Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Юника от 05.08.2022, 00:20#4 - четвёртая жертва, например?
№ 4/243

Четвертка тут два раза. Для порядкового номера это не очень подходит. Что если каждая цифра символически обозначает просто какую-то особенность жертвы? Если это так, то Настя это 4, отделенная от других косой чертой. А еще одна 4- жертва, в чем-то сильно схожая именно с ней, а не с 2 или 3. Хотя "настина" 4 и вправду четвертая по счету в этом ряду.
Помнится, в свое время обсуждался вопрос косоглазия, вроде как присущего тюменским жертвам. Косая черта- может тоже на это намек?
Министерство Пространства и Времени

Юника

Цитата: elma от 05.08.2022, 00:29Присмотритесь). Оставлен сверху СР и т.д. и под прямым углом аккуратно(если можно так сказать) вырван прямоугольник со словами СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Обратите внимание, слева угол прямой. Не думаю, что так может разлагаться бумага. Снизу - да.
Да, выглядит, как будто специально название вырвали.

elma

Цитата: Юника от 05.08.2022, 00:32Ещё вспомнила одно совпадение: Настя пропала 30 июня , незадолго до своего дня рождения 3 июля. Аня Анисимова тоже пропала незадолго до дня рождения. Хорошо бы про остальных детей выяснить даты пропажи/дни рождения. Он им, видимо, "праздник" устраивает

Т.е.он знал свою жертву и ее день рождения, получается?

elma

Цитата: Юника от 05.08.2022, 00:19То есть, Россия несправедливая по его мнению?

Может быть, речь о несправедливости какой-то...

elma

Цитата: elma от 05.08.2022, 00:39Может быть, речь о несправедливости какой-то... Так как вырвано слово

Юника

Цитата: elma от 05.08.2022, 00:37Т.е.он знал свою жертву и ее день рождения, получается?
Возможно, совпадение. Но надо поискать про других жертв эти даты

Demetrius

Цитата: elma от 05.08.2022, 00:29Присмотритесь). Оставлен сверху СР и т.д. и под прямым углом аккуратно(если можно так сказать) вырван прямоугольник со словами СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Обратите внимание, слева угол прямой. Не думаю, что так может разлагаться бумага. Снизу - да.
Да, это так.
Но у меня что-то не сходятся две картинки. На цветной отсутствует крупная надпись, имеющая место на первой газете. Посмотрите еще раз на нее. Там повыше фото со стариком есть фрагментарно сохранившееся ". . . КАМ . . .". Видимо, "старикам. . " что-то там такое. Шрифт крупнее, чем в других надписях. В цвете этого нет.
Министерство Пространства и Времени

elma

Цитата: Demetrius от 05.08.2022, 00:43Да, это так.
Но у меня что-то не сходятся две картинки. На цветной отсутствует крупная надпись, имеющая место на первой газете. Посмотрите еще раз на нее. Там повыше фото со стариком есть фрагментарно сохранившееся ". . . КАМ . . .". Видимо, "старикам. . " что-то там такое. Шрифт крупнее, чем в других надписях. В цвете этого нет.

Да, цветной нет их. Мне кажется "ТРУЖЕНИКАМ СЕЛА"

Юника

Цитата: elma от 05.08.2022, 00:49Да, цветной нет их. Мне кажется "ТРУЖЕНИКАМ СЕЛА"

Вы правы, это другая,страница наслоилась

elma

Цитата: elma от 05.08.2022, 00:49Да, цветной нет их. Мне кажется "ТРУЖЕНИКАМ СЕЛА"

Эти слова крупным шрифтом как бы наложены поверх бумаги. Посмотрите, они почти накрывают нижнюю строчку. А текст тот же. Это та самая газета. Только странные 2 слова сверху...

elma

Цитата: Юника от 05.08.2022, 00:53Вы правы, это другая,страница наслоилась

Точно! Слова с другой страницы.

Юника

Живёт он в селе, кстати, с большей долей вероятности.  Рассматривали ранее при поисках Утешево, Труфаново и Луговое

elma

Тоже подумала об этом. Выделены только эти слова, больше ни намека на картинку или слово с другой страницы (ну, если вдруг промокла бумага и проявилось что-то). Я не вижу больше других слов с другой страницы..Вообще не вижу вторую страницу ни по краям, ни через разрывы.. .Дед, кстати, выразительно подчеркивает все эти отдельные слова, знак вопроса и саму ужасную ситуацию...

elma

Цитата: Юника от 05.08.2022, 01:01Живёт он в селе, кстати, с большей долей вероятности.  Рассматривали ранее при поисках Утешево, Труфаново и Луговое

Почему именно эти населенные пункты?

Юника

Цитата: elma от 05.08.2022, 01:15Почему именно эти населенные пункты?
Помню, что недалеко от Труфаново череп нашли в лесу, предположительно, подростка. По поводу других надо искать, почему. Настя Ложкина пропала в селе Луговое. Во время поисков Ани Анисимовой предположили, что он охотится на Маяке или Дом Обороны, потому что легко по Объездной дороге туда и обратно уехать. Начали населённые пункты с той стороны прочесывать