Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Наталья К

Цитата: Юника от 26.08.2022, 19:28Это неверная информация от журналистов.
Ясно. Спасибо
Цель НЕ оправдывает средства

Isterika

На Камчатской магазин " На пятачке", ближе к школе " Пятёрочка"?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

listener

Цитата: Demetrius от 26.08.2022, 19:25Возражу
возражение принято, но...
в этом деле останусь при своем предположении...здесь с них вдруг! стали спрашивать результат)

Юника

Цитата: Наталья К от 26.08.2022, 19:30Ясно. Спасибо
Да, сейчас пересмотрела видео, там те же самые двери с наклейками на дверях, что и на моём фото.

Юника

Кстати, было ещё первое видео, где она идёт по улице ко входу в магазин. Еле нашла его в контакте. Вот там стоит светлая машина у входа.

listener

Цитата: Юника от 26.08.2022, 20:27ко входу в магазин
а можете уточнить - вход в магазин с южной стороны? дверь смотрит на юг?

Юника

Цитата: listener от 26.08.2022, 21:16а можете уточнить - вход в магазин с южной стороны? дверь смотрит на юг?
Я нашла этот магазин. Он называется Миладева. И, несмотря на расположение напротив Настиного дома на улице Судостроителей, его адрес действительно  Камчптская 35. Это здание первое на моей предыдущей карте (прям напротив её дома). Вход смотрит на её подъезд (чуть наискосок).

listener

Цитата: Юника от 26.08.2022, 21:22Я нашла этот магазин.
да, я поняла, только со сторонами света боюсь ошибиться, поэтому переспрашиваю - как расположена входная дверь - она смотрит на юг?

Юника

Цитата: listener от 26.08.2022, 21:26да, я поняла, только со сторонами света боюсь ошибиться, поэтому переспрашиваю - как расположена входная дверь - она смотрит на юг?
Судя по стрелке с 2гиса на север. Хотя, меня тоже смущает красный цвет стрелки, но в 2гисе же север всегда сверху по классике?

Demetrius

Цитата: listener от 26.08.2022, 19:30возражение принято, но...
в этом деле останусь при своем предположении...здесь с них вдруг! стали спрашивать результат)
Когда дневное видео, и версии, с ним связанные, задвинули из информационного поля в дальний ящик?
Министерство Пространства и Времени

listener

Цитата: Юника от 26.08.2022, 21:32Судя по стрелке с 2гиса на север.
благодарю

Цитата: Юника от 26.08.2022, 21:32Хотя, меня тоже смущает красный цвет стрелки, но в 2гисе же север всегда сверху по классике?
давайте еще кого-нибудь попросим посмотреть? как вы считаете?

listener

Цитата: Demetrius от 26.08.2022, 21:36Когда дневное видео, и версии, с ним связанные, задвинули из информационного поля в дальний ящик?
не возьмусь ответить точно, я пока только по текстам прошла на нестыковки и упущения...
временными рамками нужно отдельно заниматься.

одно пока себе отложила на полочку по времени - телефон без симки в 40-м/до него был еще один/ появился после того как Бастрыкин взял на контроль...и то...поправьте, если не права.

ах, да - еще свела по датам кто за кем и каким событием уходил ...

Юника

Цитата: listener от 26.08.2022, 21:45благодарю
давайте еще кого-нибудь попросим посмотреть? как вы считаете?

Так я не против) У меня топографический кретинизм в некотором смысле, когда дело доходит до карт 😀 Просто по логике считаю, что Север должен быть наверху, а стрелка красная. Но опять же, почитала про современные компасы, пишут, красным север теперь обозначают, а белым или чёрным юг  :D

listener

Цитата: Юника от 26.08.2022, 22:05почитала про современные компасы, пишут, красным север теперь обозначают, а белым или чёрным юг
все смешалось кони люди белые и красные / север юг))))

Наталья К

Верх карты всегда север. не поняла - а  почему это важно?
Цель НЕ оправдывает средства