Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Наталья К

Цитата: nvryz701 от 15.08.2023, 21:21Это означает, что в протоколе квартиры 100А тоже не было трупа, поэтому его просто изъяли и уничтожили.
Естественно. Многократно об этом писала.
Цель НЕ оправдывает средства

BelayaBelka

Цитата: Наталья К от 15.08.2023, 21:20Какие скрины? Есть тома. В ТГ ЕШ. Заходите и изучайте.
Куда заходить-то. Она все грохнула. Или по-новой выложила. Так сложно ссылку кинуть что ли?

BelayaBelka

Цитата: Vasya от 15.08.2023, 21:21Зато нам показали протокол осмотра роутера. Каждый может обратиться к знакомым айтишникам и сделать выводы.
И какие выводы вы сделали? Бережной ни при чем?

Vasya

Цитата: BelayaBelka от 15.08.2023, 21:24И какие выводы вы сделали?
Я писал здесь подробно про роутер несколько месяцев назад. Не вижу смысла повторяться.

Наталья К

Цитата: BelayaBelka от 15.08.2023, 21:23Куда заходить-то. Она все грохнула. Или по-новой выложила. Так сложно ссылку кинуть что ли?
Какую ссылку?
Есть чат на 258 человек. В медиафайлах там все это есть.
Я сохраняю не все тома. Это ооооочень много. Есть как раз том 31 - там это крыло и представлено - с 100 по 116 квартиру. И там тоже нет 100А квартиры, хотя место - именно там должно быть. 

BigHand

Цитата: BelayaBelka от 15.08.2023, 21:17Да ну что вы. Если подделали экспертизы, то что стоит "кольнуть" и какого-то дядю Васю. Пф. Раз плюнуть.
А где была уверенность, что дядя Вася не придет, и не скажет, что пили все утро с Бережным в "парке Победы вон на том бревне. Да вот и бутылки наши"? Раз сам Бережной не помнит.
Экспертизы не подделали я думаю, подделали образцы для экспертизы московской..

Я же говорю о реальном алиби которое могло бы "всплыть" у другого "клиента" по причине достаточного количества друзей-родственников возможно даже в самом пансионате или поблизости.
А ВБ одинокий чел весьма недавно снимающий там квартиру - практически идеальный кандидат в "клиенты".
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Наталья К

Цитата: BigHand от 15.08.2023, 21:26подделали образцы для экспертизы московской..
Именно так. Эксперты СЭЦ СК РФ получили  то, что требовалось СК.
В то время как Тюмень (эксперты в ведомстве минздрва РФ) все делала по  реальным образцам по  месту проведения СМЭ, им никто это не вез. И получили соотвествующие результаты. ДНК ВБ нигде не обнаружено.

nvryz701

Цитата: BigHand от 15.08.2023, 21:26практически идеальный кандидат в "клиенты".
Вот ведь. Живёт человек, ни сном ни духом не ведает, что может произойти убийство,которое на него повесят только из-за того, что оказался не в том месте, не в то время.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.08.2023, 20:32И чем же этот клиент был более подходящим, чем все остальные?
Цитата: BigHand от 15.08.2023, 20:40В первую очередь одинокий - ни друзей, ни родственников в этом пансионате не имеющий.. Во вторую имеющий "скользящий" почти свободный график работы, желательно выпивающий, впрочем скорее всего большинство там потребляют мягко говоря - даже "свидетель" загипсованный который только благодаря потреблению и "нашел" телефон.
Возможно еще какие-то критерии но менее важные тоже не помешают..
и опять :)  с самого начала знали , что именно такой им и будет нужон )
 почему Бережной? - потому что под хранение подходит)
 Почему хрнанеие придумали - потому что Бережной .

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 15.08.2023, 21:00Интересный папа никак не смог бы помочь ему и не помогал в том смысле, на который вы все намекаете. Никаких связей в органах у него нет.  Вот сейчас потихоньку начал. Видеообращение.  Плюс деньги на адвоката ранее.  Не тот случай. Совсем. Не приплетайте его в этот аспект.
а помочь не спиватся и не наркоманить никак не мог ?

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 15.08.2023, 21:13Еще раз. В сотый . Есть протоколы ВСЕХ квартир 40 пансионата. Кроме квартиры 100А. Это более 10 томов
как то я не шибко верю , что в насионате 40 только  квартир )
но допустим )
так почему ж нам их всех и не показать?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.08.2023, 21:19
ЦитироватьЕще раз. В сотый . Есть протоколы ВСЕХ квартир 40 пансионата. Кроме квартиры 100А. Это более 10 томов
Есть ссылка? Или скрины?
Так Шихова сказала.
Ничего не напоминает ?

azazella177 06

Цитата: nvryz701 от 15.08.2023, 21:21Это означает, что в протоколе квартиры 100А тоже не было трупа, поэтому его просто изъяли и уничтожили.

То есть  ДНК занести в ЗП смогли , а протокол тупо уничтожили :)
 и оставили  протоколы всех всех   квартир , кроме одной )
 сами то вы  в такое верите ?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 15.08.2023, 21:23Куда заходить-то. Она все грохнула. Или по-новой выложила. Так сложно ссылку кинуть что ли?

нет т́ам тех всех всех квартир )   

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 15.08.2023, 21:26Какую ссылку?
Есть чат на 258 человек. В медиафайлах там все это есть.
Я сохраняю не все тома. Это ооооочень много. Есть как раз том 31 - там это крыло и представлено - с 100 по 116 квартиру. И там тоже нет 100А квартиры, хотя место - именно там должно быть. 

ну так пока дверь спилили )  пока собака с милицией приехала )то да се ) и оказалась та квартира в другом томе )