Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Ispanka

Цитата: Женя77 от 21.05.2023, 00:23То как туда сперма попала? Как то попала, но как попала не знаем. Это не вариант.
Думается мне, что есть три варианта:1) хозяин спермы имеет ПЧ очень маленького размера, но откуда разрыв влагалища? Стенки влагалища более растяжимы, чем анус; 2)сперму занесли искусственно, но откуда взяли сперму ВБ? 3) сперма появилась только в бумагах, что мне кажется самым реальным из трех.

Женя77

Цитата: Ispanka от 22.05.2023, 20:05сперму занесли искусственно, но откуда взяли сперму ВБ?
С ковра. Там вроде находили на оставшемся дома ковре.

Наталья К

Цитата: Ispanka от 22.05.2023, 20:05Стенки влагалища более растяжимы, чем анус
Это верно для  взрослых , для девочек начиная с 11 -12 лет, когда растет уровень  эстрогена и начинает расти эластичность стенок влагалища.
Цель НЕ оправдывает средства

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 22.05.2023, 20:11С ковра. Там вроде находили на оставшемся дома ковре.
вообще то  IMHO такая версия "занесли искуственно" - вовсе несосотятельна )
Eсли уж фальсификация - то зачем заносить?
Eсли по логике ?

Натали

Цитата: Ispanka от 22.05.2023, 20:05Думается мне, что есть три варианта:1) хозяин спермы имеет ПЧ очень маленького размера, но откуда разрыв влагалища? Стенки влагалища более растяжимы, чем анус; 2)сперму занесли искусственно, но откуда взяли сперму ВБ? 3) сперма появилась только в бумагах, что мне кажется самым реальным из трех.
Скидывала труд по половым преступлениям. Можно почитать и поискать еще много еа эту тему. Прояснится.

Марлена

Цитата: nvryz701 от 22.05.2023, 18:36нельзя было просить суд присяжных.
а что присяжные коварнее судьи что ли?? тут вообще без разницы..с присяжными то хоть - лотерея. потянуть можно, а судья сразу ударом кувалды по педофилу - итог - далекая поездка навсегда.

Марлена

Цитата: Женя77 от 22.05.2023, 19:14 говорит защитник. Он просто полагает. Кажется ему так.
Интервью по факту ни о чем.
бабла натянут с подопечных, и стоят - льют вранье на уши людские..
Последний адвокат - аж горло у него во время интервью сохнет, попернулся несколько раз - верный признак вранья, и продолжает и продолжает. Профессия такая..

Наталья К

Цитата: Марлена от 22.05.2023, 21:24Последний адвокат - аж горло у него во время интервью сохнет, попернулся несколько раз - верный признак вранья
Вы серьезно полагаете, что человек может попрхнуться исключительно по причине вранья?....))

Марлена

Цитата: Наталья К от 22.05.2023, 21:31Вы серьезно полагаете, что человек может попрхнуться исключительно по причине вранья?....))
не я полагаю, пишут люди которые изучают врунов и их речь. У врущих сохнет горло, это так работают нервная система, они часто пьют воду, напитки, что бы снять стресс от собственного вранья. все мелкие
Он не один раз поперхнулся. а был в этом состоянии.

Ну естественно - это все мелкие незначащие наблюдения.

Итог - вердикт присяжных, и вскоре судьи.
Адвокаты - побочная ветка в судах. Как чемодан без ручки - приходится работать с ними.
Я говорю про тяжкие преступления -они там да, защищают клиента, что б хоть как то облегчить его участь.

Не врал бы Бережной - честно покаялся мож дали бы 24 года.

А тут такой наглый стеб - видимо ПЖ.
ну если 24 дадут - знать повезло бродяге.

Марлена

Куча литературы - когда человек врет - он любит попить воды, кашляет и тд.
вот одна статья , и здесь полно тезисов
 https://trends.rbc.ru/trends/social/62cede5c9a7947a574264453
последний адвокат и отвечать на вопрос не хотел - что это Бережной сознался - типа не может выдавать информацию и тд.
 ну и закашлялся работник..задушила его таки собственная речь

Но чаще адвокаты - патологические лжецы. , понятно не все, но встречаются.

Марлена

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Наталья К

Цитата: Марлена от 22.05.2023, 21:50когда человек врет - он любит попить воды, кашляет
я вот когда лекции читаю - тоже самое...))

Марлена

Кстати, сам Бережной - давал интервью в клетке - вел себя спокойно - так как "не считал себя виновным", но тянул время, отвечал общими фразами..

nvryz701

Цитата: Наталья К от 22.05.2023, 21:31Вы серьезно полагаете, что человек может попрхнуться исключительно по причине вранья?....))
Я тоже так серьёзно полагаю в данном случае. Метко подметила Эля29.

nvryz701

Цитата: Марлена от 22.05.2023, 21:50задушила его таки собственная речь
Вот-вот. Задушила...