Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Vasya

Цитата: Наталья К от 15.08.2023, 21:13Еще раз. В сотый . Есть протоколы ВСЕХ квартир 40 пансионата. Кроме квартиры 100А. Это более 10 томов
И 38-го, и 36-го, и 34-го, и 32-го.
И справки ФСБ о пересечении границы ненайденными хозяевами квартир, и справки от ЗАГСа об умерших, и даже фото из морга с телами новопреставленных.

BelayaBelka

Цитата: Vasya от 15.08.2023, 21:25Я писал здесь подробно про роутер несколько месяцев назад. Не вижу смысла повторяться.
Ок dontknow

BelayaBelka

Цитата: Наталья К от 15.08.2023, 21:26Какую ссылку?
Есть чат на 258 человек. В медиафайлах там все это есть.
Я сохраняю не все тома. Это ооооочень много. Есть как раз том 31 - там это крыло и представлено - с 100 по 116 квартиру. И там тоже нет 100А квартиры, хотя место - именно там должно быть. 

Но это всего 16 квартир. Вы мне что изучать-то предлагаете?

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 15.08.2023, 21:26Экспертизы не подделали я думаю, подделали образцы для экспертизы московской..

Я же говорю о реальном алиби которое могло бы "всплыть" у другого "клиента" по причине достаточного количества друзей-родственников возможно даже в самом пансионате или поблизости.
А ВБ одинокий чел весьма недавно снимающий там квартиру - практически идеальный кандидат в "клиенты".
И как же подделали образцы так, что Бережной и не почуял? Опять что ли меф+водка, прям в СИЗО. Или как? Или что?
А почему у Бережного не могло всплыть реального алиби?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2023, 21:43как то я не шибко верю , что в насионате 40 только  квартир )
но допустим )
так почему ж нам их всех и не показать?
Полагаю, их там более двухсот

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2023, 21:44Есть ссылка? Или скрины?
Так Шихова сказала.
Ничего не напоминает ?
Напоминает. Ждём, когда все целиком будет выложено  dontknow
Цитата: Наталья К от 28.12.2022, 11:39Выложена переписка в ВК с Ириной.
ЕШ пишет:В деле есть более ранняя переписка аж за 2020 год. Смысла здесь ее размещать не вижу, потому кому очень интересно потом могут найти ее в деле, когда все целиком будет выложено.

Vasya

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2023, 21:40и опять :)  с самого начала знали , что именно такой им и будет нужон )
 почему Бережной? - потому что под хранение подходит)
 Почему хрнанеие придумали - потому что Бережной .
Ну дык.. я же говорю:
Цитата: BigHand от 15.08.2023, 20:21Воооттт!! О чем я всегда говорил - ну какая целесообразность осмотра квартир в этом пансионате вообще? И не прямо вот сейчас т.е. после исчезновения ребенка когда сохранялся хоть какой-то мизерный шанс на то что предполагаемый преступник поленился пройти условные 20-ть метров до речки и избавится от тела, а делать эти "осмотры" с фотофиксацией обстановки через бог знает какое время после пропажи.. На первый взгляд какой-то сизифов труд.. Но на самом деле отнюдь нет. Как был уверен так и остаюсь убежденным в том что все это преследовало одну только цель - подыскать подходящего "клиента" именно из пансионата, так как именно его, с помощью телефона и привязали к месту похищения.

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2023, 21:46То есть  ДНК занести в ЗП смогли , а протокол тупо уничтожили :)
 и оставили  протоколы всех всех   квартир , кроме одной )
 сами то вы  в такое верите ?
Не так.. скорее на содержимое нанесли биологический след ВБ - откуда взяли, спросишь ты. Я мог бы рассказать какие процессы происходят с организмом при воздействии электрического тока, но ты и сама можешь об этом догадаться увидев фото ВБ в совершенно левых штанах..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BelayaBelka

Цитата: Vasya от 15.08.2023, 22:09220.
И во всех этих квартирах подходил только один-единственный разнесчастный Бережной с первого этажа. Одинокий лебедь.

Vasya

Цитата: BelayaBelka от 15.08.2023, 22:14И во всех этих квартирах подходил только один-единственный разнесчастный Бережной с первого этажа. Одинокий лебедь.
А какая разница? Подходить должен был один - он и подошёл. А каков был конкурс на подходящего - неизвестно.

azazella177 06

Цитата: BigHand от 15.08.2023, 22:10Не так.. скорее на содержимое нанесли биологический след ВБ - откуда взяли, спросишь ты. Я мог бы рассказать какие процессы происходят с организмом при воздействии электрического тока, но ты и сама можешь об этом догадаться увидев фото ВБ в совершенно левых штанах..

чего ж Бережной об том молчал в письме Президенту?

Цитата: BigHand от 15.08.2023, 22:10Воооттт!! О чем я всегда говорил - ну какая целесообразность осмотра квартир в этом пансионате вообще?

Когда загипсованый телефон притаранил тогда и придумали осматривать.
но у вас и загипсованный же тайный агент  )

Цитата: BigHand от 15.08.2023, 22:10был уверен так и остаюсь убежденным в том что все это преследовало одну только цель - подыскать подходящего "клиента" именно из пансионата
ну нашли ) на кой ждать 19  августа ?
чтоб хронение привязать ?
а почему  его надо привязать ? )
потому что сами хронили ?
апочему хронили, если уже естьБережной ?
так что сам видешь логика у мыслящих  какая то особенная :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.08.2023, 22:14И во всех этих квартирах подходил только один-единственный разнесчастный Бережной с первого этажа. Одинокий лебедь.
да не важно ) где осмотры всех  219 квартир ?

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2023, 22:19ну нашли ) на кой ждать 19  августа ?
чтоб хронение привязать ?
а почему  его надо привязать ? )
потому что сами хронили ?
апочему хронили, если уже естьБережной ?
так что сам видешь логика у мыслящих  какая то особенная :)
Надо было еще подходящую коробку нарыть вероятно в отсутствие ВБ вскрыть квартиру и изъять часть ковра, все согласовать и т.д. это ведь не кот чихнул.

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2023, 22:19Когда загипсованый телефон притаранил тогда и придумали осматривать.
но у вас и загипсованный же тайный агент  )
Давай хронологию - когда притаранил и когда начали поквартирный осмотр и главное с какой целью его делали по твоему?

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2023, 22:19чего ж Бережной об том молчал в письме Президенту?

А что он там писал? Я не читал..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Vasya

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2023, 22:21да не важно ) где осмотры всех  219 квартир ?
Вы знаете, у меня есть. Я их скачивал из общедоступной сети Telegram. Не обладая какими-либо преференциями.
Что мешает это сделать вам - непонятно. Поэтому, подобные вопросы (кому?) несколько странны, вы не находите?

BelayaBelka

Цитата: Vasya от 15.08.2023, 22:16А какая разница? Подходить должен был один - он и подошёл. А каков был конкурс на подходящего - неизвестно.
Вот именно. Неизвестно. И не узнаем. Мож там поинтереснее кандидаты были, но увы. Мы не узнаем.