Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 15.06.2023, 14:12врача и юриста (ник на латинском "Что дозволено Юпитеру, не разрешено быку")
:
уже подбор такого ника о многом говорит )
как и то , что соизволили перевести , видимо в вашем понимании для недалеких )

Цитата: Наталья К от 15.06.2023, 14:12и женщина с двумя дипломами - врача и юриста

а   в итоге ?

azazella177 06

Цитата: НатальяSSS от 15.06.2023, 14:20У Вас личная неприязнь к женщинам-психологам? Такая агрессия к незнакомому человеку? Напишите в личку, выразите свой гнев лично. Зачем же тут обсуждать?
если человек высказывается публично, то пускай будет готов и выслушивать мнение о том чего он сказал
Никакой агрессии и ненависти к ней нет.
А если такое в коментах Натали увидели , то очередное доказательство , что видим что хотим видеть, а не то что есть.
Как  к стати и в роликах с Бережным .

НатальяSSS

Цитата: azazella177 06 от 15.06.2023, 14:24если человек себе позволяет делать такие выводы по нарезкам в ютубе  - то тут и специалитом не надо быть, чтоб понять уровень "професионализма "

Проведение психологической экспертизы по видеозаписи помогает:

Определить психологическое состояние лиц отображенных в видеозаписи и определить роль участников при групповом свершении преступлений.
Определить эмоциональное состояние потерпевшего в момент применения к нему противоправных действий.
Определить психологическое состояние родителей и ребёнка при определении места жительства ребёнка при разводе родителей.
Определить применение воздействий принудительного и насильственного характера при допросах у следователя.
Где тут пункт, что необходимо знать лично исследуемого?

НатальяSSS

Цитата: azazella177 06 от 15.06.2023, 14:29если человек высказывается публично, то пускай будет готов и выслушивать мение о сказанном .
Никакой агрессии и ненависти к ней нет.
А если такое в коментах Натали увидели , то очередное доказательство , что видим что хотим видеть, а не то что есть.
Как  к стати и в роликах с Бережным .
Это не мнение, а набор слов

azazella177 06

Цитата: НатальяSSS от 15.06.2023, 14:30Проведение психологической экспертизы по видеозаписи помогает:

Определить психологическое состояние лиц отображенных в видеозаписи и определить роль участников при групповом свершении преступлений.
Определить эмоциональное состояние потерпевшего в момент применения к нему противоправных действий.
Определить психологическое состояние родителей и ребёнка при определении места жительства ребёнка при разводе родителей.
Определить применение воздействий принудительного и насильственного характера при допросах у следователя.
Где тут пункт, что необходимо знать лично исследуемого?

Что этого пункта нет в сайте

ФЕДЕРАЦИЯ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТОВ

Независимая экспертно-криминалистическая лаборатория

с которого вы скопировали , и где они предлагают свои усллуги , так это не значит что это не опбязательно)

https://bneks.ru/psihologicheskaya-ekspertiza-po-videozapisi/

И я очень сомневаюсь, что данная "психолог" , соответствует тому , что там написано:
--------------------------------------------
Экспертизы в Федерации Судебных Экспертов проводят высококвалифицированные специалисты, имеющие высшее образование в области педагогики, юрисдикции и экспертизы, а также большой опыт проведения психологических исследований.

azazella177 06

Цитата: НатальяSSS от 15.06.2023, 14:32Это не мнение, а набор слов
а вот это  мнение не более )
 которое конечно же имеет место быть. На то и форум )

НатальяSSS

Цитата: azazella177 06 от 15.06.2023, 14:38а вот это  мнение не более )
 которое конечно же имеет место быть. На то и форум )

Если Вы счастливый обладатель критического мышления, то должны сомневаться во всем. в том числе в виновности Виталия Бережного. А у Вас получается  "Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали"

azazella177 06

Цитата: НатальяSSS от 15.06.2023, 15:07Если Вы счастливый обладатель критического мышления, то должны сомневаться во всем. в том числе в виновности Виталия Бережного. А у Вас получается  "Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали"
со мной даже видео нет, как вы сумели сделать такой вывод, что я не сомневаюсь ?)
сомневатся одно .
A  из  сплести фальсификацию века на фантазиях чистой воды  и утверждать что это факт -другое .

НатальяSSS

Цитата: azazella177 06 от 15.06.2023, 15:11со мной даже видео нет, как вы сумели сделать такой вывод, что я не сомневаюсь ?)
сомневатся одно .
A  из  сплести фальсификацию века на фантазиях чистой воды  и утверждать что это факт -другое .

Вы сомневаетесь в профессионализме незнакомых психологов. в высказываниях некоторых участников форума. То есть зачатки критического мышления присутствуют. Только в отношении Бережного ваша позиция непоколебима. Это вызывает ряд вопросов

Наталья К

Цитата: НатальяSSS от 15.06.2023, 15:14зачатки критического мышления присутствуют.
зачатки не проросли...)))....
Цель НЕ оправдывает средства

elma

Цитата: Натали от 15.06.2023, 12:04Как там Александр Сергеевич говорил? "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!"

Наивность взрослых людей поражает иногда. Услышали интервью, посмотрели видео - поверили с огнем в глазах. Когда мозги включать? В данном случает изучать дело, сопоставлять, выстраивать логическую цепочку..А некогда..

«Наивность...Чаще всего это субъективная позиция, которую человек бессознательно занимает", пока мозг отдыхает.

elma

Цитата: Натали от 15.06.2023, 12:24Мож эта психологиня сначала бы почитала литературу специальную, как допрос строится, как разговаривают преступников и т.д. и т.п.

простите, у Вас образование профессионального психолога?

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 15.06.2023, 15:21зачатки не проросли...)))....
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: НатальяSSS от 15.06.2023, 15:14Вы сомневаетесь в профессионализме незнакомых психологов. в высказываниях некоторых участников форума. То есть зачатки критического мышления присутствуют. Только в отношении Бережного ваша позиция непоколебима. Это вызывает ряд вопросов

"Ваше мнение обо мне - мне крайне важно" )
как и другой Наталии , Наталии К )
Которая без перехода на личностные оценки форумчан ну никак не могет  .

Но вам то я кажется русским по белому ответила . 

А вы все ровно желаемое  за действителное продвигаете .
Или вы разницы не видите между сомневатся и придумывать  фальсификацию , которая никакий критики не выдерживает ?

Конкретно спрошу  еще раз )
Как и на чем основываясь  вы сделали вывод, что  я не сомневалась  в вине Бережного ?

elma

Цитата: Наталья К от 15.06.2023, 12:51до этих слов была о вас лучшего мнения....

Человека этого с образованием психолога перкрасно знаю, уже давно в личных сообщениях плотно общаемся. В курсе и образования, и имеющегося профессионального опыта.
  Ну  а здесь найдутся подпевелы, кто радостно поддержит подобные ваши словеса. Не сомневаюсь.
  Для себя я выводы тоже сделала. Всего доброго.