Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: elma от 29.05.2023, 14:21Штормит порой сторону обвинения.

насчет штормит - то как раз у обвинения  в основно преобладаеть штиль  .
вот кого штормит - так защиту )

Цитата: elma от 29.05.2023, 14:21Адвокат выполняет свою работу, веря в невиновность подсудимого Бережного.
что делает свою работу - согласна, такова работа адвоката )
что верит в невиновность- не верю  .
Ну мож на 1 проц .

azazella177 06

-

elma

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2023, 14:25насчет штормит - то кака раз у обвинения  в основно преобладаеть штиль  .

Если о включении тормоза на скорости, то вполне может быть.

elma

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2023, 14:28да как видем  и там не шибко получилось ) на самом то деле )
3- виновен
5- за дорасследование )
вот я тперь думаю  чъих  будет та "баПка" которая орала на улице , что присяжная , и что оправдали ?
 не журналистов или шиховцев ?

Если внимательно читать, что среди пятерых присяжных один высказывался за дорасследование. Остальные 4 отдали свой голос на "не виновен".

Сергей В.

Цитата: elma от 29.05.2023, 14:05И все это открытое шоу на глазах у людей. Одних распустили, другого выставили за дверь, пока не сколотили дружную труппу присяжных, до которых дошла установка кашпировского стороны обвинителя типа "Мы долго трудились, предоставили вам все неопровержимые доказательства вины Бережного,эксперты подтвержадют наше мнение, что единственный мужчина-убица ребенка - это Бережной. Анафема!" После этого думать уже не надо, надо покориться, поклониться и рассписаться. Занавес.
Вы вообще в курсе как отбираются присяжные, кто и как имеет право дать им отвод? Похоже, что нет.

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2023, 14:28да как видем  и там не шибко получилось ) на самом то деле )
3- виновен
5- за дорасследование )
вот я тперь думаю  чъих  будет та "баПка" которая орала на улице , что присяжная , и что оправдали ?
 не журналистов или шиховцев ?
Ну, если разбирать тот опросный лист, то оторопь вызывает первый же вопрос насчет квартиры на Судостроителей, 40. Как будто это самое главное. Но я о том, что в тюменском СП ей очень многое позволяли.

azazella177 06

Цитата: elma от 29.05.2023, 14:34Если внимательно читать, что среди пятерых присяжных один высказывался за дорасследование. Остальные 4 отдали свой голос на "не виновен".
Так вроде было больше скринов с тех телег и там как то по другому звучало?
ну ок )
полностью оправдан то где?

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 29.05.2023, 14:39Вы вообще в курсе как отбираются присяжные, кто и как имеет право дать им отвод? Похоже, что нет.
Ну, если разбирать тот опросный лист, то оторопь вызывает первый же вопрос насчет квартиры на Судостроителей, 40. Как будто это самое главное. Но я о том, что в тюменском СП ей очень многое позволяли.
тут я и не спорю )  анасчет за и до за расследование -  наверное не так поняла(

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 29.05.2023, 14:25В Тюмени же умудрились.
4 месяца он не мог разродиться, только в декабре Давыдова в ютубе объявила о пытках и отказе.
знатный ролик . я снего и начала интересоватся, а то явно видно и заученый текст который явно не ее , и то  что она в него мало верит .
А местами и вообще не верит .

elma

Цитата: Сергей В. от 29.05.2023, 14:39Вы вообще в курсе как отбираются присяжные, кто и как имеет право дать им отвод? Похоже, что нет.

Здесь Вы правы, я не знаю этих тонкостей. Моя реакция на шоу, в принципе.

elma

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2023, 14:39полностью оправдан то где?

Вы о чем сейчас? Большинство присяжных вынесли оправдательный приговор в Тюмени. Судья задумалась на два дня и, через два дня распустила присяжных. Все просто. Потом в Москве один присяжный вылетел из списка, почему-то. И. та-дамм! приговор готов.

azazella177 06

Цитата: elma от 29.05.2023, 14:53Вы о чем сейчас? Большинство присяжных вынесли оправдательный приговор в Тюмени. Судья задумалась на два дня и, через два дня распустила присяжных. Все просто. Потом в Москве один присяжный вылетел из списка, почему-то. И. та-дамм! приговор готов.
вот я вам и переадрессовала бы вопрос :
Цитата: elma от 29.05.2023, 14:53Вы о чем сейчас?
если у вас один присяжный улетает и "И. та-дамм! приговор готов. "

И видение   оправдательного крайне странное ,  и  роспускa
Ну а судья закрылас на два дня.?
ну и как не надоесть то самое через то самое ?
вместо того  , чтоб вникнуть как , на сколько , и почему . )

elma

Цитата: Наталья К от 29.05.2023, 13:47Вот тот вопросный лист присяжных в Тюмени. Пятеро против виновности.

Очень интересные вопросы и ответы. Те, кто писал доказано, что ребенка заманили в квартиру. Какие доказательства?  Кстати 5 человек ответили, что нет доказательств вины Бережного. А что не так? Они честно ответили на вопросы.
Чем доказано, что Бережной насиловал и убил ребенка?
А как доказано, что совершил деяния в алкогольном и наркотическом состоянии?
Я читала все тома, предоставленные Еленой. Некоторые по несколько раз, так как было что перечитать и поразмыслить над чем. Нет там 100% доказательств его вины. Одни сочинения на тему "Бережной виновен тчк" Ну почему их нет, а мы должны верить на слово стороне обвинения? На слово верить в таком деле, себя не уважать. Вынесение вердикта предсказуемо с таким раскладом событий.

elma

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2023, 15:03если у вас один присяжный улетает и "И. та-дамм! приговор готов. "

И видение   оправдательного крайне странное ,  и  роспускa
Ну а судья закрылас на два дня.?
ну и как не надоесть то самое через то самое ?
вместо того  , чтоб вникнуть как , на сколько , и почему . )

Может, потому что через то самое?

Megeor

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2023, 13:34Ноша если оправдаешь убийцу , не легче .
Легче, легче!! Во-первых, она соответствует основному принципу правосудия- презумпции невиновности, во-вторых, Бог сам накажет если найдет необходимым. В-третьих, присяжных ведь не спрашивают, виновен или нет. Им задают вопрос:" Доказано ли, что виновен?" То, что не доказали- не их вина. Мож он и в правду не виновен, а мож и недоработка следствия >:( 

nvryz701

Цитата: Наталья К от 29.05.2023, 13:32ищет в Тюмени бывших присяжных
А в Тюмени-то зачем искать?