Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Vasya от 25.08.2021, 23:19Нет, не должна.
Вы мне уже говорили, что коробка была без опознавательных знаков
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Vasya

Похоже всё-таки тело хранилось на работе. Туда было принесено за ручку и помещено в коробку.
Интересно, есть в той промзоне промышленные холодильники?

Vasya

Цитата: Isterika от 25.08.2021, 23:20Вы мне уже говорили, что коробка была без опознавательных знаков
Было дело... Что знал, как говорится...

Isterika

Цитата: BigHand от 25.08.2021, 23:20Когда сдавали ДНК трупа еще никакого не было, как я понимаю.. И если бы он его не так тупо бросил, а закопал на восемь метров в землю и не было бы.. верно ведь? ???
В том-то и соль, с какого он её выбросил прям на берегу? В мусорку возле дома и то надёжнее
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Gulia

Цитата: Demetrius от 25.08.2021, 23:18Так он снимал жилье в том самом доме, с бесплатным вайфаем?
сразу там надо было искать.
плохо искали.

Жильцы дома рассказали нам: следствие изначально подозревало, что к пропаже Насти Муравьевой причастен кто то из соседей. Местный сантехник помнит, как еще в начале месяца спиливал дверь в этой самой квартире. Тогда обыскали сразу 21 помещение, но ничего не нашли. Все это время волонтеры прочесывали окрестности.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Vasya

Цитата: BigHand от 25.08.2021, 23:20Когда сдавали ДНК трупа еще никакого не было, как я понимаю.. И если бы он его не так тупо бросил, а закопал на восемь метров в землю и не было бы.. верно ведь? ???
Уже было. ДНК брали у сослуживцев педофила, на работе. Скорее всего, могло быть 19-го или позже.

Марлена

Цитата: Demetrius от 25.08.2021, 23:14Как он совершил похищение? Не могу понять, где это произошло, и как он ребенка доставил к себе домой.
В Пансионате подвал там играют дети, родителям всем пофиг..в подвале грязь, стекла, там бухают взрослые, а дети ловят вайфай.

Заманил, или сказал у ннго дома варенье и пирожные и вайфак., или есть щенок и тд.наверное так

Isterika

Тут с курицы кожу в пять пакетов завернешь, мусорное ведро крышкой накроешь, а утром вонь, хоть святых выноси, а здесь 20+ кг плоти разлагается месяц за стиралкой в +30, как они обыскивали?

Gulia

надо смотреть на карте.
озеро это ближе к дому или к работе.

хотя уже практически точно пишут, что держал за стиральной машиной дома.

BigHand

Цитата: Vasya от 25.08.2021, 23:21Похоже всё-таки тело хранилось на работе. Туда было принесено за ручку и помещено в коробку.
Интересно, есть в той промзоне промышленные холодильники?
То за стиральной машиной в квартире, то на работе? :-\
Цитата: Gulia от 25.08.2021, 23:25Местный сантехник помнит, как еще в начале месяца спиливал дверь в этой самой квартире. Тогда обыскали сразу 21 помещение, но ничего не нашли.
Вначале месяца спиливали, а тип этот где был вместе с коробкой своей?
Избавился пишут из-за запаха.. Непонятно когда.. Сколько же коробка тогда на берегу пролежала, если вначале месяца дверь не только спилили, но и заварили так что не зайдешь в квартиру?
Все как-то... запутано.. ???
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Vasya

Цитата: Gulia от 25.08.2021, 23:30надо смотреть на карте.
озеро это ближе к дому или к работе.

хотя уже практически точно пишут, что держал за стиральной машиной дома.
К работе.
А коробку заранее с работы принёс? Она не маленькая просто так переть.

Марлена

Этот Витаха - мразот не так то прост. Ему походу откровенно нравятся косоглазые!!!. Его допрашивать надо, он может скрывать серию..

На его странице в интернете подружка косоглазая, учится на педагога и психолога детского возраста, чтоб полезней  и приятное и на будущее?
Это же не с проста, все косоглазые ??

Обратите внимание на фото девушки на его странице

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Чето мутный Витаха из Нягани, очень мутный..
Ментам надо поднажать на этого куска мяса..

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Gulia

Цитата: Isterika от 25.08.2021, 23:29как они обыскивали?
как как..тяп ляп.
а вонь там из подвала может всегда? да и 1ыйэтаж может попрохладнее все таки..
бывшая владелица говорит - там можно хоть кричать, никто не услышит. там толстые стены. натуральный такой закуток. дверь закрыл и всё.

BigHand

Цитата: Vasya от 25.08.2021, 23:26Уже было. ДНК брали у сослуживцев педофила, на работе. Скорее всего, могло быть 19-го или позже.
Так ведь у жильцов того самого пансионата вроде как еще раньше брали ДНК.. И вроде как у всех подряд.. :o
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Isterika

Цитата: Vasya от 25.08.2021, 23:32К работе.
А коробку заранее с работы принёс? Она не маленькая просто так переть.
Таскался, как дурень с коробкой