Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 02.01.2025, 13:31С записи диалога при перевозке страдальца.
А я ваще подозреваю, что шихова не верила в его невиновность. У нее свои цели  и, возможно, расстройство личности в наличии судя по полному отсутсвию эмпатии.

В псих экспертизе великомученник отказался же обсуждать убийство Насти с психиатарами по совету адвоката. Значит, она понимала, что он может лишнего ляпнуть.

azazella177 06

Цитата: Glaider от 02.01.2025, 11:18Судебная система буквально во всем мире существует, потому что расследование как минимум может не правильно обвинить невиновного, как максимум - целенаправленно обвинить невиновного. Буквально нужна абсолютно независимая система, которая решает насколько хорошо сработало следствие. Буквально проверяет его наизнанку, потому что специально или не специально, но нельзя сажать тех, чья вина не доказана. Тысячи лет этой системе, потому что вот такие мы люди не хорошие существа, вполне можем ради личной выгоды уничтожить другого человека.
и как же все то относится  к тому что я написала ? :o
  Конкретно про выносил или хронил ? )
в конкретном случае ? :)

Цитата: azazella177 06 от 02.01.2025, 09:50а чего там отправлять  если доказано что он убийца )
разбиратся как он выносил или хронил , деньги налогоплательщиков на ветер рассбрасывать  :)

Цитата: Glaider от 02.01.2025, 11:18Это работа следствия за которую им уже уплочено из денег налогоплательщиков. Если этого не сделано, значит эти деньги были украдены
:o дальше можнас и не читать, потому как это уже нонсенс )

Pабота следствия есть собрать доказательства вины  ,что они и сделали ) а не написать  роман в доступной для понимания форумчанами    форме :)

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 02.01.2025, 12:22Бережной не является педофилом,
во время остановили а то был по пути к тому )

Цитата: Comrade от 02.01.2025, 12:31Не не так. Были сложные поисковые и следственные работы, но итог - преступник найден и осужден. Одеть корону невинно осужденного - не получится. Сидит он.  И будет сидеть.
;D  и  не надо влезать в пустые споры  с теми у кого "Леночка Шихова"  на алтаре :)

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 02.01.2025, 12:27А вам? Разыскивать виновных сложнее, чем их назначать. Ведь так?
вы    что ли розыском виновных занимаетесь?  :D

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 02.01.2025, 13:42А я ваще подозреваю, что шихова не верила в его невиновность. У нее свои цели  и, возможно, расстройство личности в наличии судя по полному отсутсвию эмпатии.

В псих экспертизе великомученник отказался же обсуждать убийство Насти с психиатарами по совету адвоката. Значит, она понимала, что он может лишнего ляпнуть.
Так она сто процентов знает, что он это сделал.

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 02.01.2025, 14:13Так она сто процентов знает, что он это сделал.
Не знаю, не уверена. Может просто не в себе она. Шиховцы же верят в его невиновность.
Ну если она знала, 100% она психопатка тогда.

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 02.01.2025, 14:29Не знаю, не уверена. Может просто не в себе она. Шиховцы же верят в его невиновность.
Так им не для того лапши тоннами 48 пунктамивешали, чтоб они не верили в невиновность... Без адептов разве провернула бы она схему с политически преследуемой?))))
Вообще, молодец она. Такую схему провернула. И убийцу на ПЖ посадила и срулила за границу на ПМЖ. Многоходовка 🔥

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 02.01.2025, 14:34Так им не для того лапши тоннами 48 пунктамивешали, чтоб они не верили в невиновность... Без адептов разве провернула бы она схему с политически преследуемой?))))
Вообще, молодец она. Такую схему провернула. И убийцу на ПЖ посадила и срулила за границу на ПМЖ. Многоходовка 🔥
Есть во мне вера в человечество, видимо. Страшно думать, что она знала, что он ребёнка убил. То, что она его использовала в своих целях - это несомненно. Поимела святого виталика, как продажную девку. Мог и 25 лет получить вместо пж если б не адвокатша.

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 02.01.2025, 14:42Есть во мне вера в человечество, видимо. Страшно думать, что она знала, что он ребёнка убил. То, что она его использовала в своих целях - это несомненно. Поимела святого виталика, как продажную девку. Мог и 25 лет получить вместо пж если б не адвокатша.

Думаете, ей не плевать на того ребенка? Она ее не стесняясь грязью поливала...

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 02.01.2025, 14:53Думаете, ей не плевать на того ребенка? Она ее не стесняясь грязью поливала...
Да, я читала, что типа Настя сама зашла и соблазнила страстотерпца с ее слов.
Не знаю, я в голове прям такое уложить не могу. Это психопатия тогда, а у этих товарищей впринципе дна нету.

блондинка с тайны

Цитата: BelayaBelka от 02.01.2025, 14:53Думаете, ей не плевать на того ребенка? Она ее не стесняясь грязью поливала...

Это когда такое было?  Никогда грязью не поливала. У неё своих четверо. Сергей Муравьёв не считает Бережного убийцей Насти
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

Jane Doe

Цитата: блондинка с тайны от 02.01.2025, 15:44Сергей Муравьёв не считает Бережного убийцей Насти
А, ну тогда невиновен, конечно. Расходимся.

PS. Это серьезная аргументация у шиховецев.

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 02.01.2025, 15:44Это когда такое было?  Никогда грязью не поливала. У неё своих четверо. Сергей Муравьёв не считает Бережного убийцей Насти
Сергей Муравьевц полагаю сам не совсем понимает чего он считает )
А четверо детей  Шиховой  тоже никакой не аргумент, раз она бесстрашно детоубивец пытается отмазать )

Поливала не поливала , но только за то  за то что труп девочки  выставила бабенкам на разбор, и за это руки до локтей поотрубатэ надо  >:( 

Вот ведь начали НГ на форуме, старую грязь поднимать >:(

Если нет новых тем , то теперь старые по десятому разу будем переписывать :o

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 02.01.2025, 15:52Если нет новых тем , то теперь старыре по десятому разу будем переписывать :o
Недержание. Н т.ли забанили за хамство, а про виталика говорить потребность острая и каждодневная. Так еще и день рождения у него - большое событие как никак.

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 02.01.2025, 15:52Сергей Муравьевц полагаю сам не совсем понимает чего он считает )
А четверо детей  Шиховой  тоже никакой не аргумент, раз она бесстрашно детоубивец пытается отмазать )

Поливала не поливала , но только за то  за то что труп девочки  выставила бабенкам на разбор, и за это руки до локтей поотрубатэ надо  >:( 

Вот ведь начали НГ на форуме, старую грязь поднимать >:(

Если нет новых тем , то теперь старыре по десятому разу будем переписывать :o

Подождите, а когда мы с вами эту тему уже обсуждали?
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...