Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Наталья К от 22.05.2023, 16:07Сегодня в Мосгорсуде, по резонансному делу тюменского спецназовца Виталия Бережного, коллегией присяжных заседателей был вынесен обвинительный вердикт. Такой исход был ожидаемым для многих, поскольку в отношении спецназовца изначально был сформирован общественный обвинительный вердикт.
Это игра на публику. Он не тюменский спецназовец и не в отношении спецназовца. Он не является действующим военнослужащим.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 22.05.2023, 16:41Это игра на публику. Он не тюменский спецназовец и не в отношении спецназовца. Он не является действующим военнослужащим.

я тоже за тюменского спецназоваца зацепилась, но подумала , мож я чего не знаю .

Наталья К

Цитата: Женя77 от 22.05.2023, 16:41Это игра на публику. Он не тюменский спецназовец и не в отношении спецназовца. Он не является действующим военнослужащим.

Так Почуев все на публику делает. Чему Вы удивляетесь? Вроде это всем и так ясно
Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

https://72.ru/text/gorod/2023/05/22/72326660/comments/ Прекрасный коммент к статье. Емкий и краткий: "Кто-то сомневался? Если решение присяжных в Тюмени не устроило и было отменено, результат был ясен заранее. Берегите детей"

Женя77

Сколько Бережному дали? Этот адвокат самое главное не сказал.

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 22.05.2023, 17:31https://72.ru/text/gorod/2023/05/22/72326660/comments/ Прекрасный коммент к статье. Емкий и краткий: "Кто-то сомневался? Если решение присяжных в Тюмени не устроило и было отменено, результат был ясен заранее. Берегите детей"

Меня этот момент всегда в теме удивлял  в плане логики , точнее алогичности .
А оправдали бы Бережного , то не надо было бы беречь детей ?
Бережному же пропажы других детей никто не предьявлял.

nvryz701

Цитата: Наталья К от 22.05.2023, 17:31результат был ясен заранее.
Так говорили же им, что нельзя было просить суд присяжных. Почуев специально подставил Бережного. Это же известный провокатор ещё по делу доцента Соколова,у которого хватило ума быстро прогнать Почуева,а то          он и доценту присяжных бы навязал.

Женя77

Цитата: Наталья К от 22.05.2023, 17:19Так Почуев все на публику делает.
Я в адвокатах запутался. Почуев вроде уже не адвокат Бережного. С какой стати он вообще заявления делает?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 22.05.2023, 18:40Я в адвокатах запутался. Почуев вроде уже не адвокат Бережного. С какой стати он вообще заявления делает?
по доброте душевной наверное . Бережной же заявил в интервью что и Шихова его адвокат и всем руководит .
Не поймешь

azazella177 06

Цитата: nvryz701 от 22.05.2023, 18:36Так говорили же им, что  нельзя было просить суд присяжных.Почуев специально подставил Бережного. Это же известный провокатор ещё по делу доцента Соколова,у которого хватило ума быстро прогнать Почуева,а то          он и доценту присяжных бы навязал.
так когда прискажных просил Почуева же не было

Наталья К

https://72.ru/text/gorod/2023/05/22/72326900/
«Он Настю Муравьеву не убивал и не насиловал». Что было на суде присяжных по делу Бережного — подробности
Мы поговорили с адвокатом обвиняемого тюменца

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 22.05.2023, 18:48https://72.ru/text/gorod/2023/05/22/72326900/
«Он Настю Муравьеву не убивал и не насиловал». Что было на суде присяжных по делу Бережного — подробности
Мы поговорили с адвокатом обвиняемого тюменца
Я лишен возможности раскрыть информацию, на чем это отрицание было основано, в связи с теми методами, которые применяют наши следственные органы в ходе расследования громких преступлений

от чего ж лишен возможности рассказать ? Его тоже избивают ?
-------------------
Нам приходилось работать в крайне тяжелых условиях с большими существенными ограничениями во времени для подготовки к судебному разбирательству.

Так а сколько еще времени надо было ?
Волк уж перед судом нам обещала такооое показать и рассказала что защита подготовлена как никогда .
-------------------------------------------
Чтобы вы понимали, какое давление оказывалось на защиту. В рамках настоящего дела, на адвоката Почуева, который ранее защищал Бережного, в связи с общением со СМИ, судом отправлено отдельное определение в адвокатскую плату Москвы,

ну так главной претензией Почуева являлось , что ниже прокурора сидел и вынужден был в пятую точку пялится .
Других существенных претензии не было.
А  что освещал закрытое заседание суда - так чего он ждал ? Забыл что он  не в Канаде ?
---------------------
И никак с того интервью непонятно почему же
«Он Настю Муравьеву не убивал и не насиловал»(
как и про
"Что было на суде присяжных по делу Бережного"? (

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 22.05.2023, 19:09И никак с того интервью непонятно почему же
«Он Настю Муравьеву не убивал и не насиловал»
Как не понятно? Всё понятно. Мой подзащитный заявляет, что он Настю Муравьеву не убивал и не насиловал, — рассказывает адвокат. Бережной так заявляет.
Мне это понравилось. При этом мы полагаем, что иными доказательствами его вина не подтверждается, — говорит защитник. Он просто полагает. Кажется ему так.
Интервью по факту ни о чем.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 22.05.2023, 19:14Как не понятно? Всё понятно. Мой подзащитный заявляет, что он Настю Муравьеву не убивал и не насиловал, — рассказывает адвокат. Бережной так заявляет.
Мне это понравилось. При этом мы полагаем, что иными доказательствами его вина не подтверждается, — говорит защитник. Он просто полагает. Кажется ему так.
Интервью по факту ни о чем.
Ты полистай , Почуева интервью найди - там и вовсе  вода.

BelayaBelka

Ну что ж. Рада, что справедливость таки восторжествовала. Надеюсь, уедет на ПЖ.