Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

elma

Цитата: Натали от 14.04.2023, 17:00Вы лично видели как эта женщина кричала эмоциональными выпадами?
Раньше, где-то в декабре, были важны другие детали, и никому из адвокатов нафиг не нужен был этот прозрачный пакет. А теперь вспомнили. Лучше бы про такси узнали, на котором ВБ типо уехал около 10.

Вот давайте не будем, вы лично видели не видели. Я в ответ могу не меньше подобных вопросов задать Вам. Верю адвокатам, читала про судью (может вести себя подобным образом).

Кстати, про пакет. Почему о нем не говорят и к делу не пришили, как коробку, ковер?
Может, потому что он там был изначально. Ведь в него завернули труп ребенка в несколько раз. Это плотный прозрачный пакет с нечитаемым тексом (инструкцией на нескольких языках) шрифтом черного цвета. В цеху, где работал Бережной подобных пакетов не было, так как он от крупной бытовой техники, предположительно холодильника. Но он есть.

Чья рука вложила в него труп так и остается загадкой. Но понятно, что не Бережного. Судье нет дела до этого? Она и слушать не хочет,чтобы докопаться до истины, откуда например этот пакет? И про него все дружно забыли, даже не искали и не интересовались откуда он. Странная позиция правосудия.

Натали

Цитата: elma от 14.04.2023, 12:28Поэтому бесится сторона обвинения. Не терпится засудить человека, против которого нет прямых доказательств его вины, есть только притянутые за уши. Ну, и боятся конечно, что дополнительно всплывут доказательства в пользу его невиновности. А настоящий педофил пока с поп-корном наблюдает за процессом и выслеживает новую жертву (не дай бог).
Притянутая за уши пока жизнедеятельность личинок мух между пакетами. А в деле есть конкретные факты, говорящие не в пользу ВБ. Интересно, что за доказательства должны "всплыть"? Может быть адвокат постаралась и нашла таки таксиста)

Марлена

Возможно этот пакет (который куда-то  делся) играет такую минимальную роль, как "двоюродная сватья брату шурина через соседа", поэтому следователи и относятся к этому так, а адвокатам лишь бы прицепиться - работа такая у них.

михельсон

Цитата: Марлена от 14.04.2023, 17:46а адвокатам лишь бы прицепиться - работа такая у них.
золотые слова! а по мнению адвокатов- не минимальную роль! адвокаты требуют пакет, он есть(был) - будьте добры, предоставьте! в этом и есть суть судебного расследования.
Цитата: Марлена от 14.04.2023, 17:46(который куда-то  делся)
как это понимать? исчезают вещдоки из дела!
В интересное время мы живем...

Натали

Цитата: elma от 14.04.2023, 17:42Вот давайте не будем, вы лично видели не видели. Я в ответ могу не меньше подобных вопросов задать Вам. Верю адвокатам, читала про судью (может вести себя подобным образом).

Кстати, про пакет. Почему о нем не говорят и к делу не пришили, как коробку, ковер?
Может, потому что он там был изначально. Ведь в него завернули труп ребенка в несколько раз. Это плотный прозрачный пакет с нечитаемым тексом (инструкцией на нескольких языках) шрифтом черного цвета. В цеху, где работал Бережной подобных пакетов не было, так как он от крупной бытовой техники, предположительно холодильника. Но он есть.

Чья рука вложила в него труп так и остается загадкой. Но понятно, что не Бережного. Судье нет дела до этого? Она и слушать не хочет,чтобы докопаться до истины, откуда например этот пакет? И про него все дружно забыли, даже не искали и не интересовались откуда он. Странная позиция правосудия.
Про печатный текст на нескольких языках на пакете Вы сами придумали?
Скажите, пожалуйста, номер протокола где так написано о нем?
И есть еще документ о перечислении всех вещественных доказательств приобщаемых к делу. Там значатся вещдоки, которые Вы перечислили?

Марлена

Цитата: Наталья К от 14.04.2023, 12:41Именно так. Судье придется приоставновить этот *цирк*, где защита не имеет по сути никакого слова. А что будет дальше - время покажет.
Например, у Чикатило защита должна иметь место? Ну чисто так, пыльный листок на полочку положить для проформы..

Да забыл чето Бережной, что было тогда утром, выгоднее забыть...и балаган он это внутренне разрешил..

Наталья К

Цитата: Натали от 14.04.2023, 17:51Про печатный текст на нескольких языках на пакете Вы сами придумали?
Скажите, пожалуйста, номер протокола где так написано о нем?
И есть еще документ о перечислении всех вещественных доказательств приобщаемых к делу. Там значатся вещдоки, которые Вы перечислили?
Не читали? Запамятовали? Ознакомьтесь:
Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

Цитата: Марлена от 14.04.2023, 17:55Например, у Чикатило защита должна иметь место? Ну чисто так, пыльный листок на полочку положить для проформы..

Да забыл чето Бережной, что было тогда утром, выгоднее забыть...и балаган он это внутренне разрешил..
если полагаете, что это случай аля-чикатило, ну и говорить о чем?...)

elma

Цитата: Натали от 14.04.2023, 17:44Притянутая за уши пока жизнедеятельность личинок мух между пакетами. А в деле есть конкретные факты, говорящие не в пользу ВБ. Интересно, что за доказательства должны "всплыть"? Может быть адвокат постаралась и нашла таки таксиста)

То есть эксперты притянули за уши личинок мух, которые чудесным образом оказались под двумя завязанными плотными пакетами. Ну и листву сухую, найденную там же тоже притянули за уши? Замечательно! Эти мелочи говорят о том, что упаковывали труп не так как говорят следователи. Но личинки и листья  были найдеты, как бы Вам это не нравилось.

Марлена

Цитата: Наталья К от 14.04.2023, 17:59если полагаете, что это случай аля-чикатило, ну и говорить о чем?...)
да нет, это случай другой, аля- Бережной с утренней наркотой + с девочкой несчастной подмышкой...а потом сидеть не хочется, в философию впал, "в может не было ничего, не припомню, работал я тохда, привесили мне, я Путину жаловался, писал, аааа"..

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 14.04.2023, 17:57Не читали? Запамятовали? Ознакомьтесь:
и где тут пакет?)

Марлена

Если б не Днк, потвержденное Москвой, то еще можно подумать слегка о его невиновности. Но с Днк орать, что это не он?

А что, у нас в России Днк постоянно в трупы подкидывают, анализы фальсифицируют на высшем уровне??
Прям потоком идут такие дела??
Вы тут в фсб то перестаньте играть, наивные..

Натали

Цитата: Наталья К от 14.04.2023, 17:57Не читали? Запамятовали? Ознакомьтесь:
И где, простите, пакет потерялся?

михельсон

Цитата: Марлена от 14.04.2023, 17:55Например, у Чикатило защита должна иметь место?
Да хоть у кого! мне иногда кажется что вы забываете что такое закон и законность. мы не при Иване Грозном живем!
В интересное время мы живем...

Наталья К

Цитата: Натали от 14.04.2023, 17:51Про печатный текст на нескольких языках на пакете Вы сами придумали?
Цитата: Натали от 14.04.2023, 18:15И где, простите, пакет потерялся?
вы заявили нашей форумчанке, что не сама ли она придумала про печатный текст на нескольких языках. Я вам привела абсолютное доказательство такой информации в деле, которую вы видно мимо пропустили. Нет, не надо меня благодарить, не надо извиняться перед форумчанкой. Никто не ждет подобных чудес. Но в ответ на это - еще и *гениальный* вопрос поступил - где же пакет потерялся?
Это я должана знать? А может не я все таки?....))