Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Наталья К

Цитата: михельсон от 01.06.2023, 15:18так она их в связи с их нелепостью выкладывала?
Она выкладывала практически все УД. И уж тем более все то, чем оперировало обвинение.
Цель НЕ оправдывает средства

Натали

Кстати, а чего это ВБ так спокойно слушал приговор?

azazella177 06

Цитата: Натали от 02.06.2023, 09:44Кстати, а чего это ВБ так спокойно слушал приговор?

ну поди ему главное, что любименкая знала, что он не виновен .
смаилик сарказм .
а так ..
Так либо давно понял и смирился  , либо те Почуевы - Шиховы его окончательно с сума свели , и он все надеятся что его вот вот и вызволят .

Натали

Цитата: azazella177 06 от 02.06.2023, 10:34ну поди ему главное, что любименкая знала, что он не виновен .
смаилик сарказм .
а так ..
Так либо давно понял и смирился  , либо те Почуевы - Шиховы его окончательно с сума свели , и он все надеятся что его вот вот и вызволят .
Вот мне тоже кажется, что он как должное воспринял.
Реакция у невиновного видится мне другая была бы. Человек позиционирует себя невиновным, а при оглашении ПЖ стоит и смотрит в одну точку

Наталья К

Цитата: Натали от 02.06.2023, 11:13Вот мне тоже кажется, что он как должное воспринял.
Реакция у невиновного видится мне другая была бы. Человек позиционирует себя невиновным, а при оглашении ПЖ стоит и смотрит в одну точку

Какая? головой об стенку биться? Почуев вообще вон о возможном расстреле все твердил. ВБ видел, как идет суд. Большинство ходатайств были отклонены. Рецензия на пеховскую экспертизу не принята. Было ясно к чему суд ведет. Ожидаемый результат был. Всеми, кто в теме .

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 02.06.2023, 11:39Какая? головой об стенку биться? Почуев вообще вон о возможном расстреле все твердил. ВБ видел, как идет суд. Большинство ходатайств были отклонены. Рецензия на пеховскую экспертизу не принята. Было ясно к чему суд ведет. Ожидаемый результат был. Всеми, кто в теме .
какое то странное деление .
Те кто  верят , что Бережной виновен, те не в теме, а те кто верит что не виновен - в теме .
Я уж не говорю , про узаконеный факт, что все сторонники виновности дураки необразованные .

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 02.06.2023, 12:39все сторонники виновности дураки необразованные
А разве нет? Вы же не сообщаете свой уровень образования. Кандидат ли вы наук или быть может доктор?

Женя77

Цитата: Наталья К от 02.06.2023, 11:39Рецензия на пеховскую экспертизу не принята.
С какой стати это принять должны были? Это по факту ни о чем. Рецензия не носит юридической силы. Это просто бумажка. Причем она составлена не понятно кем.

Наталья К

Цитата: Женя77 от 02.06.2023, 14:00С какой стати это принять должны были? Это по факту ни о чем. Рецензия не носит юридической силы. Это просто бумажка. Причем она составлена не понятно кем.
Понятно кем. Это составлено к московскому суду.  Конкретным экспертом.   Мы ее еще не видели. После апелляции ЕШ возможно выложит.

azazella177 06

Цитата: nvryz701 от 02.06.2023, 13:12А разве нет? Вы же не сообщаете свой уровень образования. Кандидат ли вы наук или быть может доктор?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Юрий

Цитата: Наталья К от 02.06.2023, 11:39Какая? головой об стенку биться? Почуев вообще вон о возможном расстреле все твердил. ВБ видел, как идет суд. Большинство ходатайств были отклонены. Рецензия на пеховскую экспертизу не принята. Было ясно к чему суд ведет. Ожидаемый результат был. Всеми, кто в теме .
И в плане личности судьи - тоже ожидаемый.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Женя77

Цитата: Наталья К от 02.06.2023, 14:11Конкретным экспертом.   Мы ее еще не видели. После апелляции ЕШ возможно выложит.
Каким конкретным экспертом? Рецензия это просто отзыв. Это реально ни о чем. К тому же мы её еще не видели)
Это как у Алены Поповой. Экспертиза Туманова фактически по фото. Такую конечно никто не примет. Тут вероятно такой же случай. Только тут не экспертиза, а никому не нужная рецензия.

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 02.06.2023, 15:47все форумчане ровны .
Ровны говорите. Это и показывает прекрасно уровень образования.

azazella177 06

Цитата: nvryz701 от 02.06.2023, 18:10Ровны говорите. Это и показывает прекрасно уровень образования.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 02.06.2023, 17:58Каким конкретным экспертом? Рецензия это просто отзыв. Это реально ни о чем. К тому же мы её еще не видели)
Это типа как у Алены Поповой. Экспертиза Туманова фактически по фото. Такую конечно никто не примет. Тут вероятно такой же случай. Только тут не экспертиза, а никому не нужная рецензия.
дай то бог чтоб та рецензия ещё была чья то.
а то вспоминая другие "рецензии" , то их давали какие то мифические эксперты, имен которых нельзя было озвучить.