Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

elma

Цитата: Юника от 05.08.2022, 01:19Помню, что недалеко от Труфаново череп нашли в лесу, предположительно, подростка. По поводу других надо искать, почему. Настя Ложкина пропала в селе Луговое. Во время поисков Ани Анисимовой предположили, что он охотится на Маяке или Дом Обороны, потому что легко по Объездной дороге туда и обратно уехать. Начали населённые пункты с той стороны прочесывать

Мда, все в одной стороне...

Юника

Цитата: elma от 05.08.2022, 01:30Мда, все в одной стороне...
Присмотритесь, мне кажется эти два слова как бы приклеены на странице: слева от них кажется срезаный край. Или у меня фаназия бушует уже))

Я вообще вижу только "икам села". Будешь тут фантазировать,  пожалуй. Откуда вот эта газета взялась у Бережного на Лесобазе? Посмотрела способы распространения, её вручают на улице прохожим. Но явно не на Лесобазе такие акции устраивают.

Юника

Допустим, она действительно была у него в комнате. Он курил, возможно, "травку" или ещё что там курят. Видео с единорогами вспомнила. Тогда понятно, зачем вырван тот кусок газеты сверху полоской - косячок закрутить.

elma

Цитата: Юника от 05.08.2022, 01:38Я вообще вижу только "икам села". Будешь тут фантазировать,  пожалуй. Откуда вот эта газета взялась у Бережного на Лесобазе? Посмотрела способы распространения, её вручают на улице прохожим. Но явно не на Лесобазе такие акции устраивают.
А в деревнях распространяли? Если да, то наверняка там не вручали, а в почтовые ящики кидали.

Юника

Цитата: elma от 05.08.2022, 01:42А в деревнях распространяли? Если да, то наверняка там не вручали, а в почтовые ящики кидали.
Вот надо поискать, в каких районах её распространяют. Но она могла и случайно попасть хоть к Бережному, хоть к кому - завернули, например, что-нибудь в неё на той же работе.

Марлена

Цитата: elma от 05.08.2022, 00:16Сверху обнаруженной газеты нет куска, как будто его оторвали преднамеренно, именно там, где заголовок большими буквами с названием.
от страха  туалетная бумага кончилась непланируемо..

elma

Цитата: Юника от 05.08.2022, 01:42Допустим, она действительно была у него в комнате. Он курил, возможно, "травку" или ещё что там курят. Видео с единорогами вспомнила. Тогда понятно, зачем вырван тот кусок газеты сверху полоской - косячок закрутить.

Тогда бы уж вырывал целую полосу. Зачем вырывать только заголовок газеты? Прямой угол имеется слева.

Юника

Цитата: elma от 05.08.2022, 01:49Тогда бы уж вырывал целую полосу. Зачем вырывать только заголовок газеты? Прямой угол имеется слева.
Тоже верно. Ну и, наверное,  в ширину бы поболее полоска была, хотя, я не специалист, сложно судить о косячках  :D

elma

Цитата: Юника от 05.08.2022, 01:44Вот надо поискать, в каких районах её распространяют. Но она могла и случайно попасть хоть к Бережному, хоть к кому - завернули, например, что-нибудь в неё на той же работе.

В этом случае оторвали просто название партии, чтобы не фигурировала. Но Бережному типа преступнику это было бы все равно, не стал бы он в тот момент думать хза репутацию партии.

Юника

Цитата: elma от 05.08.2022, 01:52В этом случае оторвали просто название партии, чтобы не фигурировала. Но Бережному типа преступнику это было бы все равно, не стал бы он в тот момент думать хза репутацию партии.
Думаю, тут не в самой партии дело, а в буквально словах "Справедливая Россия". Кому-то кажется,  видимо, что несправедливая она (страна, не партия)

elma

Цитата: Юника от 05.08.2022, 01:51Тоже верно. Ну и, наверное,  в ширину бы поболее полоска была, хотя, я не специалист, сложно судить о косячках  :D

В 90-е, когда не было сигарет, мой папа заядлый курильщик отрывал для табака косячок у газеты с нижнего края или сбоку: там шире пустая полоса без картинок была)). А здесь в самом цвете буквы, именно они...

Юника

Цитата: elma от 05.08.2022, 01:54В 90-е, когда не было сигарет, мой папа заядлый курильщик отрывал для табака косячок у газеты с нижнего края: там шире пустая полоса без картинок была)). А злесь в самом цвете буквы, именно они...
Вот чем надо сыскарям заниматься - искать обрывок, чтобы собрать пазл 8)

elma

Цитата: Юника от 05.08.2022, 01:54Думаю, тут не в самой партии дело, а в буквально словах "Справедливая Россия". Кому-то кажется,  видимо, что несправедливая она (страна, не партия)

Тогда точно не ВБ этим занимался.
Тот, кто подбросил, вырывает слово показывая: потому что нет ее...справедливости.
Это  близко к ситуации с ВБ, в которой он сейчас.

elma

Цитата: Юника от 05.08.2022, 01:57Вот чем надо сыскарям заниматься - искать обрывок, чтобы собрать пазл 8)

Как в фильме ))

Юника

Цитата: elma от 05.08.2022, 02:07Как в фильме ))

Пока мы наблюдаем только Санта-Барбару с кучей киноляпов