Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: elma от 29.05.2023, 14:05И все это открытое шоу на глазах у людей. Одних распустили, другого выставили за дверь, пока не сколотили дружную труппу присяжных, до которых дошла установка кашпировского стороны обвинителя типа "Мы долго трудились, предоставили вам все неопровержимые доказательства вины Бережного,эксперты подтвержадют наше мнение, что единственный мужчина-убица ребенка - это Бережной. Анафема!" После этого думать уже не надо, надо покориться, поклониться и рассписаться. Занавес.
Очень громкие бездоказательные обвинения в адрес стольких людей сразу ...

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.05.2023, 10:32бездоказательные обвинения
На том и держится   вся та шумиха Шиховой -Почуева )

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 30.05.2023, 10:12А что, честная и преданная не будет ждать любименького с пж?
Это ей решать, не так ли? Но, еще не вечер, будем посмотреть, пж ли там?

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 30.05.2023, 11:04Это ей решать, не так ли? Но, еще не вечер, будем посмотреть, пж ли там?
Так это не я писала, что она прекрасно устроит свою жизнь, т.к. мужчины таких ценят.
А так мне абсолютно все равно, что с ней дальше будет.
ПЖ будет. ok

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 30.05.2023, 11:09Так это не я писала, что она прекрасно устроит свою жизнь, т.к. мужчины таких ценят.
А так мне абсолютно все равно, что с ней дальше будет.
ПЖ будет. ok
Я писала про возможность, если вы читаете. А выбор за ними. В любом случае, он у них на порядок больше, чем у всезнаек.

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 30.05.2023, 11:19Я писала про возможность, если вы читаете. А выбор за ними. В любом случае, он у них на порядок больше, чем у всезнаек.
Что-то я не пойму, про каких всезнаек вы толкуете? Про меня что ли? Если так, то я свой выбор сделала 23 года назад, пока все хорошо у нас.
И кому нужен тот выбор из таких, как Бережной?

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 30.05.2023, 11:26Что-то я не пойму, про каких всезнаек вы толкуете? Про меня что ли? Если так, то я свой выбор сделала 23 года назад, пока все хорошо у нас.
И кому нужен тот выбор из таких, как Бережной?
Я рада за вас. Я лишь призываю оставить в покое невиновных. Им и так не сладко. Приложили бы лудше свое гневное порицание, например, к маме Насти или к спящей на лавочке бабушке. Их вину в произошедшем почему-то никто в упор не видит. Я уже молчу про опеку.
Ведь всего этого просто могло не быть. А сколько таких " мам и бабушек"?

Наталья К

Цитата: Натали от 30.05.2023, 08:13Это папа. А помимо папы кто-то из семьи об этом говорил? Брат, сестры, дядя, бабушка?
Давайте разберемся.
1. Старшая Таня и дядя не причем. Они в другом месте проживали.
2. Бвабушка, приехавшая в тот день, все больше мигрировала по микрорайону в пьяном виде,
3.  Остались Витя и Ангелина.
 Первый раз, что видела соседка, Настя стояла на порге. Разговор похоже был кратким. Никто ее и не мог видеть, если  и был в квартире. Последний раз остается - 18.15.  Скорее всего Витя и Ангелина были на улице в это время
Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

Цитата: Марлена от 30.05.2023, 07:34А Днк и отпечатки  в 100 раз важнее

ДНК из образца, который приехал к Пехову с подписью ватный тампон (на ватную палочку с букальным эпителием похоже, оговорка по Фрейду)) и при анализе которого не выделяли профиль жертвы. И ДНК из внутреннего узла пакета, неизвестно откуда взятого, приехавшего к Барановой. И сотрудники СЭЦ СК РФ все что нужно было нашли. В отличие от Тюменских.
Разумов писал о том, что  биоматериал ДЕГРАДИРОВАЛ, поэтому невозможно выделить ДНК. Но Пехову это не помеха, он деградированный материал концентрировал. Блеск просто.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 30.05.2023, 12:25ДНК из образца, который приехал к Пехову с подписью ватный тампон (на ватную палочку с букальным эпителием похоже, оговорка по Фрейду)) и при анализе которого не выделяли профиль жертвы. И ДНК из внутреннего узла пакета, неизвестно откуда взятого, приехавшего к Барановой. И сотрудники СЭЦ СК РФ все что нужно было нашли. В отличие от Тюменских.
Разумов писал о том, что  биоматериал ДЕГРАДИРОВАЛ, поэтому невозможно выделить ДНК. Но Пехову это не помеха, он деградированный материал концентрировал. Блеск просто.

