Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Megeor от 08.06.2023, 20:39как я понимаю, некоторые   совсем не видят разницу в понятиях "невиновен" и "виновность не доказана". Ну как с такими дискутировать >:D

Да вы дискутируйте с теми, кто понимает, не вижу проблемы dontknow

nvryz701

Цитата: Сергей В. от 08.06.2023, 22:15Ответственность предусмотрена за преднамеренное искажение результата,
Вот,прямо сегодня "внезапно" умер зять Березовского 52-х лет. Думаете экспертиза что-нибудь найдёт?

Megeor

Цитата: BelayaBelka от 08.06.2023, 23:28Да вы дискутируйте с теми, кто понимает, не вижу проблемы dontknow
Непременно последую вашему совету +) Уже занялась выявлением понимающих, составлю список.

Megeor

Цитата: Елена Степанова от 08.06.2023, 21:12Бесполезно.
Понятное дело! Но приходится дискутировать с непонимающими не для того, чтобы их переубедить (нехай верят в непорочное зачатие!), а для того, чтобы гости форума могли понять какая ситуация   в действительности.

Megeor

Цитата: nvryz701 от 08.06.2023, 21:55Неужели кому-то ещё непонятно, что институт присяжных полностью себя дискредитировал, а всё ещё пытаются надеяться на присяжных.
Присяжные-это народ, форумчане тоже  народ, такой же случайный собравшийся как и присяжные. Так что получается, что вы сами себя относите к тем, кто себя полностью дискредитировал.

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Megeor от 08.06.2023, 20:39как я понимаю, некоторые   совсем не видят разницу в понятиях "невиновен" и "виновность не доказана". Ну как с такими дискутировать >:D

nvryz701

Цитата: Megeor от 09.06.2023, 07:26Присяжные-это народ случайный собравшийся
Да вот, сейчас это "народ" далеко не случайный, а тщательно отобранный. А, если кто-то в тот"народ" случайно затесается, то его быстро под любым предлогом удалят из присяжных, как в Тюмени.

Megeor

Цитата: azazella177 06 от 09.06.2023, 08:40крайне важная информация )
Это не информация, а вежливая благодарность за совет. Ferstein?
Цитата: azazella177 06 от 09.06.2023, 08:40значит жертвуете здоровьем и нервами для балогого дела ? )
Точно! Это мое жизненное предназначение. От него никуда не денешься.
ЦитироватьА то  гости форума по вашему какие то недалекие, сами, без "ваших единственных правильных"  выводов  никак не разберутся ?
А по-вашему все на форуме академики? судя по орфографическим ошибкам, далеко не все.
ЦитироватьНо если уж  занялись таким "благородным делом"   - тогда не жалуйтесь
А что вы жалостливого услышали в моем посте? Ваша единственно правильная оценка моих слов - это ваше заблуждение. Я выражала  возмущение, а не жалобу. Ferstein?

azazella177 06

Megeor

Цитата: azazella177 06 от 09.06.2023, 12:27никуда не дется от  завышенного и   ничем необоснованного самомнения,
"Никуда не деться"-это вы в зеркало смотритесь?

Megeor

Цитата: azazella177 06 от 09.06.2023, 12:27а вы каким боком к акедимикам себя причислили ?  )
Вы часто упрекаете оппонентов за то, что они необоснованно фантазируют о том, что вы думаете. Так зачем сами-то фантазируете насчет моих "себя причислили"?
ЦитироватьВозмущение что никто не дорос до вашего так называемого уровня, 
Не стоит приписывать мне ваше преувеличение насчет НИКТО.
ЦитироватьКогда из не родных языков знаешь не только Ferstein , такое бывает
Намекаете, что полиглот?  Не смешите, please! То, что русский для вас неродной, это очень заметно по формулировкам.

azazella177 06

Цитата: Megeor от 09.06.2023, 13:02"Никуда не деться"-это вы в зеркало смотритесь?

при чем тут я ?

Цитата: Megeor от 09.06.2023, 10:58Точно! Это мое жизненное предназначение. От него никуда не денешься.

azazella177 06

Цитата: Megeor от 09.06.2023, 13:16Намекаете, что полиглот?  Не смешите, please! То, что русский для вас неродной, это очень заметно по формулировкам.

так а я то скрываю ?
И всяко больше знаю чем три языка ) Да не пичкаю please и ferstein надо не надо  )
или если вы к ferstein  добавили please  то вы уже полиглот ? :)

И в отличии от вас я пишу исключительно свое  мнение , и не беру на себя  смелость выдавать ее как единственное правильное )
тоже в отличии )

а если вам  заставляет труд с кем то дисскутировать, то вовсе не из за того , что ваше понимание правильное :

и заметила, что гости форума далеко не недалекие  и вряд ли  нуждаются в  в ваших жертвах :

Цитата: Megeor от 09.06.2023, 07:23Но приходится дискутировать c непонимающими не для того, чтобы их переубедить (нехай верят в непорочное зачатие!), а для того, чтобы гости форума могли понять какая ситуация   в действительности
тут должен быть смайлик
то,  что кто то не разделяет ваше мнение, отнють не значит что он не прав или чего то не понимает .
На том наверное и закончим сей офтопп)

Megeor

Alina

Возвращаемся к обсуждению темы, а не друг друга!
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?