Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Demetrius

ЦитироватьА ведь улики веские есть, что издевался и убил,
Улики есть. Но не такие.
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Они все стараются выкрутиться. Сейчас ролик смотрела: задушил девушку, расчленил, вырезал сердце, пытался сжечь, а на суде заявил, что играл в удушение по её просьбе, но вышел несчастный случай, он запаниковал и попытался избавиться от трупа. Ссылками на вырезанное сердце, прокурору удалось убедить присяжных признать виновным. К тому же, обнаружили след удара по голове и сломанные рёбра. Так и этот: "был пьяным, а когда проснулся - увидел труп; запаниковал и попытался избавиться. С кем пил - не помню, кто подбросил - не знаю". Следствию теперь надо доказывать, что труп не подбросили. В принципе, труп могли и притащить, но могли притащить живую, после чего выпивохи вместе "развлекались".

Vasya

Цитироватьжег мамины документы ( мать то вообще не при делах), и свои.
Спасибо, я помню.

Юника

ЦитироватьЕще скажите, Валентин слабоумный сперму страдальца Виталика поместил на девочку, вот удалец!!

А вы уверены, что сперма ВБ есть на теле девочки? Об этом бы уже КРИЧАЛИ, и в суде бы первым делом предоставили это доказательство.

Vasya

Цитата: Demetrius от 10.09.2021, 01:19Улики есть. Но не такие.
Прямо скажем, из известных - нет никаких. Улики есть только, что прятал.

Demetrius

ЦитироватьВалентин вообще не профессор , в днк вообще не понимает, замывать, в перчатках и презе -не додумается, не из академиков он вот такой был..
В ДНК не надо понимать, про ДНК достаточно знать. А у нас уже на телевидении в популярных ток-шоу используются "анализы ДНК". И вот чтобы этот Валентин был полностью неосведомленным о том, что это за штука?

Марлена

Уж Валентина обвинили заочно в убийстве  типа странный, да страшненький, дурачек алкоголик, с этот дородный господил В.Бережной не мог, конешно, лицо приятное, бабы любят  приличный же человек..нет, такой не мог, а вот Валентин мог..
Вот ведь передвинули вину..

Vasya

Цитата: Марлена от 10.09.2021, 01:24Уж Валентина обвинили заочно в убийстве  типа странный, да страшненький, дурачек алкоголик, с этот дородный господил В.Бережной не мог, конешно, лицо приятное, бабы любят  приличный же человек..нет, такой не мог, а вот Валентин мог..
Вот ведь передвинули вину..
Какая сволочь это сделала?

Юника

ЦитироватьА к чему ему этот пожар? Насколько я помню, он жёг документы и одежду. А это смысл имеет. Также как эвакуация с собой собаки.
Хотя, конечно, он был психбольной и судить его действия в здравом уме - та ещё задача.
Неизвестно, был ли у него диагноз. Мать говорила о "странном поведении" временами. М.б. это он под наркотиками вёл себя странно, а старушка думала, что сынок болен. Он мог в панике жечь свою одежду, в которой был накануне и думал, что все разгорится. Документы не сказано какие именно же, сказано мамины. Может имелось в виду документы- бумаги, стопка каких-то документов, а не паспорт там и прочие. Тогда понятно, пытался развести костёр среди одежды, которую надо сжечь, разложил и поджёг бумаги. Собаку взял точно, чтоб не пострадала тогда. Ну и, думаю, пытался именно сбежать

Марлена

ЦитироватьВ ДНК не надо понимать, про ДНК достаточно знать. А у нас уже на телевидении в популярных ток-шоу используются "анализы ДНК". И вот чтобы этот Валентин был полностью неосведомленным о том, что это за штука?
Он был психически больной и давно. Так говорит мать, видимо попивал и бездельничал., и был не в сеье.

Demetrius

ЦитироватьПрямо скажем, из известных - нет никаких. Улики есть только, что прятал.
Это я и имел в виду.
Более того, это улики, которые указывают, что прятал человек, имеющий доступ к арендованному жилищу Бережного. Т.е., не обязательно сам ВБ.

Юника

Цитата: Марлена от 10.09.2021, 01:26Он был психически больной и давно. Так говорит мать, видимо попивал и бездельничал., и был не в сеье.
Это факт? Есть диагноз? Мать говорила, что вёл себя странно. Она может даже не понимать, что это он под кайфом был

Demetrius

ЦитироватьСобаку взял точно, чтоб не пострадала тогда.
Или собака сама выбросилась из окна. Я уже ничему не удивляюсь.

Юника

Цитата: Demetrius от 10.09.2021, 01:31Или собака сама выбросилась из окна. Я уже ничему не удивляюсь.
Собака, кстати, выжила

Vasya

ЦитироватьНеизвестно, был ли у него диагноз. Мать говорила о "странном поведении" временами. М.б. это он под наркотиками вёл себя странно, а старушка думала, что сынок болен. Он мог в панике жечь свою одежду, в которой был накануне и думал, что все разгорится. Документы не сказано какие именно же, сказано мамины. Может имелось в виду документы- бумаги, стопка каких-то документов, а не паспорт там и прочие. Тогда понятно, пытался развести костёр среди одежды, которую надо сжечь, разложил и поджёг бумаги. Собаку взял точно, чтоб не пострадала тогда. Ну и, думаю, пытался именно сбежать
Мама говорила только про свои документы, потому что его документы уже никому не нужны, а ей - корячиться, свои восстанавливать. Уверен, что все их документы были в одном месте. Он тупо не разбирал. А собаку взял, чтобы не привела к месту его пребывания накануне.
"Ну и, думаю, пытался именно сбежать."