 25.08.2021, 22:52Так когда всё-таки погибла Настя, сразу после исчезновения или позже?
вроде сразу.
он бухал, очнулся увидел окрававленный труп и сам не помнит когда убил.

Isterika

Цитата: Gulia от 25.08.2021, 23:06что значит не сдают? я так поняла там всех обязали. на работу пришли.
а его в тот момент не было что ли?
Скорее всего, был выходной или на выезде..
Мне тут один момент ещё не ясен, когда устанавливают вытяжку, коробку с документами оставляют заказчику..с чего он её домой потащил?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Vasya

https://t.me/Lshot/30058
"По нашим данным, задержанный Виталий Бережной утверждает, что был в состоянии алкогольного опьянения, когда погубил 8-летнюю Настю.
В тот день, по словам убийцы, он привёл её в съёмную квартиру, в которую месяц назад съехал от жены. Наутро, когда протрезвел, в ванной нашёл тело девочки. Решил заметать следы и якобы даже не понимал, сколько дней прошло."

Хотелось бы понять, где именно нашли следы его ДНК и какие, а также с кем и когда он пил в районе 30 июня."

Isterika

Цитата: Gulia от 25.08.2021, 23:09вроде сразу.
он бухал, очнулся увидел окрававленный труп и сам не помнит когда убил.
И за 1,5 месяца на разлагающемся в пакетах теле нашли его генетику?

Vasya

Цитата: Isterika от 25.08.2021, 23:10Скорее всего, был выходной или на выезде..
Мне тут один момент ещё не ясен, когда устанавливают вытяжку, коробку с документами оставляют заказчику..с чего он её домой потащил?
Нет такой обязанности - образцы ДНК сдавать. Не захотел и не сдал.

Isterika

Цитата: Vasya от 25.08.2021, 23:10https://t.me/Lshot/30058
"По нашим данным, задержанный Виталий Бережной утверждает, что был в состоянии алкогольного опьянения, когда погубил 8-летнюю Настю.
В тот день, по словам убийцы, он привёл её в съёмную квартиру, в которую месяц назад съехал от жены. Наутро, когда протрезвел, в ванной нашёл тело девочки. Решил заметать следы и якобы даже не понимал, сколько дней прошло."

Был настолько пьян, что заклеил рот и связал руки ребёнку

Gulia

Цитата: Isterika от 25.08.2021, 23:10Мне тут один момент ещё не ясен, когда устанавливают вытяжку, коробку с документами оставляют заказчику..с чего он её домой потащил?
потому что он не на выезде у клиента устанавливал вытяжку, а как встроенную уже в мебель на работе, в цехе.
оттуда и притащил домой.