Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Наталья К

Цитата: Женя77 от 02.06.2023, 20:46Рецензия была написана для телеграмма адвокатши, это всё было сделано для её пиара.
Ошибаетесь. В общем чате этой инфы как раз таки нет.   Из того, что намекает на эту рецезию в общем доступе - слова Почуева. Я все это ранее приводила.
Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

Цитата: Женя77 от 02.06.2023, 20:46Назначить дополнительную или комиссионную можно по простому ходатайству, если основания есть. Эта рецензия автоматически доказательством не является
Кто сказал, что  автоматом??? Если рецензия рассматривается, то может быть и назначена дополнительная.Но для начала, ее рассмотреть надо. 
 Смотрите как  сформулировано то:
Рецензия экспертного заключения — это письменное доказательство, которое поможет стороне дела ходатайствовать о назначении дополнительной или повторной экспертизы.[/b]
 Поможет ходайтовствать. Не более, но и не менее того! Нигде про автоматом не говорится. Я бы вместо слово "доказательство" писала бы "основание". Но то - цитата

Женя77

Цитата: Наталья К от 02.06.2023, 20:56Кто сказал, что  автоматом??? Если рецензия рассматривается, то может быть и назначена дополнительная.Но для начала, ее рассмотреть надо.
 Смотрите как  сформулировано то:
Рецензия экспертного заключения — это письменное доказательство, которое поможет стороне дела ходатайствовать о назначении дополнительной или повторной экспертизы.
 Поможет ходайтовствать. Не более, но и не менее того! Нигде про автоматом не говорится. Я бы вместо слово "доказательство" писала бы "основание". Но то - цитата

Они там эту бумажку в своей рекламе сразу в ранг доказательства возводят. Рецензия экспертного заключения — это письменное доказательство. Уже врут. Мнение не пойми кого у которого нет полномочий оспаривать официальные заключения экспертов не может быть доказательством.
Вот именно. Рассмотреть надо. Никто эту бумажку рассматривать не будет. Потому как это рецензия, а не экспертное заключению. На какой то отзыв всем наплевать. Суд не будет ставить под сомнение официальное заключение эксперта ЭКЦ МВД из за какой то рецензии непонятного автора. Ходатайство с этой непонятной бумажкой отклонят. Это адвокатша должна знать. Даже не должна знать, а обязана это знать.

Женя77

Наталья К
То что сейчас делают так называемые адвокаты, которые адвокатами ВБ уже не являются. Это просто попытка красиво соскочить. Якобы сделали что смогли. Надо ведь как то точку в самопиаре поставить. Эта точка должна быть красивой. Тут изначально дело проигрышное было. Всё на самопиар было рассчитано. Никто его вытаскивать не собирался, потому как изначально понимали что его не вытащить. ВБ фактически из за этих пиарщиков пожизненное получил.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 02.06.2023, 21:25То что сейчас делают так называемые адвокаты, которые адвокатами ВБ уже не являются. Это просто попытка красиво соскочить.
я добавлю что и заскочили они не очень то красиво , но даладно )
а по рецензиям надо смотреть ту рецензию )
а то судя по тому что у данных адвокатов  адвокатов названия часто не соответствует содержанию , то там и рецензия наверное по больше личностей экспертов нечели по делу )

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 02.06.2023, 20:52Ошибаетесь. В общем чате этой инфы как раз таки нет. Инфа от человека, кто с ней плотно общается.
чего то мне взмахивает уже ма соседюю тему , там тоже опирались на одного из той же буквы , что адвокатесса)
на том - ".... сказал" - видем что получилось .

Цитата: Наталья К от 02.06.2023, 20:56Рецензия экспертного заключения — это письменное доказательство, которое поможет стороне дела ходатайствовать о назначении дополнительной или повторной экспертизы.
так вы уже запутались.
ведь о проведении комплексно комплексионной  экспертизы Шихова
даже не ходатайствовала .
Так кто ее за руки держал ?

