Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Юника

Цитата: Demetrius от 05.08.2022, 00:00Вы это связываете с остальной тюменской "серией"? Но там, насколько помню, были дети и из благополучных семей.
Возможно, эту страницу нужно воспринимать целиком как ребус, посвященный Насте и ее убийце.
Я уверена на 99% в том, что эпизод из серии. Дети из благополучных семей были. Но благополучных с точки зрения полной семьи, и климата в семье. Но, например,  Аня Анисимова, из хорошей семьи, но жили они небогато - в общаге. Тут ещё нужно определиться,  кого засчитывать в серию. Я бы Телешову не считала, и тех сестёр пропавших тоже, возможно,  и мальчика нужно исключить - вот там, на мой взгляд, какой-то единичный случай

Юника

Цитата: elma от 05.08.2022, 00:01Скрин картинки с куском газеты, приблизила по максимуму, прочитала несколько слов вместе с "СправедливаяРоссия", вспомнила от 06 мая 2021, ввела в поиск "06 мая 2021 газета справедливая россия тюмень", выбрала КАРТИНКИ и, ву а ля  :-[
Браво! :-*

Юника

ЦитироватьВозможно, эту страницу нужно воспринимать целиком как ребус, посвященный Насте и ее убийце.
Какие ещё мысли есть? Там вот про нищету и справедливость все. Детдом, вымирание России и пенсионный возраст

Demetrius

Цитата: Юника от 05.08.2022, 00:07Я уверена на 99% в том, что эпизод из серии. Дети из благополучных семей были. Но благополучных с точки зрения полной семьи, и климата в семье. Но, например,  Аня Анисимова, из хорошей семьи, но жили они небогато - в общаге. Тут ещё нужно определиться,  кого засчитывать в серию. Я бы Телешову не считала, и тех сестёр пропавших тоже, возможно,  и мальчика нужно исключить - вот там, на мой взгляд, какой-то единичный случай
Тогда в предыдущих случаях тоже должны быть "знаки".
Министерство Пространства и Времени

elma

Цитата: Demetrius от 05.08.2022, 00:00Вы это связываете с остальной тюменской "серией"? Но там, насколько помню, были дети и из благополучных семей.
Возможно, эту страницу нужно воспринимать целиком как ребус, посвященный Насте и ее убийце.

Сверху обнаруженной газеты нет куска, как будто его оторвали преднамеренно, именно там, где заголовок большими буквами с названием.

Demetrius

Цитата: Юника от 05.08.2022, 00:13Какие ещё мысли есть? Там вот про нищету и справедливость все. Детдом, вымирание России и пенсионный возраст
Быть может, значение имеют цифры(номер газеты). И то, что она за май.

Юника

Цитата: Demetrius от 05.08.2022, 00:14Тогда в предыдущих случаях тоже должны быть "знаки".
В предыдущих случаях он тела не выдавал. Их не нашли. А тут по телевизору смотрел, как её ищут, как родственники просят вернуть. И про Карчевского узнал. Может, хотел поиграть с ним, выдал тело с подсказками впервые. Может и те тела выкладывал с подсказками, но не на виду, и их не нашли, поэтому, в этот раз уже на видное место выставил

Demetrius

Цитата: elma от 05.08.2022, 00:16Сверху обнаруженной газеты нет куска, как будто его оторвали преднамеренно, именно там, где заголовок большими буквами с названием.
Должно быть, газета пропиталась кровью. И верхний кусок расползся или оторвался в момент, когда его извлекали?

Юника

Цитата: elma от 05.08.2022, 00:16Сверху обнаруженной газеты нет куска, как будто его оторвали преднамеренно, именно там, где заголовок большими буквами с названием.
То есть, Россия несправедливая по его мнению?

Demetrius

Цитата: Юника от 05.08.2022, 00:18А тут по телевизору смотрел, как её ищут, как родственники просят вернуть. И про Карчевского узнал. Может, хотел поиграть с ним, выдал тело с подсказками впервые.
Как бы, "поступил по справедливости". На что и указывает заголовок.

Юника

Цитата: Demetrius от 05.08.2022, 00:16Быть может, значение имеют цифры(номер газеты). И то, что она за май.
#4 - четвёртая жертва, например?

Юника

Цитата: Demetrius от 05.08.2022, 00:20Как бы, "поступил по справедливости". На что и указывает заголовок.
То есть, мотивы у него - месть или борьба за справедливость? Детские комплексы же обычно у них "выстреливают". Вспоминается косоглазие у многих пропавших детей

elma

Цитата: Demetrius от 04.08.2022, 23:09Выглядит как Знак от маньяка. Это если по фильмам судить. Хотя "знаки" маньяки оставляют не только в кино.

Все может быть.
Например: на этой странице большой красный знак вопроса посередине и слева крупным шрифтом написано первое слово "ПОЧЕМУ"

elma

Цитата: Demetrius от 05.08.2022, 00:18Должно быть, газета пропиталась кровью. И верхний кусок расползся или оторвался в момент, когда его извлекали?

Присмотритесь). Оставлен сверху СР и т.д. и под прямым углом аккуратно(если можно так сказать) вырван прямоугольник со словами СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Обратите внимание, слева угол прямой. Не думаю, что так может разлагаться бумага. Снизу - да.

Юника

Ещё вспомнила одно совпадение: Настя пропала 30 июня , незадолго до своего дня рождения 3 июля. Аня Анисимова тоже пропала незадолго до дня рождения. Хорошо бы про остальных детей выяснить даты пропажи/дни рождения. Он им, видимо, "праздник" устраивает