Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

УкуРуку

Утверждается, будто Бережной уже отрёкся от признаний и заявил, что его подставили. Но признаёт, что прятал труп. Если ДНК во влагалище нет, то может и пройти.
https://www.youtube.com/watch?v=0acyt1WY3Zo

Юника

ЦитироватьУтверждается, будто Бережной уже отрёкся от признаний и заявил, что его подставили. Но признаёт, что прятал труп. Если ДНК во влагалище нет, то может и пройти.
https://www.youtube.com/watch?v=0acyt1WY3Zo
Спасибо, да, смотрела сегодня уже. Это видео полностью подтверждает мою версию изначальную. Интересно, будет ли больше информации в сми в этом направлении, или им запретили освещать события по этому делу.

Demetrius

ЦитироватьНо признаёт, что прятал труп.
А признает, КАК ИМЕННО прятал труп на протяжении полутора месяцев?
Такое впечатление, что в этой истории главная тайна заключается не в имени убийцы, а в способе укрытия тела жертвы.
Министерство Пространства и Времени

Марлена

Цитироватьглавная тайна заключается не в имени убийцы, а в способе укрытия тела жертвы.
Видимо, кто расскажет по правдоподрбнее , как и где было тело- того и посадят..
Хотя по мне то, - арестанта уже не выпустят, мало ли ,что он говорит- не помнит..на полиграф не садится.
Может и отказаться от признания, или  периодически это делать.
А ведь улики веские есть, что издевался и убил, не стали бы трезвонить по стране и давать медали.
Он это, только вот не помнить может под алкашкой и веществом, это да, вполне..пусть рассказывает куда с телом ушел, где был..
Или как обработал тело для хранения, тк я верю, что обыски были для галочки, ни хрена там тщательно и не искали.

Vasya

Цитата: УкуРуку от 10.09.2021, 00:32Утверждается, будто Бережной уже отрёкся от признаний и заявил, что его подставили.
Это уже всё было в день задержания - труп прятал, убивал или нет - не помню

Юника

Думаю, в то утро, 1 июля, проснулся с будуна не только ВБ. Двумя этажами выше, на третьем, проснулся родственник Насти, к которому она не ходила по каким-то причинам (м.б. боялась чего-то, брат ходил, а она нет, как подчеркнула его мать). В отличие от ВБ, память не покинула этого родственника и он вспомнил, где вчера был, у кого пил, и кого туда затащил и для чего. Вспомнил, а тут поквартирный обход, девочку ищут. Понял, что не приснилось, и вышел в окно. Он, может, сбежать пытался, а не убиться. Так как по коридору ходили и в двери стучали. Прыгнул же с третьего этажа на козырёк подъезда. Неудачно. А ВБ в это время думал, что с трупом делать.

Юника

Цитата: Марлена от 10.09.2021, 00:53Видимо, кто расскажет по правдоподрбнее , как и где было тело- того и посадят..
Хотя по мне то, - арестанта уже не выпустят, мало ли ,что он говорит- не помнит..на полиграф не садится.
Может и отказаться от признания, или  периодически это делать.
А ведь улики веские есть, что издевался и убил, не стали бы трезвонить по стране и давать медали.
Он это, только вот не помнить может под алкашкой и веществом, это да, вполне..пусть рассказывает куда с телом ушел, где был..
В видео говорят, просится на полиграф.

Юника

Цитата: Vasya от 10.09.2021, 00:55Это уже всё было в день задержания - труп прятал, убивал или нет - не помню

Так было, да. Потом объявили, что ДНК совпало (за сутки анализ провернули). Ему об этом сообщили (в гестапо на Тульской), после чего он и исповедался, якобы ждал результата ДНК- он/не он сам не знал. Только вот нет этой ДНК в УД. На суде не озвучили. Возможно, это блеф вообще. Ну или волос какой его с половика прилип к телу.

Vasya

ЦитироватьДумаю, в то утро, 1 июля, проснулся с будуна не только ВБ. Двумя этажами выше, на третьем, проснулся родственник Насти, к которому она не ходила по каким-то причинам (м.б. боялась чего-то, брат ходил, а она нет, как подчеркнула его мать). В отличие от ВБ, память не покинула этого родственника и он вспомнил, где вчера был, у кого пил, и кого туда затащил и для чего. Вспомнил, а тут поквартирный обход, девочку ищут. Понял, что не приснилось, и вышел в окно. Он, может, сбежать пытался, а не убиться. Так как по коридору ходили и в двери стучали. Прыгнул же с третьего этажа на козырёк подъезда. Неудачно. А ВБ в это время думал, что с трупом делать.
Причём, выпрыгнул вместе с собакой. Собака могла, наверно, по его следу куда-то привести?

nvryz701

Цитата: Vasya от 10.09.2021, 01:02Причём, выпрыгнул вместе с собакой. Собака могла, наверно, по его следу куда-то привести?
Так неизвестно, сам ли выпрыгнул, или его выкинули. А собаку выкинули, чтобы не лаяла и квартиру подожгли.

Юника

ЦитироватьПричём, выпрыгнул вместе с собакой. Собака могла, наверно, по его следу куда-то привести?
Я думаю, он хотел устроить настоящий пожар в своей комнате. Мать отправил в магазин, собаку взял с собой, чтоб она не пострадала. Просто огонь не разгорелся, а он сам неудачно приземлился будучи с бодуна ещё.

Vasya

Цитата: Юника от 10.09.2021, 01:10Я думаю, он хотел устроить настоящий пожар в своей комнате. Мать отправил в магазин, собаку взял с собой, чтоб она не пострадала. Просто огонь не разгорелся, а он сам неудачно приземлился будучи с бодуна ещё.
А к чему ему этот пожар? Насколько я помню, он жёг документы и одежду. А это смысл имеет. Также как эвакуация с собой собаки.
Хотя, конечно, он был психбольной и судить его действия в здравом уме - та ещё задача.

Марлена

Цитироватьпамять не покинула этого родственника и он вспомнил, где вчера был, у кого пил
Почему не нашли Днк , сперму,, волос, чешуйку кожи Валентина, который якобы причастен.
Валентин вообще не профессор , в днк вообще не понимает, замывать, в перчатках и презе -не додумается, не из академиков он вот такой был..

Следаки бы нашли его данные, и скрывать не стали, близкородственное Днк матери можно взять , да думаю следаки взяли отпечатки пальцев и так , тк поиски велись и он странно выпал. Вполне  могли взять его пальчики, или после нахождения тела и днк матери.

А Бережной что молчит про Валентина, раз он не насиловал, можо спереть ,что насиловал Валентин.
Еще скажите, Валентин слабоумный сперму страдальца Виталика поместил на девочку, вот удалец!! А своей ни клетки не оставил, так не бывает.
Следаки бы обнаружили смесь Днк..
Но время покажет, мож и смесь.

nvryz701

Цитата: УкуРуку от 10.09.2021, 00:32Утверждается, будто Бережной уже отрёкся от признаний и заявил, что его подставили. Но признаёт, что прятал труп.

Туфта полная.

Марлена

ЦитироватьА к чему ему этот пожар? Насколько я помню, он жёг документы и одежду. А это смысл имеет. Также как эвакуация с собой собаки.
Хотя, конечно, он был психбольной и судить его действия в здравом уме - та ещё задача.
жег мамины документы ( мать то вообще не при делах), и свои. Шизопараноик под белкой..