Наталья К

Цитата: Женя77 от 02.06.2023, 21:25Наталья К
То что сейчас делают так называемые адвокаты, которые адвокатами ВБ уже не являются. Это просто попытка красиво соскочить. Якобы сделали что смогли. Надо ведь как то точку в самопиаре поставить. Эта точка должна быть красивой. Тут изначально дело проигрышное было. Всё на самопиар было рассчитано. Никто его вытаскивать не собирался, потому как изначально понимали что его не вытащить. ВБ фактически из за этих пиарщиков пожизненное получил.
Вы смешиваете два разных аспекта: роль адвоката и сшитость дела. Про первое могу потом отдельно написать. У меня свое видение, далекое от радужного. Однако, железобетонно - ЕШ убеждена в невиновности ВБ.
 А то, что дело сшито, также очевидно,как и  что АЛ убил свою жену. При аналогичных  аналитиеских подходах к имеющейся информации. Если бы Вы в это дело погрузились так же, как в то, то полагаю, что тоже бы это поняли

Натали

Цитата: Наталья К от 02.06.2023, 11:39Какая? головой об стенку биться? Почуев вообще вон о возможном расстреле все твердил. ВБ видел, как идет суд. Большинство ходатайств были отклонены. Рецензия на пеховскую экспертизу не принята. Было ясно к чему суд ведет. Ожидаемый результат был. Всеми, кто в теме .
Хотя бы и головой!
Конечно ясно! А чего тогда он 4 месяца ждал, если ему все ясно было?

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 02.06.2023, 22:11ЕШ убеждена в невиновности ВБ.

ну так и что с того ?)
она папа римский что ли ?

Цитата: Наталья К от 02.06.2023, 22:11,как и  что АЛ убил свою жену. При аналогичных  аналитиеских подходах к имеющейся информации

У Логунова вовсе никакой инфы на аналитику нет .
 ну а здесь "аналитика" под соусом Шиховой  против  настоящей аналитики .
И первая явно проигрывает.
По той простой причине , что a priori аналитика не может быть истеричной .

Женя77

Цитата: Наталья К от 02.06.2023, 22:11А то, что дело сшито, также очевидно,как и  что АЛ убил свою жену.
Если позвать Шихову то у нее и дело Логунова сшитым станет) В зависимости от цели, любое дело можно сшитым назвать.
У Шиховой была цель за границу убежать, якобы жертва правосудия. Частично у неё это получилось. Цель именно в этом была. ВБ был просто средством, расходным материалом, для достижения этой цели. В реале ей на ВБ наплевать.

Наталья К

Цитата: Женя77 от 02.06.2023, 22:38Если позвать Шихову то у нее и дело Логунова сшитым станет) В зависимости от цели, любое дело можно сшитым назвать.
У Шиховой была цель за границу убежать, якобы жертва правосудия. Частично у неё это получилось. Цель именно в этом была. ВБ был просто средством, расходным материалом, для достижения этой цели. В реале ей на ВБ наплевать.
Не станет.
 Для меня то это дело сшитое независимо от Шиховой. Вы слишком много внимания ее персоне уделяете.
  И зря все само УД не анализировали

Наталья К

Цитата: Натали от 02.06.2023, 22:23Хотя бы и головой!
Ну кто то и так реагирует. Вам такое милее, видимо

Наталья К

Цитата: Натали от 02.06.2023, 22:23А чего тогда он 4 месяца ждал, если ему все ясно было?
В смысле - ждал?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 02.06.2023, 22:38Если позвать Шихову то у нее и дело Логунова сшитым станет)
Цитата: Наталья К от 02.06.2023, 22:41Не станет.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Наталья К от 02.06.2023, 22:41Для меня то это дело сшитое независимо от Шиховой.
Согласитесь , что ваше субьективное видение  тоже показателем  сшитости не является .

Ispanka

Цитата: Наталья К от 01.06.2023, 13:53Надеюсь. И действительно видимо чудо, раз московский суд не принял ее. Зачем же им запарывать главное свое докозательство. А иначе - отчего бы и не принять?
Я была очень удивлена, когда суд дал пожизненное и вынес решение уничтожить основные улики. Как такое возможно? Это нормальная практика для России?