Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Наталья К

Цитата: Марлена от 14.04.2023, 18:10А что, у нас в России Днк постоянно в трупы подкидывают,
Мне терпения не занимать...)))
 Нет. В труп ДНК не подкидывали.
 ДНК было  с образца, который неизвестно что из себя представлял, был доставлен в конверте с подписью "Ватный тампон". А главное, в нем НЕ определяли профиль жертвы. Кстати,  именно на ватную палочку берется букальный  эпителий.
Цель НЕ оправдывает средства

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 14.04.2023, 18:21вы заявили нашей форумчанке, что не сама ли она придумала про печатный текст на нескольких языках

ну если вы все документы так читаете )

Цитата: elma от 14.04.2023, 17:42Кстати, про пакет. Почему о нем не говорят и к делу не пришили, как коробку, ковер?
Может, потому что он там был изначально. Ведь в него завернули труп ребенка в несколько раз. плотный прозрачный пакет с нечитаемым тексом

Цитата: Натали от 14.04.2023, 17:51Про печатный текст на нескольких языках на пакете Вы сами придумали?

Цитата: Натали от 14.04.2023, 18:15И где, простите, пакет потерялся?

Натали

Цитата: Наталья К от 14.04.2023, 18:21вы заявили нашей форумчанке, что не сама ли она придумала про печатный текст на нескольких языках. Я вам привела абсолютное доказательство такой информации в деле, которую вы видно мимо пропустили. Нет, не надо меня благодарить, не надо извиняться перед форумчанкой. Никто не ждет подобных чудес. Но в ответ на это - еще и *гениальный* вопрос поступил - где же пакет потерялся?
Это я должана знать? А может не я все таки?....))
Пакет. Речь шла о пакете. Почуев пакет потерал, elma пакет потеряла. А пакета не было оказывается. Вот чудеса какие.

Натали

Цитата: Наталья К от 14.04.2023, 18:25Мне терпения не занимать...)))
 Нет. В труп ДНК не подкидывали.
 ДНК было  с образца, который неизвестно что из себя представлял, был доставлен в конверте с подписью "Ватный тампон". А главное, в нем НЕ определяли профиль жертвы. Кстати,  именно на ватную палочку берется букальный  эпителий.
Так как до 21.08 у ВБ букальный то взяли?

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 14.04.2023, 18:25А главное, в нем НЕ определяли профиль жертвы.
рука лицо ) вы сами то понимаете о чем вы пишите?

Наталья К

Цитата: Натали от 14.04.2023, 18:31Так как до 21.08 у ВБ букальный то взяли?
это уже многократно обсуждалось. Речь о внесении данных задним числом. По вашему так и не делают ? Ну ну...))

elma

Цитата: Натали от 14.04.2023, 18:28Пакет. Речь шла о пакете. Почуев пакет потерал, elma пакет потеряла. А пакета не было оказывается. Вот чудеса какие.

Еще раз для тех, кто в танке: читайте внимательно протоколы. Пакет не у меня и я не могла его терять. Эксперты его обнаружили и вписали в протокол.  Вам даже скрины опубликовали здесь. Но из танка выходить не хочется, видимо?

azazella177 06

Цитата: elma от 14.04.2023, 18:38Еще раз для тех, кто в танке: читайте внимательно протоколы. Пакет не у меня и я не могла его терять. Эксперты его обнаружили и вписали в протокол.  Вам даже скрины опубликовали здесь. Но из танка выходить не хочется, видимо?
где вы в тех скринах пакет увидели ? тем более с текстом ?

https://forum.criminal.ist/index.php?topic=579.msg260598#msg260598

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 14.04.2023, 18:38это уже многократно обсуждалось. Речь о внесении данных задним числом. По вашему так и не делают ? Ну ну...))
если обсудили , от того фактом то не стало )
вы и заморозку обсудили )

Наталья К

Цитата: Натали от 14.04.2023, 18:28Пакет. Речь шла о пакете. Почуев пакет потерал, elma пакет потеряла. А пакета не было оказывается. Вот чудеса какие.
В деле только один предмет - плотный полиэтиленовый с теми печатными знаками. Вы заявили, что те знаки придумали. А насчет терминологии- пакет---пленка, Почуев возможно ошибся. Он это может.
В ТГ много обсуждали пакет с такими знаками - огромный, похожий, что из под холодильника. Я не поняла откуда информация взялась. В описании осмотра  упаковки сказано, что той пленкой кокон  был обернут 6 раз. Размер пакета из под холодильника подходит.
Не знаю, где первично путаница в терминах - пакет--пленка. Но факт остается фактом - полиэтиленовый плотный предмет с теми печатными знаками в деле был.

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 14.04.2023, 18:42В деле только один предмет - плотный полиэтиленовый с теми печатными знаками. Вы заявили, что те знаки придумали. А насчет терминологии- пакет---пленка, Почуев возможно ошибся. Он это может.
В ТГ много обсуждали пакет с такими знаками - огромный, похожий, что из под холодильника. Я не поняла откуда информация взялась. В описании осмотра  упаковки сказано, что той пленкой кокон  был обернут 6 раз. Размер пакета из под холодильника подходит.
Не знаю, где первично путаница в терминах - пакет--пленка. Но факт остается фактом - полиэтиленовый плотный предмет с теми печатными знаками в деле был.

но он ни разу не определн пакетом  в протоколе  а именно пленкой )

Натали

Цитата: elma от 14.04.2023, 18:38Еще раз для тех, кто в танке: читайте внимательно протоколы. Пакет не у меня и я не могла его терять. Эксперты его обнаружили и вписали в протокол.  Вам даже скрины опубликовали здесь. Но из танка выходить не хочется, видимо?
Вы же хорошо читаете? Мне кажется в танке не я.

Натали

Цитата: Наталья К от 14.04.2023, 18:38это уже многократно обсуждалось. Речь о внесении данных задним числом. По вашему так и не делают ? Ну ну...))
Нет. Там аппарат.

Наталья К

Цитата: Натали от 14.04.2023, 18:50Нет. Там аппарат.
Конечно. Ааппарат СК называется.

Натали

Цитата: Наталья К от 14.04.2023, 18:42В деле только один предмет - плотный полиэтиленовый с теми печатными знаками. Вы заявили, что те знаки придумали. А насчет терминологии- пакет---пленка, Почуев возможно ошибся. Он это может.
Воот, в тг обсуждали. Вот оттуда ноги выросли у "пакета". Адвокату ошибаться плохо. Ошибся ли? Не перепроверил? Или намеренно изменил детали?
Это ставит под сомнение все его слова.