по сто первому кругу ?
ну наверное после приговора уже даже Натали будеть лень ва, в сотык раз привподить, что все эти голословия от пытливых умов по наводкам Шизовой, давно опровергнуты  и по н раз :)

Марлена

Цитата: Наталья К от 30.05.2023, 12:25ДНК из образца, который приехал к Пехову с подписью ватный тампон (на ватную палочку с букальным эпителием похоже, оговорка по Фрейду)) и при анализе которого не выделяли профиль жертвы. И ДНК из внутреннего узла пакета, неизвестно откуда взятого, приехавшего к Барановой. И сотрудники СЭЦ СК РФ все что нужно было нашли. В отличие от Тюменских.

если специалисты нашли, выделили, смогли идентифицировать с преступником..а  Днк жертвы в данном  анализе не  потребовалась. Вы то тут причем со своими прошлогодними знаниями, нормами? Правилами?
Специалисты сделали свою работу, тк они специалисты. А околодомыслы о их работе - это пусть волнует тех, кто чем то напряжен или недоверяет.такие всегда есть.

Наталья К

Повторю от Почуева.
Сейчас считаю возможным сообщить что, в результате проведенного расследования можно утверждать следующее:

1. В. Бережной изначально дал признательные показания ввиду применение к немы пыток. Об этом есть достаточно доказательств, и даже на сайте самого следственного комитета;
2. Ключевое доказательство обвинения - молекулярно-генетическая экспертиза установившая наличие следов спермы в трупе жертвы не является достоверным. Это установлено в результате привлечения независимого специалиста биолога-генетика защитой. Также в деле есть результаты экспертизы, проведенной по назначению следствия, которая не установила следов спермы;
3. Защитой установлены и опрошены лица, которые подтверждают  что видели жертву гораздо позже и в другом месте, нежели утверждает следствие;
4. Коллегии присяжных и в первом тюменском суде и повторном московском подверглись незаконному воздействию неустановленных лиц. По данным фактам защита будет добиваться привлечения к уголовной ответственности виновных.
То , что выделено в тексте (речь о рецензии на Пеховскую экспертизу), не приняли в московском суде к рассмотрению.  Еще бы)).  В Тюмени этого еще  не было. Будет использовано при апелляциии.

Наталья К

Цитата: Марлена от 30.05.2023, 12:54Специалисты сделали свою работу, тк они специалисты.
Великие специалисты и алкоголь у мальчика выявили. Помните, полагаю.  Сделали свою работу - ту, которая была на тот момент востребована...

azazella177 06

Цитата: Марлена от 30.05.2023, 12:54если специалисты нашли, выделили, смогли идентифицировать с преступником..а  Днк жертвы в данном  анализе не  потребовалась. Вы то тут причем со своими прошлогодними знаниями, нормами? Правилами?
Специалисты сделали свою работу, тк они специалисты. А околодомыслы о их работе - это пусть волнует тех, кто чем то напряжен или недоверяет.такие всегда есть.

тут уж наверное надо просто ссылками кидатся, на сообщения которые были в теме    минимум  десять раз :)
примерно как в том анекдоте про то , как анекдоты пронумеровали  .
и достаточно было сказать номер уже -все смеялись)

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 30.05.2023, 13:07Великие специалисты и алкоголь у мальчика выявили. Помните, полагаю.  Сделали свою работу - ту, которая была на тот момент востребована...
ну так не  верьте - ваше право .

но зачем же создавать свои альтернативные методы как судмед так и  общей криминалистики , и всех , кто с ними несогласны  обвинять, что они не в силах понять тех видении ? .