Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Натали

Цитата: Isterika от 09.03.2023, 12:26Реально думаете, что для сравнительной неоткуда было взять , если у Егоровой были ключи от квартиры?
А, уже Егорова взяла?

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 09.03.2023, 11:23ЕШ утверждает, что внесли это задним числом.
Так мало что она заявляет  )
При том мне помнится , что  у нас же  (с )"своя голова,  Шиховы заявления никак на нас не влияют" )

Натали

Цитата: Isterika от 09.03.2023, 12:26Реально думаете, что для сравнительной неоткуда было взять , если у Егоровой были ключи от квартиры?
Так дверь же срезали вроде? Или уже не надобно, раз ключи есть)

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 09.03.2023, 12:30ну ты даешь:)
то есть если кто то Настю убил, то выговор бы генерал получил, что не нашел ее живой ?
и не уходи от темы ) речь идет о датах проверки и из того какие именно претензии предьявлены )
Никуда я не ухожу.. Насчет проверки я задал логичные вопросы на которые каждый может ответить себе сам.
ВотЪ:
Цитата: BigHand от 09.03.2023, 11:22Когда был задержан и "приглашен" в подвал на Тульской ВБ? Когда начался второй этап осмотра-опроса "пансионата"? Когда срезали в нем двери?
И самое главное в чем сложность получить ДНК ВБ?
Цитата: BigHand от 09.03.2023, 11:44Со срезанием дверей вопрос так и остается открытым е.ч.
Насчет ДНК - почитайте в соседней теме как американские копы добывают ДНК:
https://forum.criminal.ist/index.php?topic=1162.2235
Чем остальные хуже? Плюс к этому в той самой справке №300 хотя бы пишут с какого именно предмета было добыто ДНК? Вот тогда и поговорим..)
П.С. вначале не понял про какую ты проверку .. А что с проверкой? "Убивца" то нашли и проверка сдулась...
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Isterika

Цитата: Натали от 09.03.2023, 12:38Так дверь же срезали вроде? Или уже не надобно, раз ключи есть)
Вот видите, сколько вариантов доступа в квартиру.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: Натали от 09.03.2023, 11:24Я хочу понять, почему иркутские эксперты противоречий не нашли, а присяжные с мед.образование должны "найти".
Поэтому и спрашиваю, присяжные умнее экспертов?
Так эксперты же купленные а присяжные нет )(сарказм)
Да при том напрочь забывает , что присяжным нечегоз вглублятся в сам ход экспертизы - им вывод зачитывают )
Или опять будет  на суде цирк устраивать ?
Экспертизу не опровергать, в предварительном не заяйвлять что не служит доказательством а на суде  на уровне графика гражданских рейсов обсуждать)
Так вот не думаю что в московском суде кто то будет плясать под такое в отличии от Тюмени )

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 09.03.2023, 12:33Ну тыж наверное расзговаривал с моосковкими  экспертами и они тебе "на словах " это передали )
А тюненские йоторые из "медалек"  по вашему на все готовы, без оглядки ставили крест на всей своей карьере )
Ни для кого не секрет о пытках на Тульской в Тюмени - кто-то лишился хоть чего-то, не говоря уже о карьере.. И не лишится покамест будет как есть сейчас в Системе...( И т.д.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Isterika

Цитата: Натали от 09.03.2023, 12:33А, уже Егорова взяла?
Почему бы и нет? Или вы реально считаете, что она через несколько дней  не помнит, куда дела обрезанный кусок?  вроде, молодая ещё. Интересно, а её подруга помнит? ещё интереснее, что мебельщик Бережной обрезал ковёр криво и даже не подравнял его за 1.5 месяца ( вроде, строительный нож есть у каждого мужчины), а хозяйка  непонятно чем ровнюсенько подравняла.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: BigHand от 09.03.2023, 12:43Ни для кого не секрет о пытках на Тульской в Тюмени - кто-то лишился хоть чего-то , не говоря уже о карьере.. И не лишится покамест будет как есть сейчас в Системе...( И т.д.
Только приобрели.

azazella177 06

Цитата: Натали от 09.03.2023, 11:43Так как поняли, что там именно его днк?

Ой, подождите, я зпуталась)
Так это ковер с его комнаты все-таки?
так и сами путаются уже )
а сперма посланная в Москву - взятая с ковра это вообще нечто )
И вы правильно заметили , чтоб знать , что  там сперма Бережного , нужно было ее иследовать и ВЫДЕЛИТЬ  ДНК для сравнения  )
но мы забыли  , что в Tюмени уже  какие  то готовые "клетки " везьде летают .

azazella177 06

Цитата: Isterika от 09.03.2023, 11:45Я вам задам тот же вопрос, почему не исследовался материал, который находился
в коробке вместе  с трупом девочки?
может потому , что провепка материал пропитаного  биоматериалом жертвы ничего бы не дал )
а принадлежность вещей к девочке и так ясна

Елена Степанова

Цитата: Натали от 09.03.2023, 12:21В кучу свалила не я, а защита. У Вас то есть ковер, с него днк, то ковер вообще не от тех кусков. То не анализировали, т.к. нет на нем ничего. Без ковра и жизнь не та)
То ради медалей, то из-за проверки. И так и не понятно, а остальным другим людям, с других городов на кой так подставляться. Вы уж определитесь, чес слово.
Врать то не надо. Где ковер с его ДНК ?
А проверка гораздо опаснее медалей, после нее еще и УД бывает.

azazella177 06

Цитата: Натали от 09.03.2023, 11:50А иркутские от кого зависят?
ну так заставили врать  же всех "от Москвы , до самых до окраин" )

azazella177 06

Цитата: BigHand от 09.03.2023, 11:47П.С. кстати, с телефона Насти вроде как вообще не достали никакого ДНК? Или я ошибаюсь?
и конечно по твоему на телефоне что несколько дней "ходил " по рукам  должны были остатся   "клеточки" Насти  )

azazella177 06

Цитата: Isterika от 09.03.2023, 11:57Я всё - таки думаю, что ковёр из квартиры отдала Егорова  ( 17 или незадолго до 17 августа).
Ясно ,ее тоже финансировали