Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Натали

Цитата: Наталья К от 14.04.2023, 19:04Конечно. Ааппарат СК называется.
И что это меняет в специфике работы американского оборудования и реактивов?

elma

Цитата: azazella177 06 от 14.04.2023, 18:41где вы в тех скринах пакет увидели ? тем более с текстом ?

Это послений скрин для Вас не читающей документы внимательно. Далее сами. Не, поняли, не помните - протоколы Вам в руки.

azazella177 06

Цитата: elma от 14.04.2023, 19:15Это послений скрин для Вас не читающей документы внимательно. Далее сами. Не, поняли, не помните - протоколы Вам в руки.

Цитата: azazella177 06 от 14.04.2023, 18:45но он ни разу не определн пакетом  в протоколе  а именно пленкой )
вы прикалываетес или у вас синдром отличницы ?)
Где вы(c) "внимательно читаюшая"  пакет видите ?

Марлена

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Елена Степанова

Цитата: elma от 14.04.2023, 13:48Хочется верить, что он подключит все правовые инстанции, СМИ и тв. Это дело действительно требует самой громкой огласки в стране. Чтобы не повадно было настоящему педофилу разгуливать по улицам городов России в поисках новой жертвы, зная, что вместо него сидит невиновный человек.
Да, наше предположение, что он, скорее для фона был приглашён, оправдалось. Как ни закрывают, инфа только от него и Шиховой и просачивается.

nvryz701

Цитата: Натали от 14.04.2023, 17:05А разве его целью не было прийти, потом уйти и написать жалобу? Не?
Да.Именно такая у него и была цель. Почуев  - это известный клоун и цели защищать "спецназовца" у него не было. Скорее даже,что его само следствие и подослало.

nvryz701

Цитата: михельсон от 14.04.2023, 17:10адвокаты крикливые козлы и пиарщики.
Коллега! Почуев именно козёл и пиарщик. Вам из Свердловска этого не видно.

михельсон

В интересное время мы живем...

Наталья К

Цель НЕ оправдывает средства

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 15.04.2023, 18:01.

Уже нечем    тешить  надежду  , то хотя бы этим )

Вы не можете просматривать это вложение.

Первый раз  такое слишу , что при  УД в  столько томов ,  судебное разбирательство закончилось  на раз два )
При том когда Бережной не признается и  затягивает процесс   с теми отказами от защиты )

Женя77

Я так понимаю тут как бы всё, конец истории. На Бережном все кто мог попиарился. Теперь все его бросили, так как вариантов больше нет. Пиар проект закрыт. Сейчас ему гос. защитника назначат и он на пожизненное уедет.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.04.2023, 00:29Я так понимаю тут как бы всё, конец истории. На Бережном все кто мог попиарился. Теперь все его бросили, так как вариантов больше нет. Пиар проект закрыт. Сейчас ему гос. защитника назначат и он на пожизненное уедет.
ожидаемо было :)
ну мож ещё кто то влезет )
но я как в воду глядела - сделали только хуже)

Demetrius

Цитата: Женя77 от 16.04.2023, 00:29Я так понимаю тут как бы всё, конец истории. На Бережном все кто мог попиарился. Теперь все его бросили, так как вариантов больше нет. Пиар проект закрыт. Сейчас ему гос. защитника назначат и он на пожизненное уедет.
Что сейчас с ним происходит? Я давно тему забросил, совсем не следил за ней.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.04.2023, 00:59Что сейчас с ним происходит? Я давно тему забросил, совсем не следил за ней.
ну если кратко и тезисно )
пиперлось новое чудо адвокатуры , и обещал всем показать)
 из достижении :
Бережной теперь не спившися работник мебельного цеха а "бравый спецназовец" )
а так понаписал жалоб, что его  заставляют порокурору в пятую точку смотреть и ушёл из защиты:)

Цитата: azazella177 06 от 12.04.2023, 15:01Насчет цирка и балагана , чего он ожидал ? )
Что будет дозволено как Шиховой на Тюмени?  )
ну а судя по тому что вписал в жалобу, он Шихову переплюнул  )))

Вы не можете просматривать это вложение.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.04.2023, 01:15ну если кратко и тезисно )

Судят его снова? Суд какой- присяжных? В Москве?
Министерство Пространства и Времени