Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Demetrius от 02.01.2022, 15:05Он был вместе с телом?
Пишут, что вместе с телом и одеждой.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: Isterika от 02.01.2022, 15:22Пишут, что вместе с телом и одеждой.
Промах со стороны убийцы(?).
Министерство Пространства и Времени

Isterika

Цитата: Demetrius от 02.01.2022, 15:48Промах со стороны убийцы(?).
Ну не знаю, как-то глупо всё.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Laura

Demetrius

Цитата: Laura от 02.01.2022, 17:49Почему?
Потому что принадлежащий жертве ключ помог идентифицировать ее.

Laura

ЦитироватьЖёлтый ключ от квартиры на верёвочке, который опознала сестра Насти Татьяна. Только не помню,опознание вещей происходило вживую или по фото.
Ключик на желтой веревочке, о котором вообще никто из чужих не знал.
Сестра сказала, что самый главный следователь из Москвы показывал футболку, бриджи, трусики, тапочки и ключик на веревочке. Корр еще переспросил:
- Ты увидела этот ключ?
- Да.

ЦитироватьПотому что принадлежащий жертве ключ помог идентифицировать ее.
А также одежда, обувь и ДНК. Его главный промах - это коробка и отрез половика.

Цитата: Ispanka от 01.01.2022, 21:13Видимо, помирились, так как съехал он 17-го, а арестовали его 25-го. Да и до 17-го его почти не видели, так что могли помириться намного раньше.
Пришлось помириться через пару недель, когда появилось видео в костюмах единорогов. Мужчина к своему "приевшемуся супу" вернулся без копейки - продлять аренду квартиры в пансионате было не на что, его знакомые рассказывали, что и на работу забил и из-за отсутствия заработка в долг просил.

ЦитироватьНе буйный. Наркотики — говорили, что употреблял, но я этого не замечал. Знаю еще о нём, что с женой поругался и переехал жить в пансионат. Про то, что он был в поисковых отрядах — чушь полная. Не был он нигде, даже на работу не приходил, в шоке, наверное, был.
ЦитироватьСтранный человек. Недели три назад его видел, он пиво здесь сидел выпивал, еще курили что-то. Виталий мне сказал, что его жена на сутках где-то работает, а он поехал куда-то с девочками. Объяснил свое поведение фразой «один и тот же суп быстро приедается».
ЦитироватьКак раз где-то недели две назад я заметил, что он стал нервным, просил денег занять. Когда я ему сказал идти работать с заказами — он отказался, — рассказал Станислав.
https://45.ru/text/criminal/2021/08/27/70101254/

Laura

ЦитироватьВладислава Артина

Ого! Чемпионка Тюменской области 🏆 Чемпионка УРФО 🏆 КМС по бодибилдингу 🏆
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ispanka

ЦитироватьЕго главный промах - это коробка и отрез половика.
Или подстава

Ispanka

Цитата: Laura от 02.01.2022, 18:59его знакомые рассказывали, что и на работу забил и из-за отсутствия заработка в долг просил.
А что за знакомые?

Demetrius

Цитата: Laura от 02.01.2022, 18:59Его главный промах - это коробка и отрез половика.

Главный промах версии обвинения- способ и протяженность хранения тела.

Laura

ЦитироватьА что за знакомые?
Ссылку прочитайте и узнаете.

ЦитироватьГлавный промах версии обвинения- способ и протяженность хранения тела.
Если бы не коробка и коврик, не было бы версии обвинения в принципе, поскольку некого было бы обвинять.
Цитата: Ispanka от 03.01.2022, 03:17Или подстава
Для подставы труднодобываемые через срезание двери коврик и шнур - лишние детали, силовикам хватило бы коробки и ДНК на теле: через коробку выходишь на цех, берёшь образцы у работников, забираешь по совпадению, все.

Ispanka

Цитата: Laura от 03.01.2022, 08:54Ссылку прочитайте и узнаете.
В ссылке те, кто его хорошо знает, дают положительные отзывы, только один работник мебельной фабрики по имени Станислав отзывается о Виталии крайне негативно, однако, этот Станислав, почему-то, не являясь начальником Бережного, дает ему ценные указания по работе, на что получает соответствующий ответ.

Ispanka

Цитата: Laura от 03.01.2022, 08:54Для подставы труднодобываемые через срезание двери коврик и шнур - лишние детали, силовикам хватило бы коробки и ДНК на теле: через коробку выходишь на цех, берёшь образцы у работников, забираешь по совпадению, все.
Подставить мог один из работников цеха.

Laura

ЦитироватьВ ссылке те, кто его хорошо знает, дают положительные отзывы, только один работник мебельной фабрики по имени Станислав отзывается о Виталии крайне негативно, однако, этот Станислав, почему-то, не являясь начальником Бережного, дает ему ценные указания по работе, на что получает соответствующий ответ.

Дело не в негативных и не в позитивных отзывах, а в факте, что он перестал ходить на работу, в результате сидел на нуле и пытался занять денег, а не получив ничего вынужден был вернуться к гражданской жене, тк аренду продлять было не на что. Как раз примерно перед 17 числом. С чего бы ему переставать работать, пока предприятия Лесобазы шерстили силовики?

Цитата: Ispanka от 03.01.2022, 13:54Подставить мог один из работников цеха.
Мог, при условии что бывал дома у ВБ и имел возможность (не оставив свою ДНК) утащить шнур и кусок половика.

Ispanka

Цитата: Laura от 03.01.2022, 14:59Дело не в негативных и не в позитивных отзывах, а в факте, что он перестал ходить на работу, в результате сидел на нуле и пытался занять денег, а не получив ничего вынужден был вернуться к гражданской жене, тк аренду продлять было не на что. Как раз примерно перед 17 числом. С чего бы ему переставать работать, пока предприятия Лесобазы шерстили силовики?
"Коллеги по производству после пропажи Насти Муравьёвой контактировали с ним каждый день"
"кто-то, наоборот, говорит о его жизнерадостности"
"— Я очень давно его знаю. Он вообще был жизнерадостный, на позитиве, душа компании! Веселился всегда! Не знаю, может, он сожрал чего-то. В том-то и прикол, что изменений никаких и не было, — рассказал Александр."
"— Не могу поверить, чтобы убил, да еще и ребенка. Общительный, веселый, в целом его портрет не похож на портрет убийцы. Время от времени пропадал — это характерно для монтажников, они с разными мебельщиками работают."
"— Да нормальный парень был, даже не верится, что мог такое совершить. Он даже когда напьется, то спать ложился и всё. Не буйный."
"- На работе он часто оставался ночевать, трудяга был"

Как видите, интервью журналистам весьма разноречивые, а свидетельских показаний у нас пока нет.